Кировские активисты ОНФ приняли участие в проведении фестиваля «Ее величество – семья»

Активисты ОНФ в Кировской области подключились к проведению фестиваля «Ее величество – семья». В рамках мероприятия они помогли организовать благотворительную акцию по сбору вещей для нуждающихся «Руку дружбы протяни». Все собранные вещи будут переданы в социальные центры районов области.
Мероприятие, организатором которого выступает Центр социально-психологической помощи, ежегодно проводится в Кировской области и направлено на укрепление традиционных семейных ценностей. На фестиваль съезжаются самые дружные, веселые и творческие семьи региона. Они соревнуются в 6 номинациях: «Многодетные», «Приемные», «Сельские», «Молодые» семьи, «Семья - хранитель традиций» и «Добрые семьи Вятки». Многие из участников уже имеют многочисленные награды от городских властей. Они устраивают дворовые концерты, играют на многих музыкальных инструментах, владеют уникальными декоративно-прикладными техниками ремесел, спасают брошенных собак, поют для больных детей в больницах, строят горки для себя и соседей. У фестиваля есть и другая цель - оказать помощь нуждающимся.
Активисты Общероссийского народного фронта откликнулись на призыв о помощи и собрали большое количество одежды и обуви для взрослых и детей.
«Цель нашего фестиваля – популяризация традиционных семейных и человеческих ценностей. Это и взаимопомощь, и доброта, и милосердие. К сожалению, в нашем регионе много семей, которые живут за чертой бедности, у которых не хватает средств даже на самое необходимое. Все собранные нами вещи будут переданы организациям социального обслуживания населения и обязательно дойдут до адресатов», - рассказала член регионального штаба ОНФ, директор Центра социально-психологической помощи Нина Ершова.
Отметим, что фестиваль-конкурс «Ее величество — семья» в этом году проводится уже в 21-й раз при поддержке министерства спорта и молодежной политики, а также министерства социального развития Кировской области.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 10.06.2018

Активисты ОНФ в Коми провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», ОНФ в Коми, 20:44, 19.10.2018, Россия
На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Коми начала работу «Школа общественных экологических инспекторов». В рамках практического занятия общественники провели рейд по несанкционированным свалкам в Сыктывкаре.

Активисты ОНФ провели «Урок безопасности» для кировских школьников, ОНФ Кировская область, 20:33, 19.10.2018, Россия
В преддверии осенних каникул в рамках всероссийской акции «Дорога в школу» активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями ГИБДД провели урок для кировских школьников. На нем ученики своими руками изготовили световозвращающие брелоки, которые сделают их более заметными в темное время суток, а также вспомнили об основных правилах поведения на дороге.

Активисты ОНФ в Чечне обозначили приоритетные направления в региональной повестке, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 20:28, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на ежегодной региональной конференции ОНФ в Чеченской Республике обозначили приоритетные направления в работе по эффективному исполнению нового «майского указа» главы государства.

Активисты ОНФ запустили в школах и соцучреждениях Кургана серию встреч, посвященных истории города, ОНФ в Курганской области, 20:17, 19.10.2018, Россия
Активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области был дан старт серии встреч, посвященных истории Кургана и его основателю Тимофею Невежину.

Активисты ОНФ проверили культурно-досуговые учреждения Кочкуровского района, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 19.10.2018, Россия
Особое значение в Центре придается развитию народных ремесел.

Кузбасские активисты ОНФ оценили качество выполнения работ по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 20:04, 19.10.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг качества ремонта дворовых территорий, выполняемого в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке.

Кировские эксперты ОНФ выступили против предоставления субсидий на создание видимости доступной для инвалидов среды, ОНФ Кировская область, 02:50, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области выступили против предоставления субсидий в рамках программы по организации доступной среды предприятиям, создающим лишь видимость создания безбарьерного пространства для маломобильных граждан. Общественники считают, что необходимо пресекать поощрение органами власти формальной заботы об инвалидах.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения при благоустройстве двора на улице Горького в Кирове, ОНФ Кировская область, 02:49, 19.10.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители дома на улице Горького, 27 в Кирове, для которых долгожданное благоустройство двора по проекту «Формирование комфортной городской среды» закончилось разочарованием.

Активисты ОНФ взяли на контроль исправление нарушений в «новом аварийном» доме в Кургане, ОНФ в Курганской области, 02:45, 19.10.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Курганской области продолжают держать на контроле ситуацию с домом №9а по улице Березовая.

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы капремонта исторических зданий в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:32, 19.10.2018, Россия
Активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Коми обсудили проблемы сохранения старых жилых домов в Сыктывкаре, которые формируют исторический облик города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru