Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для жителей областной столицы

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» устроили день открытых дверей и провели экскурсию для жителей города. Мероприятие прошло в рамках популярного проекта администрации Твери «Город изнутри».
Экскурсия началась в Главном управлении Тверьэнерго. При входе на территорию для гостей была развернута фотозона, где любой желающий мог примерить на себя костюм энергетика, диэлектрические боты и перчатки. После инструктажа по технике безопасности участников экскурсии пригласили на смотр специализированной техники, стоящей на вооружении энергетиков. Горожане смогли посидеть в салоне болотохода «Тингер», бригадного автомобиля, посмотреть на передвижную лабораторию и другую технику.
Следующим пунктом стал Центр управления сетями филиала, куда в режиме реального времени стекается информация о работе электросетевого комплекса региона. Здесь специалисты филиала рассказали гостям о том, как осуществляется дистанционное управление энергообъектами, как современные технологии помогают оперативному персоналу в онлайн-режиме отслеживать работу оперативно-выездных бригад, получать необходимые для анализа и принятия решения данные. Последним этапом экскурсии стало посещение ПС 110/10 Лебедево – одного из самых современных центров питания в Тверской области. Подстанция была построена для обеспечения электроснабжения завода «Хитачи» и части потребителей Калининского района.
«Мы с удовольствием приняли приглашение администрации города поучаствовать в проекте «Город изнутри». Для нас это возможность показать, как работает большой и слаженный механизм под названием «Тверьэнерго», где всё взаимосвязано –профессиональный коллектив, высокопроходимая техника и оборудование электросетевого комплекса», - сказала Александра Александрова, начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». – Приятно, что экскурсия вызвала живой интерес у тверичан, запись на неё была закрыта уже через несколько минут после объявления. По многочисленным просьбам земляков, мы готовы повторить экскурсию и ещё раз пригласить всех желающих к себе в гости».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru