В «Квартале на Никулинской» стартовали продажи квартир

«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №3 «Квартала на Никулинской», расположенного на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Минимальная стоимость квартир стартует от 6,4 млн рублей. Девелопером и инвестором проекта является «УЭЗ».

Компания «УЭЗ» открыла продажи в «Квартале на Никулинской». Приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно по специальным ценам. Стоимость однокомнатной квартиры на начальном этапе строительства составляет от 6,4 млн рублей, двухкомнатной – 8,9 млн рублей, трехкомнатной – 11,8 млн рублей. Площади предлагаемых квартир составляют от 38 до 79 кв. м, высота потолков – 2,85 м. Преимуществом квартир является возможность их объединения в зависимости от потребительских предпочтений покупателей.

В рамках первой очереди планируется строительство 20 894 кв. м комфортного жилья. Корпус №3 на 258 квартир, входящий в первую очередь, представляет собой две 24 этажные секции. По проекту «Квартала на Никулинской» на территории 2,17 га предусматривается возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м.

«Квартал на Никулинской» представляет собой современный жилой квартал комфорт-класса, возводимый по индивидуальному архитектурному проекту. Собственная инфраструктура гармонично дополнит сложившуюся городскую застройку престижного западного района Москвы, включающую в себя многочисленные детские сады, школы, медицинские учреждения, рестораны, кафе, салоны красоты и объекты стрит-ритейла.

Во дворе «Квартала на Никулинской» расположена школа №1329, которая ежегодно входит в десятку лучших школ Москвы. В школе действует несколько профильных классов: медицинские, инженерные, с экономическими уклоном, физико-математические и лингвистические. Оснащение школы выполнено на самом высоком уровне: физкультурно-оздоровительный комплекс с многофункциональным спортивным залом, двумя бассейнами, гимнастическим и тренажёрным залами. На базе школы функционирует большое количество секций и дополнительных занятий, в том числе стрельба из лука, музыкальный, вокальный и танцевальный классы, кружки изобразительного искусства, рукоделия, робототехники и многое другое.

Новый жилой квартал обладает великолепными видовыми характеристиками и природным окружением. Вблизи «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино.

Транспортную доступность «Квартала на Никулинской» обеспечит развитая сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

О компании «УЭЗ»:
«Управление экспериментальной застройки микрорайонов» (http://www.uez.ru/) – крупнейший девелопер полного цикла в России. Компания образована в 1994 году. Акцент делается на реализации крупномасштабных городских проектов комплексной застройки. «УЭЗ» реализует нетиповые экспериментальные проекты комплексного жилищного строительства с созданием инфраструктуры, высококачественного благоустройства, ландшафтной архитектуры, с применением новых технологий, прогрессивных строительных материалов, решая вопросы экологии среды, энергосбережений и энергоэффективности. Среди реализованных компанией объектов: микрорайоны Куркино, Раменки, «Синяя птица», Новая Олимпийская деревня и другие. География проектов – Москва, Московская область, Рязань, Тула, Мурманск, Волгодонск, Душанбе, Элиста и другие регионы.

О «Квартале на Никулинской:
«Квартал на Никулинской» (http://dom-na-nikulinskoy.ru) - жилой квартал комфорт-класса, расположенный на территории Западного административного округа Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. На территории 2,17 га планируется возведение трех жилых корпусов переменной этажности (16-24 этажей) с инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 52 318 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, природным окружением и прибрежной локацией. В пешей доступности от «Квартала на Никулинской» расположены Парк школьников с каскадом прудов, лесопарк Тропаревский, парк Олимпийской деревни и парк Никулино. Транспортную доступность нового квартала обеспечит развития сеть наземного транспорта, а также близость двух станций метро – «Юго-Западная» и «Очаково», открытие которой намечено на 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УЭЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru