Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ
8 июня 2018 г. Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет посетили делегации двух архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан: Ташкентского архитектурно-строительного института (ТАСИ) и Самаркандского государственного архитектурно-строительного института (СамГАСИ). Делегации возглавили ректоры вузов Р. Р. Хакимов (ТАСИ) и С. И. Ахмедов (СамГАСИ).
В ходе трехсторонней встречи ректор СПбГАСУ Е. И. Рыбнов, первый проректор И. Р. Луговская, руководители подразделений и деканы факультетов старейшего архитектурно-строительного университета России рассказали об организации учебного процесса и структуре вуза, ответили на многочисленные вопросы. Особый интерес гостей вызвали организация работы приемной комиссии, механизм и формирование квот приема студентов и аспирантов, реализация научно-исследовательской деятельности, опыт работы подразделений университета. «Мы заинтересованы в обмене студентами, преподавателями, в стажировках», – подчеркнул ректор СПбГАСУ Е. И. Рыбнов. «Душой мы все время с Россией. Без этого мы не представляем нашего развития», – говорили в своих выступлениях зарубежные гости.
Программа визита включала в себя посещение Научно-технической библиотеки, Музея истории, Музея петербургского кирпича, лабораторий, архитектурного факультета СПбГАСУ. На встрече с заведующим кафедрой архитектурного и градостроительного наследия С. В. Семенцовым обсуждалась возможность организации обмена студентами на учебно-ознакомительную практику.
В ходе визита был подписан Договор о сотрудничестве между СПбГАСУ и СамГАСИ.

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 09.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018, 3М Россия, 20:23, 06.06.2018, Россия
Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru