«Метриум»: В ЖК «Прайм Тайм» приступили к внутренней отделке

Компания «Метриум» сообщает о начале работ по внутренней отделке ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в Хорошевском районе. Ввод в эксплуатацию комплекса ожидается в конце 2018 года. Минимальный бюджет покупки составляет 10,23 млн рублей. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе бизнес-класса «Прайм Тайм» завершено остекление. Девелопер проекта приступил к внутренней отделке помещений. Напомним, покупатели могут выбрать два варианта: жилье без отделки со свободной планировкой, а также квартиры с ремонтом от застройщика, представленные в седьмой и восьмой секциях дома.
Минимальная стоимость студии без отделки в ЖК «Прайм Тайм» составляет 10,23 млн рублей за 37,3 кв. м, однокомнатной квартиры – 12,3 млн рублей за 44,8 кв. м, двухкомнатной – 18,5 млн рублей за 67,7 кв. м, трехкомнатной – от 28,2 млн рублей за 85,6 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры с отделкой равна 14,3 млн рублей за 48,7 кв. м, двухкомнатной – 19,3 млн рублей за 63,8 кв. м. Все цены указаны без учета действующих акций.
Напомним, в новостройке доступна скидка 5% при покупке квартир, расположенных с 3 по 15 этаж. На жилье второго этажа распространяется дисконт до 8%. Покупателям также предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе не менее 20% либо на год при взносе от 50%. На квартиры с отделкой действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка на 12 месяцев при наличии первоначального взноса не менее 25% от стоимости жилья. Сдача комплекса запланирована на конец 2018 года.
«Северный административный округ на протяжении многих лет остается одним из лидеров по количеству квартир бизнес-класса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети
CBRE. – По итогам I квартала 2018 года в САО экспонировалось 3250 квартир бизнес-класса или 15,6% всего объема предложения данного сегмента. Несмотря на такое разнообразие, в округе наблюдается дефицит высокобюджетного жилья с отделкой «под ключ». Жилой комплекс «Прайм Тайм» – единственный жилой проект бизнес-класса во всем САО, где можно приобрести квартиры от застройщика с отделкой, сэкономив не только бюджет, но и время. Сегодня в продаже представлено около 40 лотов «под ключ». Поэтому, если вы рассматриваете северное направление и находитесь в поисках высокобюджетного жилья с ремонтом, то «Прайм Тайм» – единственный на сегодняшний день проект, подходящий под данные критерии».
«Прайм Тайм» расположен по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв.м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 квартир. В нем также предусмотрен одноуровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе с семейными машино-местами. Квартиры сдаются без отделки и с ремонтом «под ключ» от застройщика. Установка наружных блоков кондиционеров производится на специально обустроенных балконах с нишами, что позволяет сохранить единство фасадов. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru