ЖК «под солнцем»: столичные новостройки рядом с самыми привлекательными пляжами

Какое же лето без воды и солнца! Но тем, кто не может выбраться к морю, а остается на самые теплые месяцы в «каменных джунглях», тоже не стоит расстраиваться. Можно не только мечтать о пляжах, водоемах, развлечениях и отдыхе на теплом песке, но и в полной мере насладиться этим и в Москве. Особенно повезло тем, кто живет или планирует поселиться рядом с основными зонами отдыха.

И, несмотря на погоду, в первые дни лета и открытия пляжного сезона, аналитики «Бон Тон» подготовили рейтинг жилых комплексов столицы рядом с самыми популярными и облагороженными пляжами. Здесь можно не только поплавать, позагорать и поваляться в шезлонге, но и активно и с пользой провести время: поиграть в волейбол, покататься на лодке или вейке, посетить водные аттракционы.

По официальным данным в Москве летом 2018 года обещают открыть 120 мест отдыха у воды. Из них в 11 водоемах можно будет купаться, в 48 прудах - просто загорать, а в 61 местах проводить время у воды.

Специалисты «Бон Тон» выбрали 9 самых интересных пляжных зон и отсортировали приближенные к ним новостройки комфорт- и бизнес-класса по удаленности и стоимости лотов.

Среди самых примечательных мест – зона отдыха «Тропарево» на территории ландшафтного заказника «Теплый Стан», Белое озеро, составляющее часть Косинского трехозерья, «Большой Садовый пруд» на Академической, Живописная бухта с двумя пляжами, зона отдыха в Красногорском районе, карьеры в Дзержинском, Мещерский природный парк, «Серебряный бор» и пляжи Химкинского водохранилища.

Как отмечают в «Бон Тон», оптимальным расстоянием до парковых зон характеризуются, например, такие проекты, как ЖК SREDA, ЖК «Хорошевский», семейный квартал «МИР Митино», ЖК «Домашний», при этом минимальная стоимость лота в данных объектах находится в диапазоне 3,5-4,9 млн рублей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru