Est-a-Tet открыла продажи в новом «Квартале на Никулинской»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового «Квартала на Никулинской», расположенном на западе столице в одном из самых зеленых районов Москвы – Тропарево-Никулино. Девелопером и инвестором проекта выступает«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).
«В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 38 до 79 кв. м с остекленными балконами и лоджиями с высотой потолков 2,85 м. Стоимость квартир сейчас начинается от 6,4млн рублей. Удобные планировки с кладовыми и нишами под шкафы помогут рационально использовать пространство. Предусмотрена возможность объединения квартир в блоки, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. – У проекта очень удачная локация – рядом школа и детский сад. Также в шаговой доступности множество магазинов».
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet в ближайшем окружении от комплекса возводится более 10 проектов, но цены в «Квартале на Никулинской» остаются самими привлекательными и выгодными.
Жилой квартал комфорт-класса представляет собой три корпуса переменной этажности от 16 до 24 этажей. При строительстве используется современная монолитная технология, которая отличается высоким качеством и долговечностью. Навесные вентилируемые фасады наружных стен сделаны из фиброцементных плит спокойных оттенков с яркими разноцветными вставками.
Владельцам квартир в новостройке доступна развитая социальная инфраструктура района, включающая многочисленные детские сады, школы, поликлиники, сетевые магазины и крупные торговые комплексы.
Хорошую транспортную доступность комплекса обеспечивают развитая сеть наземного транспорта и две станции метро — «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 год. Для удобства автомобилистов запланировано строительство дороги от ул. Никулинской до Никулинского проезда.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 17:48, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru