«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного фестиваля спецтехники «Аврора-Драйв»

Московский филиал компании «Балтийский лизинг» стал официальным партнером выставки спецтехники «Аврора-Драйв». Актуальность этого мероприятия высоко оценивается экспертами отрасли, поскольку сегодня на рынке существует масса возможностей для выгодного приобретения специализированных машин, и предпринимателям просто необходим информационный срез по новинкам.

«Нужно отметить, что выставка организована с учетом всех пожеланий производителей техники, поставщиков, сервисных и финансовых компаний. Учредители с большим вниманием относятся ко всем нюансам, которые делают выставку максимально полезной для всех участников. Именно благодаря этому «Аврора-Драйв» так быстро обрела популярность среди игроков рынка спецтехники и получила статус одной из главных площадок для обсуждения вопросов развития отрасли», - подчеркнул директор московского филиала «Балтийского лизинга» Александр Зотов.

Число экспонатов, представленных на территории московского технопарка «Аврора», превысило 600 единиц техники. Свои машины на выставке презентовали: RM-TEREX, ЮниРент, ДСТ-Урал, МТЗ, Амкодор, Мега Машинери, CNH, ЛК Спектр и многие другие. Также гостей «Аврора-Драйв» ждали уникальные спецпредложения от компаний-участников, «Балтийский лизинг» не стал исключением, - наши коллеги рассказали предпринимателям, как сэкономить деньги при покупке машин в лизинг.

Среди предложений, которые могут заинтересовать бизнес, сотрудники «Балтийского лизинга» сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг спецтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, предоставляется в размере от 10% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Также напомним, что компания продолжает участвовать в программе по субсидированию спецтехники от Министерства промышленности и торговли РФ. В рамках этого предложения на одну единицу техники клиент может получить скидку до 15%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 4,6 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9195-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-ezhegodnogo-festivalya-spetstekhniki-avrora-drayv/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:36, 21.06.2018, Россия
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:24, 21.06.2018, Россия
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:22, 21.06.2018, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:16, 21.06.2018, Россия
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу.

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» прелагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ, Первый ОФД, 21:15, 21.06.2018, Россия
Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона 54-ФЗ.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru