Est-a-Tet открыла продажи в новом «Квартале на Никулинской»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового «Квартала на Никулинской», расположенном на западе столице в одном из самых зеленых районов Москвы – Тропарево-Никулино. Девелопером и инвестором проекта выступает«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).
«В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 38 до 79 кв. м с остекленными балконами и лоджиями с высотой потолков 2,85 м. Стоимость квартир сейчас начинается от 6,4млн рублей. Удобные планировки с кладовыми и нишами под шкафы помогут рационально использовать пространство. Предусмотрена возможность объединения квартир в блоки, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. – У проекта очень удачная локация – рядом школа и детский сад. Также в шаговой доступности множество магазинов».
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet в ближайшем окружении от комплекса возводится более 10 проектов, но цены в «Квартале на Никулинской» остаются самими привлекательными и выгодными.
Жилой квартал комфорт-класса представляет собой три корпуса переменной этажности от 16 до 24 этажей. При строительстве используется современная монолитная технология, которая отличается высоким качеством и долговечностью. Навесные вентилируемые фасады наружных стен сделаны из фиброцементных плит спокойных оттенков с яркими разноцветными вставками.
Владельцам квартир в новостройке доступна развитая социальная инфраструктура района, включающая многочисленные детские сады, школы, поликлиники, сетевые магазины и крупные торговые комплексы.
Хорошую транспортную доступность комплекса обеспечивают развитая сеть наземного транспорта и две станции метро — «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 год. Для удобства автомобилистов запланировано строительство дороги от ул. Никулинской до Никулинского проезда.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru