Ход строительства ЖК «Театральный парк»

ГК «Гранель» продолжает реализацию малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
ГК «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк», который реализуется в престижном районе северо-запада Подмосковья всего в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цены на квартиры начинаются от 1,3 млн рублей. В активном строительстве на данный момент находится 6 корпусов из 41 по плану застройки. Сданы в эксплуатацию и заселены 12 корпусов.
В корпусах 29-30 выполняются работы по фундаменту, 80 % работ выполнено.
В корпусе 31 подняты несущие стены первого этажа, ведутся работы по монтажу железобетонных колонн и балок для монтажа перекрытий второго этажа.
В корпусе 32 завершена кладка стен третьего этажа, ведется подготовка к межэтажному перекрытию 3-го этажа и кладке стен 4-го этажа.
Начаты работы по строительству 13-го корпуса. Котлован выполнен на 100%, идет укладка основания фундамента, выполнение 30%.
Фундамент 14 корпуса смонтирован на 55%, установлен башенный кран.
Корпус 15 в состоянии проведения работ на разных этажах, в части здания готовятся перекрытия 2-го этажа, часть работ по кирпичной кладке идет на 1-м этаже, в одной из секций заканчиваются работы по фундаменту. На первом этаже этого корпуса предусмотрено размещение детского сада.
Работы ведутся в соответствии с установленными графиками, задержек нет.
Также в жилом комплексе ведутся работы по проектированию зданий школы на 650 мест и детского садика, которые будут расположены в центре микрорайона с началом строительства в 3-м квартале 2018 года. Сдача обоих объектов в 2019 году.
В шаговой доступности от строящегося микрорайона в сентябре 2018 года открывается современный фитнес с нескольким бассейнами, залами групповых занятий, залом кардиотренировок, детским фитнесом.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru