«Метриум»: В ЖК «Прайм Тайм» приступили к внутренней отделке

Компания «Метриум» сообщает о начале работ по внутренней отделке ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в Хорошевском районе. Ввод в эксплуатацию комплекса ожидается в конце 2018 года. Минимальный бюджет покупки составляет 10,23 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» завершено остекление. Девелопер проекта приступил к внутренней отделке помещений. Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома.
Минимальная стоимость студии без отделки в ЖК «Прайм Тайм» составляет 10,23 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – 12,3 млн рублей за 44,8 кв. м, двухкомнатной – 18,5 млн рублей за 67,7 кв. м, трехкомнатной – от 28,2 млн рублей за 85,6 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с отделкой равна 14,3 млн рублей за 48,7 кв. м, двухкомнатной – 19,3 млн рублей за 63,8 кв. м. Все цены указаны без учета действующих акций.
Напомним, в новостройке доступна скидка 5% при покупке квартир, расположенных с 3 по 15 этаж. На жилье второго этажа распространяется дисконт до 8%. Покупателям также предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе не менее 20% либо на год при взносе от 50%. На квартиры с отделкой действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при наличии первоначального взноса не менее 25% от стоимости жилья. Сдача комплекса запланирована на конец 2018 года.
«Северный административный округ на протяжении многих лет остается одним из лидеров по количеству квартир бизнес-класса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети
CBRE. – По итогам I квартала 2018 года в САО экспонировалось 3250 квартир бизнес-класса или 15,6% всего объема предложения данного сегмента. Несмотря на такое разнообразие, в округе наблюдается дефицит высокобюджетного жилья с отделкой «под ключ». Жилой комплекс «Прайм Тайм» – единственный жилой проект бизнес-класса во всем САО, где можно приобрести квартиры от застройщика с отделкой, сэкономив не только бюджет, но и время. Сегодня в продаже представлено около 40 лотов «под ключ». Поэтому, если вы рассматриваете северное направление и находитесь в поисках высокобюджетного жилья с ремонтом, то «Прайм Тайм» – единственный на сегодняшний день проект, подходящий под данные критерии».
«Прайм Тайм» расположен по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом «под ключ» от застройщика. Установка наружных блоков кондиционеров производится на специально обустроенных балконах с нишами, что позволяет сохранить единство фасадов. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru