Аккредитация и сопровождение спикеров: чем волонтеры помогут гостям Московского урбанистического форума

Форум пройдет с 17 по 22 июля. Основной его площадкой станет концертный зал филармонии парка «Зарядье».
Организаторы начали отбирать волонтеров для помощи в работе Московского урбанистического форума. Всего планируется привлечь 300 человек. «Регистрация осуществляется на сайте ресурсного центра “Мосволонтер”. С кандидатами проведут собеседование и расскажут об особенностях того или иного направления работы, а после отбора они пройдут дополнительный пятидневный курс обучения», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

«Организаторы планируют привлечь активистов к работе по девяти направлениям. Волонтеры будут помогать в аккредитации участников форума, сопровождать иностранных спикеров, помогать в работе деловой и фестивальной программ, а также выполнять поручения, связанные с маркетингом, PR и другими областями», — добавил Сергей Левкин.

В этом году форум пройдет с 17 по 22 июля. Его тема — «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни». Основной площадкой форума станет концертный зал филармонии парка «Зарядье», который введут в эксплуатацию в ближайшее время. Первый день деловой программы будет посвящен обсуждению того, как города реагируют на возникающие вызовы, быстро меняющиеся социально-экономические условия и новый технологический ландшафт. Во второй день рассмотрят стратегическую повестку развития мегаполисов на ближайшие десятилетия.

В прошлом году урбанистический форум проходил в павильоне № 75 на ВДНХ и стал крупнейшей площадкой для обсуждения будущего городов и агломераций. Деловая программа собрала свыше 10 тысяч участников из почти 70 стран, а число участников фестивальной программы составило не менее 70 тысяч человек.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 06.06.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru