Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для жителей областной столицы

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» устроили день открытых дверей и провели экскурсию для жителей города. Мероприятие прошло в рамках популярного проекта администрации Твери «Город изнутри».
Экскурсия началась в Главном управлении Тверьэнерго. При входе на территорию для гостей была развернута фотозона, где любой желающий мог примерить на себя костюм энергетика, диэлектрические боты и перчатки. После инструктажа по технике безопасности участников экскурсии пригласили на смотр специализированной техники, стоящей на вооружении энергетиков. Горожане смогли посидеть в салоне болотохода «Тингер», бригадного автомобиля, посмотреть на передвижную лабораторию и другую технику.
Следующим пунктом стал Центр управления сетями филиала, куда в режиме реального времени стекается информация о работе электросетевого комплекса региона. Здесь специалисты филиала рассказали гостям о том, как осуществляется дистанционное управление энергообъектами, как современные технологии помогают оперативному персоналу в онлайн-режиме отслеживать работу оперативно-выездных бригад, получать необходимые для анализа и принятия решения данные. Последним этапом экскурсии стало посещение ПС 110/10 Лебедево – одного из самых современных центров питания в Тверской области. Подстанция была построена для обеспечения электроснабжения завода «Хитачи» и части потребителей Калининского района.
«Мы с удовольствием приняли приглашение администрации города поучаствовать в проекте «Город изнутри». Для нас это возможность показать, как работает большой и слаженный механизм под названием «Тверьэнерго», где всё взаимосвязано –профессиональный коллектив, высокопроходимая техника и оборудование электросетевого комплекса», - сказала Александра Александрова, начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». – Приятно, что экскурсия вызвала живой интерес у тверичан, запись на неё была закрыта уже через несколько минут после объявления. По многочисленным просьбам земляков, мы готовы повторить экскурсию и ещё раз пригласить всех желающих к себе в гости».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru