Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.
Раз в три года ACHEMA приходит во Франкфурт-на-Майне, где собираются сотни тысяч специалистов со всего мира в поиске современных производственных технологий отрасли от почти 4 тысяч экспонентов. Выставка станет площадкой для встречи руководителей, экспертов, лидеров отрасли для обсуждения мировых технологических тенденций. На пять дней Франкфурт превратится в глобальный центр обрабатывающих отраслей.
В этом году на выставке ACHEMA появится дополнительный павильон для экспозиции оборудования и технологий в области фармацевтики, так как основными темами в этом году будут химические биотехнологии, гибкое производство, химическая и фармацевтическая логистика.
Российские компании всегда принимали участие в ACHEMA, но в этом году выставка впервые вошла в перечень рекомендованных РЭЦ ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2018 год. Организована объединенная российская экспозиция, признанная сформировать позитивное представление об отечественных достижениях в отрасли. В экспозиции примут участие 12 экспортеров, занимающих лидирующие позиции в химической отрасли страны:
ООО "ФАРМТЕХНОЛОДЖИС"
ЗАО "ВЗМ"
ООО "УРАЛАКТИВ"
АО "УНИХИМТЕК"
ЗАО "ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ"
ООО СЦ «Химаналитсервис»
ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»
ООО "РЕАТОРГ"
ЗАО «Экрос инфжиниринг»
ООО «Регионхимснаб»
ООО «ЭКОС»
ООО «Промхимпермь»
В программе конгресса, проходящего в рамках ACHEMA, предусмотрены специальные заседания, круглые столы с участием экспертов, пленарные заседания, открытые дискуссии и практические форумы, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли.
В рамках деловой программы на стенде РЭЦ планируется участие представителей Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Российского союз химиков, Торгового представителя России в Германии. Для экспортеров запланированы В2В встречи с потенциальными потребителями продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 06.06.2018

Может ли упаковка улучшить показатели вашего бизнеса? Обсудите с экспертами Smurfit Kappa на выставке RosUpack-2018 с 26 по 29 июня, Smurfit Kappa, 02:50, 15.06.2018, Россия
Smurfit Kappa, мировой лидер в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, приглашает посетить свой стенд на выставке RosUpack-2018, которая пройдёт с 26 по 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Колортек – участник выставки Росупак-2018, Colortek, 02:47, 15.06.2018, Россия
С 26 по 29 июня компания Колортек в очередной раз примет участие в крупнейшей международной выставке упаковочной индустрии Росупак-2018.

Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности, Негус Экспо, 05:39, 14.06.2018, Россия
Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:23, 14.06.2018, Россия
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Экспозиция Минпромторга "Российские ученые, изменившие мир" в ООН, Негус Экспо, 19:16, 09.06.2018, Россия
Тематическая экспозиция «Российские ученые, изменившие мир» организована Минпромторгом России в Организации объединенных наций в Нью-Йорке в рамках 3-го ежегодного Многостороннего Форума по науке, технологиям и инновациям (Форум STI), проводимого 5 - 6 июня 2018 г.

GETCA 2018: экологические инновации в бизнесе, OOO "Kongress Servis", 15:32, 04.06.2018,
Первая Центральноазиатская Международная экологическая выставка «Технологии переработки отходов. Защита окружающей среды. Энергосбережение и энергоэффективность - GETCA (Green Ecology Technologies Central Asia) 2018»

XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 15:48, 31.05.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор», «СырДвор», 23:38, 29.05.2018,
Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, EMTG, 18:15, 29.05.2018,
С 10 по 12 сентября 2018 года в Москве пройдет 16-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo. Стартовав в 2003 году как первая в России выставка франшиз, сегодня BUYBRAND Expo – это одна из крупнейших деловых площадок Евразии.

Первая тройка лидеров уверенно удерживает свои позиции в рейтинге TOP-COMM 2018, АКМР, 01:41, 29.05.2018, Россия
23 мая 2018 года в Санкт-Петербурге в ресторане «ФЕРМА БЕНУА» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России TOP-COMM 2018.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru