Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.
Раз в три года ACHEMA приходит во Франкфурт-на-Майне, где собираются сотни тысяч специалистов со всего мира в поиске современных производственных технологий отрасли от почти 4 тысяч экспонентов. Выставка станет площадкой для встречи руководителей, экспертов, лидеров отрасли для обсуждения мировых технологических тенденций. На пять дней Франкфурт превратится в глобальный центр обрабатывающих отраслей.
В этом году на выставке ACHEMA появится дополнительный павильон для экспозиции оборудования и технологий в области фармацевтики, так как основными темами в этом году будут химические биотехнологии, гибкое производство, химическая и фармацевтическая логистика.
Российские компании всегда принимали участие в ACHEMA, но в этом году выставка впервые вошла в перечень рекомендованных РЭЦ ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2018 год. Организована объединенная российская экспозиция, признанная сформировать позитивное представление об отечественных достижениях в отрасли. В экспозиции примут участие 12 экспортеров, занимающих лидирующие позиции в химической отрасли страны:
ООО "ФАРМТЕХНОЛОДЖИС"
ЗАО "ВЗМ"
ООО "УРАЛАКТИВ"
АО "УНИХИМТЕК"
ЗАО "ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ"
ООО СЦ «Химаналитсервис»
ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»
ООО "РЕАТОРГ"
ЗАО «Экрос инфжиниринг»
ООО «Регионхимснаб»
ООО «ЭКОС»
ООО «Промхимпермь»
В программе конгресса, проходящего в рамках ACHEMA, предусмотрены специальные заседания, круглые столы с участием экспертов, пленарные заседания, открытые дискуссии и практические форумы, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли.
В рамках деловой программы на стенде РЭЦ планируется участие представителей Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Российского союз химиков, Торгового представителя России в Германии. Для экспортеров запланированы В2В встречи с потенциальными потребителями продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 06.06.2018

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru