В «Квартале на Никулинской» стартовали продажи квартир

«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», расположенного на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Минимальная стоимость квартир стартует от 6,4 млн рублей. Девелопером и инвестором проекта является «УЭЗ».

Компания «УЭЗ» открыла продажи в «Квартале на Никулинской». Приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно по специальным ценам. Стоимость однокомнатной квартиры на начальном этапе строительства составляет от 6,4 млн рублей, двухкомнатной – 8,9 млн рублей, трехкомнатной – 11,8 млн рублей. Площади предлагаемых квартир составляют от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м. Преимуществом квартир является возможность их объединения в зависимости от потребительских предпочтений покупателей.

В рамках первой очереди планируется строительство 20 894 кв. м комфортного жилья. Корпус №3 на 258 квартир, входящий в первую очередь, представляет собой две 24 этажные секции. По проекту «Квартала на Никулинской» на территории 2,17 га предусматривается возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м.

«Квартал на Никулинской» представляет собой современный жилой квартал комфорт-класса, возводимый по индивидуальному архитектурному проекту. Собственная инфраструктура гармонично дополнит сложившуюся городскую застройку престижного западного района Москвы, включающую в себя многочисленные детские сады, школы, медицинские учреждения, рестораны, кафе, салоны красоты и объекты стрит-ритейла.

Во дворе «Квартала на Никулинской» расположена школа №1329, которая ежегодно входит в десятку лучших школ Москвы. В школе действует несколько профильных классов: медицинские, инженерные, с экономическими уклоном, физико-математические и лингвистические. Оснащение школы выполнено на самом высоком уровне: физкультурно-оздоровительный комплекс с многофункциональным спортивным залом, двумя бассейнами, гимнастическим и тренажёрным залами. На базе школы функционирует большое количество секций и дополнительных занятий, в том числе стрельба из лука, музыкальный, вокальный и танцевальный классы, кружки изобразительного искусства, рукоделия, робототехники и многое другое.

Новый жилой квартал обладает великолепными видовыми характеристиками и природным окружением. Вблизи «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино.

Транспортную доступность «Квартала на Никулинской» обеспечит развитая сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» (http://dom-na-nikulinskoy.ru) - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УЭЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru