Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон.

Приглашаем вас на практическую конференцию, посвященную особенностям реализации дизайн-проектов и технологическим вопросам ремонта. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, технологов, экспертов, строителей.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: archdialog.timepad.ru/event/643338/

В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.
Только технологии, только стройка, только хардкор!

Программа мероприятия:

10:00 – 10:45 Дизайнер на стройке: зона ответственности, участники процесса, общие правила и требования работы, обзор СНиПов и ГОСТов.
Спикер уточняется

11:00 – 11:45 Инженерные сети — особенности проектирования. Что такое электропроект?
Спикер: Иван Романович, инженер-проектировщик компании «Легранд»

12:00 – 12:45 Камень в интерьере. Правила выбора, особенности создания авторских изделий и самые распространенные ошибки. Спикер: Антон Власенко Игоревич, директор по развитию ООО «Базальт»

13:00 – 13:45 Особенности выбора дверей и методы их монтажа.
Спикер: Фарид Патеев, технолог компании «Волховец»

14:00 – 15:00 Обед

15:00 – 15:45 Финишная укладка полов — паркет, ламинат, инженерная и массивная доска — что и как выбрать? Технология проверки подрядчиков.
Спикер уточняется

16:00 – 16:45 Расчет, проектирование, производство и контроль встроенной мебели. 10 нюансов, которые нужно знать каждому.
Спикер уточняется

17:00 – 17:45 Сантехника: подводные камни и непоправимые ошибки при монтаже.
Спикер уточняется

18:00 – 18:45 Основы светодизайна. Расчет мощности освещения, нормы освещения частных помещений.
Спикер уточняется

19:00 – 19:45 Кондиционирование, вентиляция, увлажнение и др. инженерные системы – что нужно знать при проектировании.
Спикер уточняется

20:00 – 21:00 Перепланировка: что можно и что нельзя? Как и где узаконить перепланировку.
Спикер уточняется

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 10.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 14:00, 18.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru