Гости форума «Логистика Черноземья» познакомились с предложениями «Балтийского лизинга»

Сотрудники воронежского филиала «Балтийского лизинга» провели презентацию продуктов компании в рамках межрегионального форума-выставки «Логистика Черноземья 2018». Поскольку параллельно с этим мероприятием проходил XI воронежский промышленный форум, аудитория, с которой работали менеджеры «Балтийского лизинга», значительно расширилась. Наши коллеги смогли рассказать о возможностях компании в различных сегментах: от легкового автотранспорта до специализированного оборудования.

Мероприятие проходило в индустриальном парке «Масловский», организаторы предоставили участникам 27 дискуссионных площадок, на которых выступили более 100 спикеров. Всего в форуме-выставке «Логистика Черноземья 2018» приняли участие представители 82 компаний. География встречи также была весьма широка, бизнесмены представляли организации из Москвы, Санкт-Петербурга, Зеленограда, Волгограда, Липецка, Тольятти, Магнитогорска, Белгорода, Ярославля и многих других городов.

Разумеется, акцент наши коллеги сделали на сегменте автотранспорта и рассказали о действующих спецпредложениях, которые помогут клиентам сэкономить значительные суммы денег. Для владельцев бизнеса транслировались условия предложения, в рамках которого компания снижает ставки на 12 марок автомобилей. Также менеджеры рассказывали представителям компаний, занимающимся грузоперевозками, о выгодных условиях по приобретению КамАЗов, - для клиентов предусмотрены субсидии, а также снижен размер авансового платежа.

Кроме того, предпринимателей, желающих приобрести легковой и легкий коммерческий транспорт, проконсультировали по условиям предложения «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить только анкету и паспорт руководителя.

Напомним также, что клиентам «Балтийского лизинга» стало гораздо проще искать нужную им машину в автокаталоге на сайте компании благодаря тому, что в него встроена многоканальная поисковая система. Теперь клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения её в лизинг прямо на сайте.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9194-gosti-foruma-logistika-chernozemya-poznakomilis-s-predlozheniyami-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 08.06.2018

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru