Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.
Раз в три года ACHEMA приходит во Франкфурт-на-Майне, где собираются сотни тысяч специалистов со всего мира в поиске современных производственных технологий отрасли от почти 4 тысяч экспонентов. Выставка станет площадкой для встречи руководителей, экспертов, лидеров отрасли для обсуждения мировых технологических тенденций. На пять дней Франкфурт превратится в глобальный центр обрабатывающих отраслей.
В этом году на выставке ACHEMA появится дополнительный павильон для экспозиции оборудования и технологий в области фармацевтики, так как основными темами в этом году будут химические биотехнологии, гибкое производство, химическая и фармацевтическая логистика.
Российские компании всегда принимали участие в ACHEMA, но в этом году выставка впервые вошла в перечень рекомендованных РЭЦ ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2018 год. Организована объединенная российская экспозиция, признанная сформировать позитивное представление об отечественных достижениях в отрасли. В экспозиции примут участие 12 экспортеров, занимающих лидирующие позиции в химической отрасли страны:
ООО "ФАРМТЕХНОЛОДЖИС"
ЗАО "ВЗМ"
ООО "УРАЛАКТИВ"
АО "УНИХИМТЕК"
ЗАО "ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ"
ООО СЦ «Химаналитсервис»
ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»
ООО "РЕАТОРГ"
ЗАО «Экрос инфжиниринг»
ООО «Регионхимснаб»
ООО «ЭКОС»
ООО «Промхимпермь»
В программе конгресса, проходящего в рамках ACHEMA, предусмотрены специальные заседания, круглые столы с участием экспертов, пленарные заседания, открытые дискуссии и практические форумы, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли.
В рамках деловой программы на стенде РЭЦ планируется участие представителей Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Российского союз химиков, Торгового представителя России в Германии. Для экспортеров запланированы В2В встречи с потенциальными потребителями продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 06.06.2018

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru