Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банковским порталом Bankchart. Эксперты проанализировали кредитных предложений 30 крупнейших российского банков. Пятую строчку рейтинга заняло предложение УРАЛСИБа «Кредит без обеспечения» со ставкой от 11,9%.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление потребительского кредитования. В июне условия предоставления потребительских кредитов были улучшены. Теперь кредит можно получить всего по двум документам. Предоставлять в Банк документы, подтверждающие занятость и наличие имущества в собственности клиента больше не требуется.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями потребительского кредитования можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 08.06.2018

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:24, 18.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:43, 18.01.2019, Россия
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru