В «Квартале на Никулинской» стартовали продажи квартир

«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», расположенного на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Минимальная стоимость квартир стартует от 6,4 млн рублей. Девелопером и инвестором проекта является «УЭЗ».

Компания «УЭЗ» открыла продажи в «Квартале на Никулинской». Приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно по специальным ценам. Стоимость однокомнатной квартиры на начальном этапе строительства составляет от 6,4 млн рублей, двухкомнатной – 8,9 млн рублей, трехкомнатной – 11,8 млн рублей. Площади предлагаемых квартир составляют от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м. Преимуществом квартир является возможность их объединения в зависимости от потребительских предпочтений покупателей.

В рамках первой очереди планируется строительство 20 894 кв. м комфортного жилья. Корпус №3 на 258 квартир, входящий в первую очередь, представляет собой две 24 этажные секции. По проекту «Квартала на Никулинской» на территории 2,17 га предусматривается возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м.

«Квартал на Никулинской» представляет собой современный жилой квартал комфорт-класса, возводимый по индивидуальному архитектурному проекту. Собственная инфраструктура гармонично дополнит сложившуюся городскую застройку престижного западного района Москвы, включающую в себя многочисленные детские сады, школы, медицинские учреждения, рестораны, кафе, салоны красоты и объекты стрит-ритейла.

Во дворе «Квартала на Никулинской» расположена школа №1329, которая ежегодно входит в десятку лучших школ Москвы. В школе действует несколько профильных классов: медицинские, инженерные, с экономическими уклоном, физико-математические и лингвистические. Оснащение школы выполнено на самом высоком уровне: физкультурно-оздоровительный комплекс с многофункциональным спортивным залом, двумя бассейнами, гимнастическим и тренажёрным залами. На базе школы функционирует большое количество секций и дополнительных занятий, в том числе стрельба из лука, музыкальный, вокальный и танцевальный классы, кружки изобразительного искусства, рукоделия, робототехники и многое другое.

Новый жилой квартал обладает великолепными видовыми характеристиками и природным окружением. Вблизи «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино.

Транспортную доступность «Квартала на Никулинской» обеспечит развитая сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» (http://dom-na-nikulinskoy.ru) - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УЭЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru