Примсоцбанк объявил о летнем снижении ставок по ипотеке

Примсоцбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию в рамках акции «Снижаем ставки». С 1 июня по 31 августа 2018 года ставка по классическим ипотечным программам составит от 8,9% годовых.

На минимальную ставку смогут претендовать зарплатные клиенты Примсоцбанка, Сбербанка, ВТБ и других крупнейших российских Банков, а также те клиенты, которые совершат сделку в течение 30 дней с момента одобрения кредита.

Льготные условия также распространяются на молодые семьи, в которых возраст одного из супругов не превышает 35 лет, а также неполные семьи, состоящие из одного родителя и ребенка/детей, если возраст родителя не превышает 35 лет.

— Наш Банк постоянно работает над улучшением условий ипотечного кредитования, а также активно принимает участие в реализации государственных и региональных программ, направленных на повышение доступности жилья для граждан РФ, — рассказал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Одними из таких программ являются «Семейная ипотека с господдержкой» под 6% годовых, «Социальная ипотека» для врачей, учителей и молодых учёных Московской области.

Акция распространяется как на покупку квартир, комнат, долей или жилых домов, так и на рефинансирование ипотечных кредитов, выданных на эти цели. Подробную информацию об условиях ипотечных программ Примсоцбанка можно получить во всех офисах, на сайте и по номеру Единой справочной службы Банка 8-800-200-42-02.

Контактное лицо: Колобов Алексей Владимирович (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 09.06.2018

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru