Ход строительства ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 6: закончены все земляные работы, работы по устройству всех вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций и каменной кладки. Устройство кровли, фасадов и монтаж окон завершены на 100%. Монтаж и внутренних инженерных систем близится к своему окончанию (тепло, водоснабжение, противопожарная система, слаботочные системы, канализация, вентиляция) – 98%. Продолжаются работы по устройству внешних инженерных систем (теплосети и канализация) - выполнены на 30%, а отделка МОПов и монтаж дверей выполнены на 93%. Лифты во всех секциях установлены. Ключи от квартир владельцы жилья в 6 корпусе ЖК «Москвичка» получат уже в 2018 году, а приобрести квартиру в корпусе 6 можно по цене 2,8 млн рублей за квартиру-студию 25,4 кв. м.
Корпус 4: закончены все работы по устройству фундамента, вертикальных и горизонтальных ж/б конструкций, каменная кладка завершена на 90%. Активно идут работы по устройству кровли – 90%, фасадов – 70%, окон – 30% и устройству внутренней и внешней инженерии – 45%. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на конец 2018 года, а приобрести квартиру в корпусе 4 можно по цене 2,6 млн рублей за квартиру-студию 22,7 кв. м.
Корпус 2: разработка котлована и устройство фундамента завершены на 100%. Устройство горизонтальных и вертикальных ж/б конструкций цоколя и с первого по одиннадцатый этаж завершено, а следующие этажи ждут своей очереди. Строительство корпуса 2 будет завершено в конце 2019 года. Приобрести квартиру в корпусе 2 можно по цене 2,3 млн рублей за квартиру-студию 20,2 кв. м.
Напомним, что ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Новомосковском административном округе столицы. Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 17 кв. м до 61,5 кв. м, а минимальная стоимость жилья в ЖК «Москвичка» начинается от 2,3 млн руб.
Продажа жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.

Контактное лицо: Мария Расстригина (написать письмо автору)
Компания: ГК Гранель (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru