Ход строительства ЖК «Театральный парк»

ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
ГК «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк», который реализуется в престижном районе северо-запада Подмосковья всего в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цены на квартиры начинаются от 1,3 млн рублей. В активном строительстве на данный момент находится 6 корпусов из 41 по плану застройки. Сданы в эксплуатацию и заселены 12 корпусов.
В корпусах 29-30 выполняются работы по фундаменту, 80 % работ выполнено.
В корпусе 31 подняты несущие стены первого этажа, ведутся работы по монтажу железобетонных колонн и балок для монтажа перекрытий второго этажа.
В корпусе 32 завершена кладка стен третьего этажа, ведется подготовка к межэтажному перекрытию 3-го этажа и кладке стен 4-го этажа.
Начаты работы по строительству 13-го корпуса. Котлован выполнен на 100%, идет укладка основания фундамента, выполнение 30%.
Фундамент 14 корпуса смонтирован на 55%, установлен башенный кран.
Корпус 15 в состоянии проведения работ на разных этажах, в части здания готовятся перекрытия 2-го этажа, часть работ по кирпичной кладке идет на 1-м этаже, в одной из секций заканчиваются работы по фундаменту. На первом этаже этого корпуса предусмотрено размещение детского сада.
Работы ведутся в соответствии с установленными графиками, задержек нет.
Также в жилом комплексе ведутся работы по проектированию зданий школы на 650 мест и детского садика, которые будут расположены в центре микрорайона с началом строительства в 3-м квартале 2018 года. Сдача обоих объектов в 2019 году.
В шаговой доступности от строящегося микрорайона в сентябре 2018 года открывается современный фитнес с нескольким бассейнами, залами групповых занятий, залом кардиотренировок, детским фитнесом.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru