Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH

Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.
Стратегия «совершенствования и роста» позволяет повысить эффективность производства и обеспечить дальнейшее органическое развитие компании.

Эвансвилл, штат Индиана, США и Золинген, Германия - 4 июня BUSINESS WIRE - Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей для коммерческих транспортных средств на рынках Северной Америки и Европы, объявила о завершении сделки по приобретению mefro wheels GmbH (далее «Mefro Wheels») в соответствии с договором о присоединении, о котором было объявлено 19 июня 2017 года. Условия сделки не раскрываются. Штаб-квартира Mefro Wheels расположена в г. Золинген (Германия). Компания поставляет штампованные колеса для автомобилей, коммерческих транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники на европейский и азиатские рынки, владеет восемью производственными площадками в Европе и Азии. Закрытие сделки ожидается после получения разрешения на слияние от европейских регулирующих органов.
«С приобретением Mefro Wheels Accuride становится глобальным лидером, имеющим сильные позиции в области поставок ступичных систем для мировых отраслей автомобильного и коммерческого транспорта, — говорит президент и генеральный директор Accuride Rick Dauch. — Слияние наших компаний меняет правила игры, расширяя географию присутствия и ресурсы Accuride, а также значительно увеличивая возможности по обслуживанию наших клиентов - глобальных производителей оригинального оборудования. Помимо удвоения объемов нашего основного производства колес, мы получаем прямой доступ к европейскому автомобильному рынку и глобальному сегменту внедорожных транспортных средств, что создает множество возможностей для дальнейшего органического роста».
Приобретение Mefro Wheels позволит Accuride удвоить объем своего основного производства колес, в результате чего Accuride становится глобальным поставщиком колесных дисков и ступичных компонентов для коммерческих транспортных средств с оборотом 1,1 млрд долл. США и штатом около 5000 человек, обладающим 16 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах Северной Америки, Европы и Азии. Mefro Wheels станет структурным подразделением Accuride’s Wheels Europe and Asia, которое возглавит ее президент Scott Hazlett.
Accuride намерена реализовать доказавшую свою эффективность интеграционную стратегию «совершенствования и роста», которая предполагает целевые капиталовложения и стандартизированные процедуры бережливого производства и контроля качества, что позволит вывести операционные показатели вновь приобретенных предприятий на мировой уровень, сопоставимый с результатами признанных североамериканских заводов компании. Accuride также будет проводить политику выгодного органического роста в новых рыночных сегментах во всех регионах мира.

Ребрендинг бизнеса
Сразу после приобретения и в течение последующих 12 месяцев Mefro Wheels будет работать под брендом Accuride. Это будет способствовать дальнейшему проникновению некогда преимущественно североамериканского бренда на европейский и азиатские рынки коммерческих транспортных средств. Кроме того, ребрендинг позволит представить корпоративный бренд Accuride на рынках легковых автомобилей Европы и Азии, а также в глобальном сегменте внедорожного транспорта, включая сельскохозяйственную, строительную и промышленную технику. Стратегии брендирования продуктов на конкретных рынках в настоящее время разрабатываются.

Платформа для глобального роста
Присоединение Mefro Wheels стало второй крупной покупкой Accuride после ее приобретения в ноябре 2016 года нью-йоркской частной инвестиционной фирмой Crestview Partners с целью создания платформы для роста в мировом секторе запасных частей для коммерческих транспортных средств. Первый шаг на пути реализации этого плана роста Accuride сделала в мае 2017 года, приобретя глобального поставщика колес и колесных ступиц KIC со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

Mefro Wheels
Mefro Wheels, приобретенная Accuride Corporation в июне 2018 года, расположена в г. Золинген (Германия). Компания производит и поставляет на мировой рынок штампованные колеса для коммерческих транспортных средств, внедорожного транспорта и автомобильной техники. Находящееся в частной собственности подразделение компании по производству запасных частей для дорожной техники обеспечивает поставки штампованных колес для коммерческих транспортных средств, включая грузовые автомобили, автобусы, прицепы для грузовых автомобилей и легкие коммерческие автомобили, а также для легковых автомобилей и грузовых прицепов к ним. Подразделение по производству запасных частей для внедорожной техники обеспечивает, главным образом, поставки колесных дисков для сельскохозяйственной и строительной техники. Mefro Wheels основана в 1991 году. В компании работает около 3000 человек, она имеет три производственных площадки в Германии, две в России и по одному предприятию во Франции, Турции и Китае. После приобретения Mefro Wheels становится структурным подразделением Accuride Wheels Europe and Asia.

Accuride Corporation
Штаб-квартира Accuride Corporation расположена в г. Эвансвилл, штат Индиана (США). Компания поставляет на мировой рынок ступичные системы для коммерческих транспортных средств. Продукция компании включает колеса, ступичные компоненты и узлы для коммерческого транспорта. Компания также поставляет штампованные колеса для автомобилей на европейский рынок и для сельскохозяйственной и строительной техники на мировой рынок. Продукция компании представлена на рынке под собственными торговыми брендами, такими как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC®, Kronprinz™ и Südrad™. Accuride входит в портфель компаний, принадлежащих Crestview Partners.
Подробная информация представлена на сайте www.AccurideCorp.com.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Timothy G. Weir, APR
Директор по коммуникациям и связям с государственными органами
(812) 962-5128 | tweir@accuridecorp.com

Контактное лицо: Timothy G. Weir, APR (написать письмо автору)
Компания: Accuride Corporation (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 06.06.2018
Страна: США

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018, 3М Россия, 20:23, 06.06.2018, Россия
Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru