Ход строительства ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 6: закончены все земляные работы, работы по устройству всех вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций и каменной кладки. Устройство кровли, фасадов и монтаж окон завершены на 100%. Монтаж и внутренних инженерных систем близится к своему окончанию (тепло, водоснабжение, противопожарная система, слаботочные системы, канализация, вентиляция) – 98%. Продолжаются работы по устройству внешних инженерных систем (теплосети и канализация) - выполнены на 30%, а отделка МОПов и монтаж дверей выполнены на 93%. Лифты во всех секциях установлены. Ключи от квартир владельцы жилья в 6 корпусе ЖК «Москвичка» получат уже в 2018 году, а приобрести квартиру в корпусе 6 можно по цене 2,8 млн рублей за квартиру-студию 25,4 кв. м.
Корпус 4: закончены все работы по устройству фундамента, вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций, каменная кладка завершена на 90%. Активно идут работы по устройству кровли – 90%, фасадов – 70%, окон – 30% и устройству внутренней и внешней инженерии – 45%. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на конец 2018 года, а приобрести квартиру в корпусе 4 можно по цене 2,6 млн рублей за квартиру-студию 22,7 кв. м.
Корпус 2: разработка котлована и устройство фундамента завершены на 100%. Устройство горизонтальных и вертикальных ж/б конструкций цоколя и с первого по одиннадцатый этаж завершено, а следующие этажи ждут своей очереди. Строительство корпуса 2 будет завершено в конце 2019 года. Приобрести квартиру в корпусе 2 можно по цене 2,3 млн рублей за квартиру-студию 20,2 кв. м.
Напомним, что ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Новомосковском административном округе столицы. Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61,5 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 2,3 млн руб.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru