БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении электронного аукциона, предметом которого является поставка легкового автомобиля.

По результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона, по результатам рассмотрения первых частей заявок 24 апреля 2018 года комиссией было принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1, так как участник не предоставил конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об электронном аукционе (согласно Приложению № 4 к информационной карте заявки на участие в электронном аукционе) - по позиции «Динамические характеристики» не конкретно представлен показатель - Разгон с 0 до 100 км/ч., с (п. 17 ч. 2 Информационной карты заявки на участие в аукционе» документации об открытом аукционе в электронной форме).

При формировании протокола рассмотрения заявок, по ошибке, было указано, что в допуске к участию в аукционе отказано участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» не под № 1, а под № 2.

В тот же день указанный протокол был размещен на электронной площадке (http://www.sberbank-ast.ru). При размещении протокола в поле «решение комиссии о соответствии или несоответствии» была, также, допущена техническая ошибка, и в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1 вместо отметки «не соответствует» была поставлена отметка «соответствует», а в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 2 вместо отметки «соответствует» была поставлена отметка «не соответствует».

По итогам проведения проверки с учетом установленных обстоятельств специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание об аннулировании протокола рассмотрения первых частей заявок, оставленного в ходе проведения электронного аукциона , предметом которого является поставка легкового автомобиля и повторного размещения вышеуказанного протокола, отражающего решение аукционной комиссии.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:20, 14.06.2018

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru