В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества

В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции.

На конкурсе были представлены работы детей сотрудников служб и подразделений УВД в возрасте до 17 лет. «С середины мая сотрудники начали показывать нам работы своих детей, - поделилась член Женсовета УВД, специалист отделения морально-психологического обеспечения старший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина, - это были и разнообразные поделки, и рисунки, и аппликации. Дети очень старались, они - настоящие таланты!»

6 июня Женсовет УВД Зеленограда, во главе с его председателем заместителем начальника ЭКЦ подполковником полиции Риммой Ходак и помощником начальника УВД Зеленограда по работе с личным составом майором внутренней службы Дмитрием Заиченко оценили все работы детей и отметили победителей конкурса. «Выбор победителей конкурсов детского творчества всегда очень непростой, - отметила Римма Ходак, - ведь все работы настолько хорошие, насколько искренние, что задача перед нами стояла наисложнейшая. Видно, что в каждую поделку вложена душа и кропотливый детский труд. Мы очень поражены тем, насколько талантливы детки сотрудников Управления…»

После долгих обсуждений жюри третье место в конкурсе завоевала Вероника Симонова (10 лет) с поделкой рабочего места эксперта-криминалиста из пластилина. Второе место досталось Валерии Феоктистовой (5 лет) с творческой работой – мозаикой из круп – изобразившей патрульный автомобиль полиции. Абсолютным победителем стал Иван Орехов (9 лет) с деревянной фигурой дяди Степы. Все участники и победители творческого конкурса будут награждены дипломами, грамотами и подарками.

Теперь в фойе УВД Зеленограда расположилась выставка детских работ, и каждый сотрудник или посетитель окружного Управления может познакомиться с творчеством конкурсантов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 08.06.2018

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru