Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018

Объявляется старт конкурса «Мы защищаем профессионалов» на лучшие практики в области охраны труда на промышленных предприятиях. Конкурс проводится при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ, Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон».
В этом году сроки проведения конкурса увеличены, и он будет проходить с 1 июня по 31 октября 2018 года. Работники служб охраны труда могут представить проекты по теме «Развитие культуры охраны труда на предприятии» и рассказать о том, как они защищают здоровье людей на промышленных предприятиях. Авторы лучших работ получат возможность выиграть Золотой кубок охраны труда и другие призы.

«Конкурс «Мы защищаем профессионалов» - это уникальный проект, он объединяет специалистов, которые ежедневно ведут активную работу, направленную на обеспечение безопасности на предприятиях. Когда мы запускали проект в 2017 году, для нас это был новый опыт, и мы не знали, какая будет реакция. В итоге участие в нем приняли 100 специалистов из разных регионов России, и мы увидели большую заинтересованность профессионального сообщества в подобных инициативах: участники с удовольствием делились своими наработками, обменивались опытом с коллегами и узнавали новое.
В этом году мы решили немного обновить формат, уйти от конкретных номинаций и не ограничивать участников отдельными категориями. Вместо этого мы анонсируем одну номинацию более общего плана. Охрана труда – это широкое понятие, которое включает различные аспекты деятельности, и мы предлагаем специалистам рассказать о программах, направленных на развитие культуры охраны труда, которые они уже реализовали или планируют реализовать на предприятиях, - комментирует старт конкурса Леонид Жукотский, руководитель бизнес-группы «Безопасность и графика» компании 3M Россия и СНГ.

Для участия в конкурсе необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте www.3MRussia.ru/safety
2. Скачать форму для конкурсной работы и описать реализованный проект или предложить новую идею, которую хотелось бы осуществить, рассказать, каких результатов удалось или планируется достичь, как это повысит безопасность на производстве.
3. Прислать данный проект на почту siz@3m.com до 31 октября 2018 года
Все зарегистрированные конкурсанты получат доступ к Бонусной программе, они смогут принять участие в онлайн вебинарах по актуальным вопросам в сфере охраны труда, получить экспертные информационные статьи для публикации в корпоративных изданиях предприятия и мотивирующие плакаты для размещения на производстве (материалы предоставляются в электронном виде).

По итогам конкурса жюри определит победителей, занявших первое, второе или третье места соответственно, все они получат кубки лучших команд по охране труда, кофемашину и запас кофе. Жюри также отметит дополнительными призами авторов шести работ, которые будут демонстрировать развитие культуры охраны труда в различных областях промышленности.

Ознакомиться с правилами и получить более подробную информацию о конкурсе можно на сайте: www.3MRussia.ru/safety

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 06.06.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru