Ход строительства ЖК «Театральный парк»

ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
ГК «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк», который реализуется в престижном районе северо-запада Подмосковья всего в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цены на квартиры начинаются от 1,3 млн рублей. В активном строительстве на данный момент находится 6 корпусов из 41 по плану застройки. Сданы в эксплуатацию и заселены 12 корпусов.
В корпусах 29-30 выполняются работы по фундаменту, 80 % работ выполнено.
В корпусе 31 подняты несущие стены первого этажа, ведутся работы по монтажу железобетонных колонн и балок для монтажа перекрытий второго этажа.
В корпусе 32 завершена кладка стен третьего этажа, ведется подготовка к межэтажному перекрытию 3-го этажа и кладке стен 4-го этажа.
Начаты работы по строительству 13-го корпуса. Котлован выполнен на 100%, идет укладка основания фундамента, выполнение 30%.
Фундамент 14 корпуса смонтирован на 55%, установлен башенный кран.
Корпус 15 в состоянии проведения работ на разных этажах, в части здания готовятся перекрытия 2-го этажа, часть работ по кирпичной кладке идет на 1-м этаже, в одной из секций заканчиваются работы по фундаменту. На первом этаже этого корпуса предусмотрено размещение детского сада.
Работы ведутся в соответствии с установленными графиками, задержек нет.
Также в жилом комплексе ведутся работы по проектированию зданий школы на 650 мест и детского садика, которые будут расположены в центре микрорайона с началом строительства в 3-м квартале 2018 года. Сдача обоих объектов в 2019 году.
В шаговой доступности от строящегося микрорайона в сентябре 2018 года открывается современный фитнес с нескольким бассейнами, залами групповых занятий, залом кардиотренировок, детским фитнесом.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru