Бренду электрооборудования DEKraft 10 лет

Москва, 1 июня 2018 г. - Бренд электрооборудования DEKraft, входящий в предложение подразделения Retail компании АО "Шнейдер Электрик" в России и СНГ, отмечает свое десятилетие. В 2008 году впервые на российском рынке появилось низковольтное оборудование сегмента "Эконом" принципиально нового уровня, а также открылись первые офисы продаж изделий марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске.

Для производства DEKraft были организованы собственные заводские площадки Delixi Electric в Китае. С начала 2008 года, благодаря европейскому подходу к менеджменту и активному развитию дистрибьюторской сети, продукция DEKraft стала доступна в крупных городах России.

Помимо России проект существует и развивается в таких странах, как Бразилия, Китай, Турция, Египет, ЮАР, Нигерия, Алжир, Индонезия, Марокко, в странах Восточной Европы и т.д. под брендами Himel, Delixi Electric, Steck.

Изначально ассортимент марки DEKraft насчитывал 4 группы: модульное оборудование, силовая автоматика, коммутационное оборудование и устройства управления и сигнализации. В дальнейшем предложение было расширено металлическими и пластиковыми корпусами, щитовыми аксессуарами. В 2011 году появились автоматические выключатели серии ВА-103 6кА и дифференциальные модули ДМ-103 6кА для щитовиков и электромонтажных организаций, а также воздушные автоматические выключатели ВА-730 от 630А до 6300А, в 2012 - промышленные контакторы серии КМ-103 до 630А, в 2015 - серия автоматических выключателей ВА-105 10кА. В прошлом году на рынок вышли автоматы в литом корпусе ВА-330 А Е, модульные автоматы на постоянный ток ВА-105 DC, а на сайте марки DEKraft стал доступен конфигуратор для подбора оборудования.

В портфеле проектов с использованием оборудования DEKraft -_ множество объектов жилищного, гражданского строительства и промышленности, в том числе и федерального значения.

"Наша цель - быть надёжным производителем, экспертом для наших ключевых партнёров - сборщиков щитового оборудования, дистрибьюторов, ОЕМ-клиентов, проектных институтов, застройщиков и электромонтажных организаций. Наши продукты и решения при сравнительно невысокой стоимости отвечают строгим требованиям качества и безопасности. Мы с удовольствием организуем поездки на наше производство общая площадь, которого составляет 340 000 кв. м., применяются передовые технологии в области организации технологических процессов и контроля качества выпускаемой продукции; проводятся самые сложные испытания и ведутся разработки новых продуктов. Благодаря этому продажи DEKraft стабильно растут на протяжении последних 10 лет", - говорит Андрей Баранов, менеджер по продукции DEKraft компании АО "Шнейдер Электрик".

Сегодня продукция DEKraft продаётся не только в России, но и в Беларуси, в Казахстане, в Украине, в Армении и в Киргизии.

Узнать больше о возможностях DEKraft можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.06.2018

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru