Компания Elmacо возвела модульный офис продаж нового апарт-комплекса VALO

На строительной площадке нового апарт-комплекса VALO от финского строительного концерна YIT из четырех блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 101 м2.
Новый жилой комплекс класса "комфорт" VALO расположен в одном из самых быстроразвивающихся районов Петербурга, прямо напротив метро "Бухарестская". В новом 18-этажном многосекционном доме запроектировано 3466 апартаментов, которые будут сдаваться в три очереди.
Для организации офиса продаж нового апарт-комплекса компания Elmaco построила быстровозводимое модульное одноэтажное здание с панорамным остеклением, состоящее из четырех блок-модулей, общей площадью 101 м2. Для эффективных продаж в модульном офисе размещен шоу-рум, где частично представлена отделка квартир, включая ванную и жилую комнату.
Особенностью этого модульного здания Elmaco, выполненного по стандарту Premium класса, является фирменный дизайн во внешней отделке блок-модулей, а также премиальное качество использованных материалов и отделки. В коллаборации с дизайнерским бюро "13 ЦЕХ", которое разработало яркие и запоминающиеся интерьеры клиентской и административной зоны, а также шоу-рума апартаментов VALО, сотрудники Elmaco спроектировали и установили в проектное положение блок-модули, из которых собран быстровозводимый офис продаж.
Модульное здание полностью автономно и оборудовано всеми необходимыми инженерными системами.
Все работы по производству блок-модулей и их монтажу на объекте были выполнены компанией Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Элмако" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru