«Росводоканал» стал участником II Всероссийского водного конгресса

В деловой программе II Всероссийского водного конгресса, проходившем 5-7 июня в Правительстве Москвы, приняли участие топ-менеджеры и руководители профильных департаментов группы компаний «Росводоканал». На площадках масштабного мероприятия собралось более 1200 участников, представляющих региональные отраслевые ведомства, надзорные органы и крупнейших водопользователей.

Операционный директор ГК «Росводоканал» Андрей Шмаленко выступил спикером пленарного заседания «Инвестиции в водопользование: меценатство или бизнес». В ходе дискуссии рассматривались вопросы вовлечения водных ресурсов России в экономический оборот, а также рентабельность бизнеса в сфере ВиВ.

«Группа компаний «Росводоканал» работает в шести регионах как в качестве арендаторов, так и концессионеров. Если говорить о тарифной деятельности, то именно частный оператор сегодня в состоянии генерировать устойчивую прибыль, добиваться хороших показателей надежности и энергосбережения за счет постоянного повышения эффективности управления потерями и инвестициями, работы с издержками. Что касается нетарифных услуг, то их спектр будет значительно расширен, в том числе и за счет активной цифровизации», - отметил Андрей Шмаленко.

Директор по информационным технологиям Сергей Путин и начальник управления по организации сбытовой деятельности ГК «Росводоканал» Тамара Ликсукова стали участниками секции «Цифровое развитие - путь повышения эффективности и безопасности использования водных ресурсов».

«Мы еще раз убедились, что «Росводоканал» и мыслит, и действует тренде «цифровизации» отрасли. И компания не отстаёт, а скорее первая, кто пошел в этом направлении», - подчеркнул Сергей Путин.

Директор департамента по работе с регуляторными рисками, анализу и обобщению судебной практики ГК «Росводоканал» Антон Чертов принял участие в работе секции «Причины успехов и неудач концессионных проектов в сфере водоснабжения и водоотведения», проходившей с участием руководства министерств ЖКХ субъектов РФ. В рамках встречи обсуждались необходимость господдержки реализации инвестиционных проектов в ЖКХ, существующие проблемы привлечения инвестиций в объекты инфраструктуры и основные риски реализации концессионных проектов.

Деловая программа II Всероссийского водного конгресса объединила более 30 дискуссионных площадок. Все решения по обсуждаемым вопросам, направленным на развития водохозяйственного комплекса страны, будут консолидированы в предложения и отражены в итоговой резолюции Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

Контактное лицо: Михаил Андреев (написать письмо автору)
Компания: ГК «Росводоканал» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 09.06.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru