«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного фестиваля спецтехники «Аврора-Драйв»

Московский филиал компании «Балтийский лизинг» стал официальным партнером выставки спецтехники «Аврора-Драйв». Актуальность этого мероприятия высоко оценивается экспертами отрасли, поскольку сегодня на рынке существует масса возможностей для выгодного приобретения специализированных машин, и предпринимателям просто необходим информационный срез по новинкам.

«Нужно отметить, что выставка организована с учетом всех пожеланий производителей техники, поставщиков, сервисных и финансовых компаний. Учредители с большим вниманием относятся ко всем нюансам, которые делают выставку максимально полезной для всех участников. Именно благодаря этому «Аврора-Драйв» так быстро обрела популярность среди игроков рынка спецтехники и получила статус одной из главных площадок для обсуждения вопросов развития отрасли», - подчеркнул директор московского филиала «Балтийского лизинга» Александр Зотов.

Число экспонатов, представленных на территории московского технопарка «Аврора», превысило 600 единиц техники. Свои машины на выставке презентовали: RM-TEREX, ЮниРент, ДСТ-Урал, МТЗ, Амкодор, Мега Машинери, CNH, ЛК Спектр и многие другие. Также гостей «Аврора-Драйв» ждали уникальные спецпредложения от компаний-участников, «Балтийский лизинг» не стал исключением, - наши коллеги рассказали предпринимателям, как сэкономить деньги при покупке машин в лизинг.

Среди предложений, которые могут заинтересовать бизнес, сотрудники «Балтийского лизинга» сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, предоставляется в размере от 10% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также напомним, что компания продолжает участвовать в программе по субсидированию спецтехники от Министерства промышленности и торговли РФ. В рамках этого предложения на одну единицу техники клиент может получить скидку до 15%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9195-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-ezhegodnogo-festivalya-spetstekhniki-avrora-drayv/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru