Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для жителей областной столицы

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» устроили день открытых дверей и провели экскурсию для жителей города. Мероприятие прошло в рамках популярного проекта администрации Твери «Город изнутри».
Экскурсия началась в Главном управлении Тверьэнерго. При входе на территорию для гостей была развернута фотозона, где любой желающий мог примерить на себя костюм энергетика, диэлектрические боты и перчатки. После инструктажа по технике безопасности участников экскурсии пригласили на смотр специализированной техники, стоящей на вооружении энергетиков. Горожане смогли посидеть в салоне болотохода «Тингер», бригадного автомобиля, посмотреть на передвижную лабораторию и другую технику.
Следующим пунктом стал Центр управления сетями филиала, куда в режиме реального времени стекается информация о работе электросетевого комплекса региона. Здесь специалисты филиала рассказали гостям о том, как осуществляется дистанционное управление энергообъектами, как современные технологии помогают оперативному персоналу в онлайн-режиме отслеживать работу оперативно-выездных бригад, получать необходимые для анализа и принятия решения данные. Последним этапом экскурсии стало посещение ПС 110/10 Лебедево – одного из самых современных центров питания в Тверской области. Подстанция была построена для обеспечения электроснабжения завода «Хитачи» и части потребителей Калининского района.
«Мы с удовольствием приняли приглашение администрации города поучаствовать в проекте «Город изнутри». Для нас это возможность показать, как работает большой и слаженный механизм под названием «Тверьэнерго», где всё взаимосвязано –профессиональный коллектив, высокопроходимая техника и оборудование электросетевого комплекса», - сказала Александра Александрова, начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». – Приятно, что экскурсия вызвала живой интерес у тверичан, запись на неё была закрыта уже через несколько минут после объявления. По многочисленным просьбам земляков, мы готовы повторить экскурсию и ещё раз пригласить всех желающих к себе в гости».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, Мебельный Базар, 19:31, 15.06.2018, Россия
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей.

На фотоконкурс «Планета Москва - 2018» прислано уже 800 работ, Департамент градостроительной политики города Москвы, 19:19, 15.06.2018, Россия
Творческое соревнование, проводимое Департаментом градостроительной политики города Москвы уже в шестой раз, собрало как маститых профессионалов, работающих в известных изданиях, так и начинающих фотографов.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:13, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

В Ленинградской области дети изучают древнюю марийскую письменность, РОО МНКА "Ший корно", 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня 2018 года в поселке Павлово Ленинградской области представители региональной марийской автономии «Ший корно» завершили цикл уроков дружбы в школах Кировского района в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:04, 15.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала.

Более половины мест в детских садах, введенных с начала года, построены инвесторами, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:01, 15.06.2018, Россия
С начала текущего года в Москве введены пять детских садов, при этом три из них возведены за счет привлеченных средств инвесторов.

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:57, 15.06.2018, Россия
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru