VSN Realty: Летняя акция в ЖК «Звёзды Арбата»

Компания VSN Realty информирует об акции в комплексе апартаментов «Звёзды Арбата».

До 31 июля 2018 года у клиентов VSN Realty есть возможность приобрести апартаменты, расположенные в одном здании со знаменитым отелем Marriott Novy Arbat, со скидкой 15%. Акция распространяется на ограниченный пул апартаментов в ЖК «Звёзды Арбата».

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на новом Арбате. В нем предлагается 153 апартамента различных площадей и планировок, от 62 до 416 кв. м и 450 машино-мест. Премиальное расположение комплекса дополняется сервисом и высоким качеством жизни – начиная от собственных входных групп и скоростных лифтов, заканчивая собственной службой эксплуатации и охраны. Также жителям комплекса доступны первоклассный SPA-центр и конференц-зал.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru