«Метриум»: В ЖК «Прайм Тайм» приступили к внутренней отделке

Компания «Метриум» сообщает о начале работ по внутренней отделке ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в Хорошевском районе. Ввод в эксплуатацию комплекса ожидается в конце 2018 года. Минимальный бюджет покупки составляет 10,23 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» завершено остекление. Девелопер проекта приступил к внутренней отделке помещений. Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома.
Минимальная стоимость студии без отделки в ЖК «Прайм Тайм» составляет 10,23 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – 12,3 млн рублей за 44,8 кв. м, двухкомнатной – 18,5 млн рублей за 67,7 кв. м, трехкомнатной – от 28,2 млн рублей за 85,6 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с отделкой равна 14,3 млн рублей за 48,7 кв. м, двухкомнатной – 19,3 млн рублей за 63,8 кв. м. Все цены указаны без учета действующих акций.
Напомним, в новостройке доступна скидка 5% при покупке квартир, расположенных с 3 по 15 этаж. На жилье второго этажа распространяется дисконт до 8%. Покупателям также предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе не менее 20% либо на год при взносе от 50%. На квартиры с отделкой действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при наличии первоначального взноса не менее 25% от стоимости жилья. Сдача комплекса запланирована на конец 2018 года.
«Северный административный округ на протяжении многих лет остается одним из лидеров по количеству квартир бизнес-класса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети
CBRE. – По итогам I квартала 2018 года в САО экспонировалось 3250 квартир бизнес-класса или 15,6% всего объема предложения данного сегмента. Несмотря на такое разнообразие, в округе наблюдается дефицит высокобюджетного жилья с отделкой «под ключ». Жилой комплекс «Прайм Тайм» – единственный жилой проект бизнес-класса во всем САО, где можно приобрести квартиры от застройщика с отделкой, сэкономив не только бюджет, но и время. Сегодня в продаже представлено около 40 лотов «под ключ». Поэтому, если вы рассматриваете северное направление и находитесь в поисках высокобюджетного жилья с ремонтом, то «Прайм Тайм» – единственный на сегодняшний день проект, подходящий под данные критерии».
«Прайм Тайм» расположен по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом «под ключ» от застройщика. Установка наружных блоков кондиционеров производится на специально обустроенных балконах с нишами, что позволяет сохранить единство фасадов. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru