Гости форума «Логистика Черноземья» познакомились с предложениями «Балтийского лизинга»

Сотрудники воронежского филиала «Балтийского лизинга» провели презентацию продуктов компании в рамках межрегионального форума-выставки «Логистика Черноземья 2018». Поскольку параллельно с этим мероприятием проходил XI воронежский промышленный форум, аудитория, с которой работали менеджеры «Балтийского лизинга», значительно расширилась. Наши коллеги смогли рассказать о возможностях компании в различных сегментах: от легкового автотранспорта до специализированного оборудования.

Мероприятие проходило в индустриальном парке «Масловский», организаторы предоставили участникам 27 дискуссионных площадок, на которых выступили более 100 спикеров. Всего в форуме-выставке «Логистика Черноземья 2018» приняли участие представители 82 компаний. География встречи также была весьма широка, бизнесмены представляли организации из Москвы, Санкт-Петербурга, Зеленограда, Волгограда, Липецка, Тольятти, Магнитогорска, Белгорода, Ярославля и многих других городов.

Разумеется, акцент наши коллеги сделали на сегменте автотранспорта и рассказали о действующих спецпредложениях, которые помогут клиентам сэкономить значительные суммы денег. Для владельцев бизнеса транслировались условия предложения, в рамках которого компания снижает ставки на 12 марок автомобилей. Также менеджеры рассказывали представителям компаний, занимающимся грузоперевозками, о выгодных условиях по приобретению КамАЗов, - для клиентов предусмотрены субсидии, а также снижен размер авансового платежа.

Кроме того, предпринимателей, желающих приобрести легковой и легкий коммерческий транспорт, проконсультировали по условиям предложения «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить только анкету и паспорт руководителя.

Напомним также, что клиентам «Балтийского лизинга» стало гораздо проще искать нужную им машину в автокаталоге на сайте компании благодаря тому, что в него встроена многоканальная поисковая система. Теперь клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения её в лизинг прямо на сайте.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9194-gosti-foruma-logistika-chernozemya-poznakomilis-s-predlozheniyami-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 08.06.2018

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru