Газпромбанк Лизинг объявил о запуске автолизинга

Газпромбанк Лизинг провел Бизнес-Завтрак «Новое в лизинге». Гости бизнес-завтрака, более 60 человек представителей крупнейших пищевых и фармацевтических компаний, ритейлеров и компаний АПК, собрались в ресторане «Гусятникофф», и приняли участие в дискуссии посвященной лизинговым проектам, государственной поддержке, запуску нового направления компании – Автолизинга.

В ходе деловой части мероприятия выступил директор департамента по работе с клиентами Газпромбанк Лизинг Александр Филатов – он рассказал об особенностях лизингового финансирования в различных отраслях.

Заместитель директора Фонда развития промышленности Сергей Вологодский рассказал о программе государственной поддержки фонда – «Лизинговые проекты». В рамках данной программы за три года работы было профинансировано 30 лизинговых проектов.

Завершила деловую часть директор по развитию бизнеса "Газпромбанк-Автолизинг" Ольга Галицкая – она представила гостям новый универсальный продукт «Автолизинг», разделенный на три программы «Ультра», «Профи» и «Экспресс».

Контактное лицо: Алексей Метлицкий (написать письмо автору)
Компания: АО "Газпромбанк Лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 06.06.2018

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:36, 21.06.2018, Россия
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:24, 21.06.2018, Россия
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:22, 21.06.2018, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:16, 21.06.2018, Россия
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу.

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» прелагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ, Первый ОФД, 21:15, 21.06.2018, Россия
Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона 54-ФЗ.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru