ЖК «под солнцем»: столичные новостройки рядом с самыми привлекательными пляжами

Какое же лето без воды и солнца! Но тем, кто не может выбраться к морю, а остается на самые теплые месяцы в «каменных джунглях», тоже не стоит расстраиваться. Можно не только мечтать о пляжах, водоемах, развлечениях и отдыхе на теплом песке, но и в полной мере насладиться этим и в Москве. Особенно повезло тем, кто живет или планирует поселиться рядом с основными зонами отдыха.

И, несмотря на погоду, в первые дни лета и открытия пляжного сезона, аналитики «Бон Тон» подготовили рейтинг жилых комплексов столицы рядом с самыми популярными и облагороженными пляжами. Здесь можно не только поплавать, позагорать и поваляться в шезлонге, но и активно и с пользой провести время: поиграть в волейбол, покататься на лодке или вейке, посетить водные аттракционы.

По официальным данным в Москве летом 2018 года обещают открыть 120 мест отдыха у воды. Из них в 11 водоемах можно будет купаться, в 48 прудах - просто загорать, а в 61 местах проводить время у воды.

Специалисты «Бон Тон» выбрали 9 самых интересных пляжных зон и отсортировали приближенные к ним новостройки комфорт- и бизнес-класса по удаленности и стоимости лотов.

Среди самых примечательных мест – зона отдыха «Тропарево» на территории ландшафтного заказника «Теплый Стан», Белое озеро, составляющее часть Косинского трехозерья, «Большой Садовый пруд» на Академической, Живописная бухта с двумя пляжами, зона отдыха в Красногорском районе, карьеры в Дзержинском, Мещерский природный парк, «Серебряный бор» и пляжи Химкинского водохранилища.

Как отмечают в «Бон Тон», оптимальным расстоянием до парковых зон характеризуются, например, такие проекты, как ЖК SREDA, ЖК «Хорошевский», семейный квартал «МИР Митино», ЖК «Домашний», при этом минимальная стоимость лота в данных объектах находится в диапазоне 3,5-4,9 млн рублей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru