Компания Elmacо возвела модульный офис продаж нового апарт-комплекса VALO

На строительной площадке нового апарт-комплекса VALO от финского строительного концерна YIT из четырех блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 101 м2.
Новый жилой комплекс класса "комфорт" VALO расположен в одном из самых быстроразвивающихся районов Петербурга, прямо напротив метро "Бухарестская". В новом 18-этажном многосекционном доме запроектировано 3466 апартаментов, которые будут сдаваться в три очереди.
Для организации офиса продаж нового апарт-комплекса компания Elmaco построила быстровозводимое модульное одноэтажное здание с панорамным остеклением, состоящее из четырех блок-модулей, общей площадью 101 м2. Для эффективных продаж в модульном офисе размещен шоу-рум, где частично представлена отделка квартир, включая ванную и жилую комнату.
Особенностью этого модульного здания Elmaco, выполненного по стандарту Premium класса, является фирменный дизайн во внешней отделке блок-модулей, а также премиальное качество использованных материалов и отделки. В коллаборации с дизайнерским бюро "13 ЦЕХ", которое разработало яркие и запоминающиеся интерьеры клиентской и административной зоны, а также шоу-рума апартаментов VALО, сотрудники Elmaco спроектировали и установили в проектное положение блок-модули, из которых собран быстровозводимый офис продаж.
Модульное здание полностью автономно и оборудовано всеми необходимыми инженерными системами.
Все работы по производству блок-модулей и их монтажу на объекте были выполнены компанией Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Элмако" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru