В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества

В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции.

На конкурсе были представлены работы детей сотрудников служб и подразделений УВД в возрасте до 17 лет. «С середины мая сотрудники начали показывать нам работы своих детей, - поделилась член Женсовета УВД, специалист отделения морально-психологического обеспечения старший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина, - это были и разнообразные поделки, и рисунки, и аппликации. Дети очень старались, они - настоящие таланты!»

6 июня Женсовет УВД Зеленограда, во главе с его председателем заместителем начальника ЭКЦ подполковником полиции Риммой Ходак и помощником начальника УВД Зеленограда по работе с личным составом майором внутренней службы Дмитрием Заиченко оценили все работы детей и отметили победителей конкурса. «Выбор победителей конкурсов детского творчества всегда очень непростой, - отметила Римма Ходак, - ведь все работы настолько хорошие, насколько искренние, что задача перед нами стояла наисложнейшая. Видно, что в каждую поделку вложена душа и кропотливый детский труд. Мы очень поражены тем, насколько талантливы детки сотрудников Управления…»

После долгих обсуждений жюри третье место в конкурсе завоевала Вероника Симонова (10 лет) с поделкой рабочего места эксперта-криминалиста из пластилина. Второе место досталось Валерии Феоктистовой (5 лет) с творческой работой – мозаикой из круп – изобразившей патрульный автомобиль полиции. Абсолютным победителем стал Иван Орехов (9 лет) с деревянной фигурой дяди Степы. Все участники и победители творческого конкурса будут награждены дипломами, грамотами и подарками.

Теперь в фойе УВД Зеленограда расположилась выставка детских работ, и каждый сотрудник или посетитель окружного Управления может познакомиться с творчеством конкурсантов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 08.06.2018

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:46, 12.08.2018, Россия
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Студент ТГУ примет участие в юридическом форуме «ЮрВолга», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:31, 12.08.2018, Россия
С 20 по 23 августа студент четвертого курса Института права опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владислав Емельянов станет участником международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», который уже восьмой раз проводится в городе Ульяновске.

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:27, 12.08.2018, Россия
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя клуба, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:29, 12.08.2018, Россия
Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя развлекательного клуба.

Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 04:43, 12.08.2018, Россия
Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:21, 12.08.2018, Россия
Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной

Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?

Станет проще проводить закупки у единственного поставщика, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Станет проще проводить закупки у единственного поставщика

Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе