«Метриум»: В ЖК «Прайм Тайм» приступили к внутренней отделке

Компания «Метриум» сообщает о начале работ по внутренней отделке ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в Хорошевском районе. Ввод в эксплуатацию комплекса ожидается в конце 2018 года. Минимальный бюджет покупки составляет 10,23 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» завершено остекление. Девелопер проекта приступил к внутренней отделке помещений. Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома.
Минимальная стоимость студии без отделки в ЖК «Прайм Тайм» составляет 10,23 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – 12,3 млн рублей за 44,8 кв. м, двухкомнатной – 18,5 млн рублей за 67,7 кв. м, трехкомнатной – от 28,2 млн рублей за 85,6 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с отделкой равна 14,3 млн рублей за 48,7 кв. м, двухкомнатной – 19,3 млн рублей за 63,8 кв. м. Все цены указаны без учета действующих акций.
Напомним, в новостройке доступна скидка 5% при покупке квартир, расположенных с 3 по 15 этаж. На жилье второго этажа распространяется дисконт до 8%. Покупателям также предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе не менее 20% либо на год при взносе от 50%. На квартиры с отделкой действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при наличии первоначального взноса не менее 25% от стоимости жилья. Сдача комплекса запланирована на конец 2018 года.
«Северный административный округ на протяжении многих лет остается одним из лидеров по количеству квартир бизнес-класса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети
CBRE. – По итогам I квартала 2018 года в САО экспонировалось 3250 квартир бизнес-класса или 15,6% всего объема предложения данного сегмента. Несмотря на такое разнообразие, в округе наблюдается дефицит высокобюджетного жилья с отделкой «под ключ». Жилой комплекс «Прайм Тайм» – единственный жилой проект бизнес-класса во всем САО, где можно приобрести квартиры от застройщика с отделкой, сэкономив не только бюджет, но и время. Сегодня в продаже представлено около 40 лотов «под ключ». Поэтому, если вы рассматриваете северное направление и находитесь в поисках высокобюджетного жилья с ремонтом, то «Прайм Тайм» – единственный на сегодняшний день проект, подходящий под данные критерии».
«Прайм Тайм» расположен по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом «под ключ» от застройщика. Установка наружных блоков кондиционеров производится на специально обустроенных балконах с нишами, что позволяет сохранить единство фасадов. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru