Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб»

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.
Дмитрий Патрушев пожелал имениннику успехов в профессиональной деятельности на благо нашей страны, счастья, здоровья, благополучия и всего самого доброго.
Напомним, Центр маркетинга «Экспохлеб» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков. Компания ежегодно на протяжении 24 лет проводит крупные международные выставки, которые пользуются престижем среди специалистов не только в России, но и за рубежом. Все мероприятия ЦМ «Экспохлеб» находят поддержку на высоком уровне управления. Минсельхоз России оказывает специальную поддержку Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», которая проводится в конце января ежегодно с 1996 года. Ближайшее мероприятие состоится 29 - 31 января 2019 года в павильоне №75 ВДНХ.
Текст поздравительной телеграммы можно посмотреть на официальном сайте Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»: www.mvc-expohleb.ru

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 06.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018, 3М Россия, 20:23, 06.06.2018, Россия
Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru