Achema 2018 впервые представит единую российскую экспозицию

Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
В настоящее время РЭЦ проводит подготовку российской экспозиции к ведущей международной выставке-конгрессу химического машиностроения, перерабатывающей промышленности и технологий защиты окружающей среды ACHEMA 2018, которая будет держать двери выставочных и презентационных залов Messe Frankfurt открытыми с 11 по 15 июня.
Раз в три года ACHEMA приходит во Франкфурт-на-Майне, где собираются сотни тысяч специалистов со всего мира в поиске современных производственных технологий отрасли от почти 4 тысяч экспонентов. Выставка станет площадкой для встречи руководителей, экспертов, лидеров отрасли для обсуждения мировых технологических тенденций. На пять дней Франкфурт превратится в глобальный центр обрабатывающих отраслей.
В этом году на выставке ACHEMA появится дополнительный павильон для экспозиции оборудования и технологий в области фармацевтики, так как основными темами в этом году будут химические биотехнологии, гибкое производство, химическая и фармацевтическая логистика.
Российские компании всегда принимали участие в ACHEMA, но в этом году выставка впервые вошла в перечень рекомендованных РЭЦ ключевых конгрессно-выставочных мероприятий на 2018 год. Организована объединенная российская экспозиция, признанная сформировать позитивное представление об отечественных достижениях в отрасли. В экспозиции примут участие 12 экспортеров, занимающих лидирующие позиции в химической отрасли страны:
ООО "ФАРМТЕХНОЛОДЖИС"
ЗАО "ВЗМ"
ООО "УРАЛАКТИВ"
АО "УНИХИМТЕК"
ЗАО "ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ"
ООО СЦ «Химаналитсервис»
ООО «ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»
ООО "РЕАТОРГ"
ЗАО «Экрос инфжиниринг»
ООО «Регионхимснаб»
ООО «ЭКОС»
ООО «Промхимпермь»
В программе конгресса, проходящего в рамках ACHEMA, предусмотрены специальные заседания, круглые столы с участием экспертов, пленарные заседания, открытые дискуссии и практические форумы, которые формируют всеобъемлющий обзор современных тенденций отрасли.
В рамках деловой программы на стенде РЭЦ планируется участие представителей Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Российского союз химиков, Торгового представителя России в Германии. Для экспортеров запланированы В2В встречи с потенциальными потребителями продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена (написать письмо автору)
Компания: Негус Экспо (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 06.06.2018

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru