Энергетики Тверьэнерго провели экскурсию для жителей областной столицы

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» устроили день открытых дверей и провели экскурсию для жителей города. Мероприятие прошло в рамках популярного проекта администрации Твери «Город изнутри».
Экскурсия началась в Главном управлении Тверьэнерго. При входе на территорию для гостей была развернута фотозона, где любой желающий мог примерить на себя костюм энергетика, диэлектрические боты и перчатки. После инструктажа по технике безопасности участников экскурсии пригласили на смотр специализированной техники, стоящей на вооружении энергетиков. Горожане смогли посидеть в салоне болотохода «Тингер», бригадного автомобиля, посмотреть на передвижную лабораторию и другую технику.
Следующим пунктом стал Центр управления сетями филиала, куда в режиме реального времени стекается информация о работе электросетевого комплекса региона. Здесь специалисты филиала рассказали гостям о том, как осуществляется дистанционное управление энергообъектами, как современные технологии помогают оперативному персоналу в онлайн-режиме отслеживать работу оперативно-выездных бригад, получать необходимые для анализа и принятия решения данные. Последним этапом экскурсии стало посещение ПС 110/10 Лебедево – одного из самых современных центров питания в Тверской области. Подстанция была построена для обеспечения электроснабжения завода «Хитачи» и части потребителей Калининского района.
«Мы с удовольствием приняли приглашение администрации города поучаствовать в проекте «Город изнутри». Для нас это возможность показать, как работает большой и слаженный механизм под названием «Тверьэнерго», где всё взаимосвязано –профессиональный коллектив, высокопроходимая техника и оборудование электросетевого комплекса», - сказала Александра Александрова, начальник отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго». – Приятно, что экскурсия вызвала живой интерес у тверичан, запись на неё была закрыта уже через несколько минут после объявления. По многочисленным просьбам земляков, мы готовы повторить экскурсию и ещё раз пригласить всех желающих к себе в гости».

Контактное лицо: Евгения Климчук (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru