ЖК «под солнцем»: столичные новостройки рядом с самыми привлекательными пляжами

Какое же лето без воды и солнца! Но тем, кто не может выбраться к морю, а остается на самые теплые месяцы в «каменных джунглях», тоже не стоит расстраиваться. Можно не только мечтать о пляжах, водоемах, развлечениях и отдыхе на теплом песке, но и в полной мере насладиться этим и в Москве. Особенно повезло тем, кто живет или планирует поселиться рядом с основными зонами отдыха.

И, несмотря на погоду, в первые дни лета и открытия пляжного сезона, аналитики «Бон Тон» подготовили рейтинг жилых комплексов столицы рядом с самыми популярными и облагороженными пляжами. Здесь можно не только поплавать, позагорать и поваляться в шезлонге, но и активно и с пользой провести время: поиграть в волейбол, покататься на лодке или вейке, посетить водные аттракционы.

По официальным данным в Москве летом 2018 года обещают открыть 120 мест отдыха у воды. Из них в 11 водоемах можно будет купаться, в 48 прудах - просто загорать, а в 61 местах проводить время у воды.

Специалисты «Бон Тон» выбрали 9 самых интересных пляжных зон и отсортировали приближенные к ним новостройки комфорт- и бизнес-класса по удаленности и стоимости лотов.

Среди самых примечательных мест – зона отдыха «Тропарево» на территории ландшафтного заказника «Теплый Стан», Белое озеро, составляющее часть Косинского трехозерья, «Большой Садовый пруд» на Академической, Живописная бухта с двумя пляжами, зона отдыха в Красногорском районе, карьеры в Дзержинском, Мещерский природный парк, «Серебряный бор» и пляжи Химкинского водохранилища.

Как отмечают в «Бон Тон», оптимальным расстоянием до парковых зон характеризуются, например, такие проекты, как ЖК SREDA, ЖК «Хорошевский», семейный квартал «МИР Митино», ЖК «Домашний», при этом минимальная стоимость лота в данных объектах находится в диапазоне 3,5-4,9 млн рублей.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru