Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018

Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».
В этом году сроки проведения конкурса увеличены, и он будет проходить с 1 июня по 31 октября 2018 года. Работники служб охраны труда могут представить проекты по теме «Развитие культуры охраны труда на предприятии» и рассказать о том, как они защищают здоровье людей на промышленных предприятиях. Авторы лучших работ получат возможность выиграть Золотой кубок охраны труда и другие призы.

«Конкурс «Мы защищаем профессионалов» - это уникальный проект, он объединяет специалистов, которые ежедневно ведут активную работу, направленную на обеспечение безопасности на предприятиях. Когда мы запускали проект в 2017 году, для нас это был новый опыт, и мы не знали, какая будет реакция. В итоге участие в нем приняли 100 специалистов из разных регионов России, и мы увидели большую заинтересованность профессионального сообщества в подобных инициативах: участники с удовольствием делились своими наработками, обменивались опытом с коллегами и узнавали новое.
В этом году мы решили немного обновить формат, уйти от конкретных номинаций и не ограничивать участников отдельными категориями. Вместо этого мы анонсируем одну номинацию более общего плана. Охрана труда – это широкое понятие, которое включает различные аспекты деятельности, и мы предлагаем специалистам рассказать о программах, направленных на развитие культуры охраны труда, которые они уже реализовали или планируют реализовать на предприятиях, - комментирует старт конкурса Леонид Жукотский, руководитель бизнес-группы «Безопасность и графика» компании 3M Россия и СНГ.

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.3MRussia.ru/safety
2. Скачать форму для конкурсной работы и описать реализованный проект или предложить новую идею, которую хотелось бы осуществить, рассказать, каких результатов удалось или планируется достичь, как это повысит безопасность на производстве.
3. Прислать данный проект на почту siz@3m.com до 31 октября 2018 года
Все зарегистрированные конкурсанты получат доступ к Бонусной программе, они смогут принять участие в онлайн вебинарах по актуальным вопросам в сфере охраны труда, получить экспертные информационные статьи для публикации в корпоративных изданиях предприятия и мотивирующие плакаты для размещения на производстве (материалы предоставляются в электронном виде).

По итогам конкурса жюри определит победителей, занявших первое, второе или третье места соответственно, все они получат кубки лучших команд по охране труда, кофемашину и запас кофе. Жюри также отметит дополнительными призами авторов шести работ, которые будут демонстрировать развитие культуры охраны труда в различных областях промышленности.

Ознакомиться с правилами и получить более подробную информацию о конкурсе можно на сайте: www.3MRussia.ru/safety

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 06.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru