БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении электронного аукциона, предметом которого является поставка легкового автомобиля.

По результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона, по результатам рассмотрения первых частей заявок 24 апреля 2018 года комиссией было принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1, так как участник не предоставил конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об электронном аукционе (согласно Приложению № 4 к информационной карте заявки на участие в электронном аукционе) - по позиции «Динамические характеристики» не конкретно представлен показатель - Разгон с 0 до 100 км/ч., с (п. 17 ч. 2 Информационной карты заявки на участие в аукционе» документации об открытом аукционе в электронной форме).

При формировании протокола рассмотрения заявок, по ошибке, было указано, что в допуске к участию в аукционе отказано участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» не под № 1, а под № 2.

В тот же день указанный протокол был размещен на электронной площадке (http://www.sberbank-ast.ru). При размещении протокола в поле «решение комиссии о соответствии или несоответствии» была, также, допущена техническая ошибка, и в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1 вместо отметки «не соответствует» была поставлена отметка «соответствует», а в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 2 вместо отметки «соответствует» была поставлена отметка «не соответствует».

По итогам проведения проверки с учетом установленных обстоятельств специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание об аннулировании протокола рассмотрения первых частей заявок, оставленного в ходе проведения электронного аукциона , предметом которого является поставка легкового автомобиля и повторного размещения вышеуказанного протокола, отражающего решение аукционной комиссии.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:20, 14.06.2018

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:05, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:07, 19.10.2018, Россия
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание