Жители «Триумф Парка» отметили День защиты детей

Праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, организовали новоселы жилого комплекса «Триумф Парк». В конкурсах, подвижных играх и розыгрыше призов поучаствовали около 120 человек – праздник собрал не только жителей комплекса, но и взрослых и детей из ближайших к «Триумф Парку» кварталов.
Праздничное мероприятие, которое жильцы ЖК «Триумф Парк» организовали при поддержке девелопера Mirland Development Corporation и администрации МО «Звездное» Московского района Санкт-Петербурга, состоялось в пятницу, 1 июня, во дворе дома по ул. Среднерогатская, 9.
Для главных героев праздника – детей – была подготовлена большая игровая программа. Под руководством двух клоунов – Клепы и Шлепы – ребята соревновались в знании сказок, надували шарики на скорость, водили веселые хороводы и танцевали под детские песни.
Для тех, кто хотел провести праздник в образе сказочных персонажей, работала мини-костюмерная с аквагримом. Среди самых активных ребят были разыграны трехколесные самокаты от магазина «Улица детства». Конкурсы проводились не только для малышей, но и для их родителей – магазин детской одежды LEMIVE разыграл среди мам несколько подарочных сертификатов. Еще одним сюрпризом для всех празднующих стала Школа научного волшебства – специальное развлекательное шоу от Музея занимательной науки «ЛабиринтУм». Вместе с «ученым» по имени Антифокус малыши знакомились с законами физики, решали математические задачки и проводили простейшие эксперименты с геометрическими фигурами.
«Приятно, что в нашем комплексе проживают люди с активной жизненной позицией, - отметила Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation. - В свою очередь, мы всегда стараемся поддерживать подобные инициативы наших жильцов, ведь именно на мероприятиях, которые проводятся во дворе нашего комплекса, они ближе узнают друг друга, заводят дружбу и строят добрососедские отношения».
Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые четыре очереди проекта сданы в эксплуатацию. В настоящий момент идет строительство пятой очереди, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.

Контактное лицо: Анжелика (написать письмо автору)
Компания: Медиатор (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 08.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru