Est-a-Tet открыла продажи в новом «Квартале на Никулинской»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового «Квартала на Никулинской», расположенном на западе столице в одном из самых зеленых районов Москвы – Тропарево-Никулино. Девелопером и инвестором проекта выступает«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).
«В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 38 до 79 кв. м с остекленными балконами и лоджиями с высотой потолков 2,85 м. Стоимость квартир сейчас начинается от 6,4млн рублей. Удобные планировки с кладовыми и нишами под шкафы помогут рационально использовать пространство. Предусмотрена возможность объединения квартир в блоки, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. – У проекта очень удачная локация – рядом школа и детский сад. Также в шаговой доступности множество магазинов».
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet в ближайшем окружении от комплекса возводится более 10 проектов, но цены в «Квартале на Никулинской» остаются самими привлекательными и выгодными.
Жилой квартал комфорт-класса представляет собой три корпуса переменной этажности от 16 до 24 этажей. При строительстве используется современная монолитная технология, которая отличается высоким качеством и долговечностью. Навесные вентилируемые фасады наружных стен сделаны из фиброцементных плит спокойных оттенков с яркими разноцветными вставками.
Владельцам квартир в новостройке доступна развитая социальная инфраструктура района, включающая многочисленные детские сады, школы, поликлиники, сетевые магазины и крупные торговые комплексы.
Хорошую транспортную доступность комплекса обеспечивают развитая сеть наземного транспорта и две станции метро — «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 год. Для удобства автомобилистов запланировано строительство дороги от ул. Никулинской до Никулинского проезда.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru