Ход строительства ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 6: закончены все земляные работы, работы по устройству всех вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций и каменной кладки. Устройство кровли, фасадов и монтаж окон завершены на 100%. Монтаж и внутренних инженерных систем близится к своему окончанию (тепло, водоснабжение, противопожарная система, слаботочные системы, канализация, вентиляция) – 98%. Продолжаются работы по устройству внешних инженерных систем (теплосети и канализация) - выполнены на 30%, а отделка МОПов и монтаж дверей выполнены на 93%. Лифты во всех секциях установлены. Ключи от квартир владельцы жилья в 6 корпусе ЖК «Москвичка» получат уже в 2018 году, а приобрести квартиру в корпусе 6 можно по цене 2,8 млн рублей за квартиру-студию 25,4 кв. м.
Корпус 4: закончены все работы по устройству фундамента, вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций, каменная кладка завершена на 90%. Активно идут работы по устройству кровли – 90%, фасадов – 70%, окон – 30% и устройству внутренней и внешней инженерии – 45%. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на конец 2018 года, а приобрести квартиру в корпусе 4 можно по цене 2,6 млн рублей за квартиру-студию 22,7 кв. м.
Корпус 2: разработка котлована и устройство фундамента завершены на 100%. Устройство горизонтальных и вертикальных ж/б конструкций цоколя и с первого по одиннадцатый этаж завершено, а следующие этажи ждут своей очереди. Строительство корпуса 2 будет завершено в конце 2019 года. Приобрести квартиру в корпусе 2 можно по цене 2,3 млн рублей за квартиру-студию 20,2 кв. м.
Напомним, что ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Новомосковском административном округе столицы. Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61,5 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 2,3 млн руб.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru