Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018

Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».
В этом году сроки проведения конкурса увеличены, и он будет проходить с 1 июня по 31 октября 2018 года. Работники служб охраны труда могут представить проекты по теме «Развитие культуры охраны труда на предприятии» и рассказать о том, как они защищают здоровье людей на промышленных предприятиях. Авторы лучших работ получат возможность выиграть Золотой кубок охраны труда и другие призы.

«Конкурс «Мы защищаем профессионалов» - это уникальный проект, он объединяет специалистов, которые ежедневно ведут активную работу, направленную на обеспечение безопасности на предприятиях. Когда мы запускали проект в 2017 году, для нас это был новый опыт, и мы не знали, какая будет реакция. В итоге участие в нем приняли 100 специалистов из разных регионов России, и мы увидели большую заинтересованность профессионального сообщества в подобных инициативах: участники с удовольствием делились своими наработками, обменивались опытом с коллегами и узнавали новое.
В этом году мы решили немного обновить формат, уйти от конкретных номинаций и не ограничивать участников отдельными категориями. Вместо этого мы анонсируем одну номинацию более общего плана. Охрана труда – это широкое понятие, которое включает различные аспекты деятельности, и мы предлагаем специалистам рассказать о программах, направленных на развитие культуры охраны труда, которые они уже реализовали или планируют реализовать на предприятиях, - комментирует старт конкурса Леонид Жукотский, руководитель бизнес-группы «Безопасность и графика» компании 3M Россия и СНГ.

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.3MRussia.ru/safety
2. Скачать форму для конкурсной работы и описать реализованный проект или предложить новую идею, которую хотелось бы осуществить, рассказать, каких результатов удалось или планируется достичь, как это повысит безопасность на производстве.
3. Прислать данный проект на почту siz@3m.com до 31 октября 2018 года
Все зарегистрированные конкурсанты получат доступ к Бонусной программе, они смогут принять участие в онлайн вебинарах по актуальным вопросам в сфере охраны труда, получить экспертные информационные статьи для публикации в корпоративных изданиях предприятия и мотивирующие плакаты для размещения на производстве (материалы предоставляются в электронном виде).

По итогам конкурса жюри определит победителей, занявших первое, второе или третье места соответственно, все они получат кубки лучших команд по охране труда, кофемашину и запас кофе. Жюри также отметит дополнительными призами авторов шести работ, которые будут демонстрировать развитие культуры охраны труда в различных областях промышленности.

Ознакомиться с правилами и получить более подробную информацию о конкурсе можно на сайте: www.3MRussia.ru/safety

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 06.06.2018

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru