Гости форума «Логистика Черноземья» познакомились с предложениями «Балтийского лизинга»

Сотрудники воронежского филиала «Балтийского лизинга» провели презентацию продуктов компании в рамках межрегионального форума-выставки «Логистика Черноземья 2018». Поскольку параллельно с этим мероприятием проходил XI воронежский промышленный форум, аудитория, с которой работали менеджеры «Балтийского лизинга», значительно расширилась. Наши коллеги смогли рассказать о возможностях компании в различных сегментах: от легкового автотранспорта до специализированного оборудования.

Мероприятие проходило в индустриальном парке «Масловский», организаторы предоставили участникам 27 дискуссионных площадок, на которых выступили более 100 спикеров. Всего в форуме-выставке «Логистика Черноземья 2018» приняли участие представители 82 компаний. География встречи также была весьма широка, бизнесмены представляли организации из Москвы, Санкт-Петербурга, Зеленограда, Волгограда, Липецка, Тольятти, Магнитогорска, Белгорода, Ярославля и многих других городов.

Разумеется, акцент наши коллеги сделали на сегменте автотранспорта и рассказали о действующих спецпредложениях, которые помогут клиентам сэкономить значительные суммы денег. Для владельцев бизнеса транслировались условия предложения, в рамках которого компания снижает ставки на 12 марок автомобилей. Также менеджеры рассказывали представителям компаний, занимающимся грузоперевозками, о выгодных условиях по приобретению КамАЗов, - для клиентов предусмотрены субсидии, а также снижен размер авансового платежа.

Кроме того, предпринимателей, желающих приобрести легковой и легкий коммерческий транспорт, проконсультировали по условиям предложения «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить только анкету и паспорт руководителя.

Напомним также, что клиентам «Балтийского лизинга» стало гораздо проще искать нужную им машину в автокаталоге на сайте компании благодаря тому, что в него встроена многоканальная поисковая система. Теперь клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения её в лизинг прямо на сайте.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9194-gosti-foruma-logistika-chernozemya-poznakomilis-s-predlozheniyami-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 08.06.2018

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:48, 21.05.2019, Россия
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 12:17, 21.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru