Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла

Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла». Ключевой темой форума стала цифровая трансформация отрасли. Эффективные бизнес-решения в области финансирования технического перевооружения ритейла представил в своем докладе Директор департамента по работе с клиентами АО «Газпромбанк Лизинг» Александр Филатов.

«Цифровизация и внедрение новейших технологий по всей бизнес-цепочке – ключевое условие успешного развития для любой торговой сети. Автоматизация позволяет значительно сокращать издержки и повышать не только рентабельность бизнеса, но и его безопасность. Один из примеров – автоматические депозитные машины (АДМ), которые позволяют предприятиям осуществлять депонирование средств самостоятельно, почти вдвое сокращая расходы на инкассацию, а также существенно экономить время», – отметил Александр Финалов.

«Повышение эффективности бизнеса наших клиентов – один из ключевых приоритетов для Газпромбанк Лизинга. Мы внимательно отслеживаем технологические тренды в ключевых отраслях для того, чтобы создавать наиболее современные и гибкие инструменты, в том числе и в области финансирования обновления основных фондов предприятий и их технологического перевооружения», – подчеркнул Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 08.06.2018

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru