В «Квартале на Никулинской» стартовали продажи квартир

«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», расположенного на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Минимальная стоимость квартир стартует от 6,4 млн рублей. Девелопером и инвестором проекта является «УЭЗ».

Компания «УЭЗ» открыла продажи в «Квартале на Никулинской». Приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно по специальным ценам. Стоимость однокомнатной квартиры на начальном этапе строительства составляет от 6,4 млн рублей, двухкомнатной – 8,9 млн рублей, трехкомнатной – 11,8 млн рублей. Площади предлагаемых квартир составляют от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м. Преимуществом квартир является возможность их объединения в зависимости от потребительских предпочтений покупателей.

В рамках первой очереди планируется строительство 20 894 кв. м комфортного жилья. Корпус №3 на 258 квартир, входящий в первую очередь, представляет собой две 24 этажные секции. По проекту «Квартала на Никулинской» на территории 2,17 га предусматривается возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м.

«Квартал на Никулинской» представляет собой современный жилой квартал комфорт-класса, возводимый по индивидуальному архитектурному проекту. Собственная инфраструктура гармонично дополнит сложившуюся городскую застройку престижного западного района Москвы, включающую в себя многочисленные детские сады, школы, медицинские учреждения, рестораны, кафе, салоны красоты и объекты стрит-ритейла.

Во дворе «Квартала на Никулинской» расположена школа №1329, которая ежегодно входит в десятку лучших школ Москвы. В школе действует несколько профильных классов: медицинские, инженерные, с экономическими уклоном, физико-математические и лингвистические. Оснащение школы выполнено на самом высоком уровне: физкультурно-оздоровительный комплекс с многофункциональным спортивным залом, двумя бассейнами, гимнастическим и тренажёрным залами. На базе школы функционирует большое количество секций и дополнительных занятий, в том числе стрельба из лука, музыкальный, вокальный и танцевальный классы, кружки изобразительного искусства, рукоделия, робототехники и многое другое.

Новый жилой квартал обладает великолепными видовыми характеристиками и природным окружением. Вблизи «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино.

Транспортную доступность «Квартала на Никулинской» обеспечит развитая сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» (http://dom-na-nikulinskoy.ru) - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УЭЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru