В ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел праздник ремонта и дизайна

В субботу, 26 мая в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» прошло традиционное сезонное мероприятие, посвященное дизайну, ремонту, строительству - "Праздник ремонта и дизайна". В течение одного дня один из павильонов комплекса превратился в яркую площадку для мероприятий.

Лейтмотив мероприятия - подготовка к летнему сезону. В связи с этим в Павильоне №1 производители мебели, кухонь, света предлагали гостям приятные скидки, сезонные коллекции и новинки. В течение одного дня гости могли почерпнуть здесь не только интересные идеи для обустройства дома, но и посетить обучающие мастер-классы, семинары и детские мероприятия.

На территории павильона «Мебель.Кухни.Свет» расположились сразу три площадки мероприятий. На площадке "Ремонт" раскрывались строительные вопросы. Строитель Виктор Зиборов рассказывал о бюджетировании ремонта, дизайнер Ольга Розина - о выборе строительной бригады и перепланировках, дизайнер Надежда Лашку - об эргономике маленьких квартир.

В зоне "Дизайн" строители из компании "Ремонтус" раскрывали этапы дизайна и ремонта загородных домов, архитектор Константин Бровкин учил гостей грамотному составлению инженерного проекта, специалисты из компании "Родман Парк" обсуждали с гостями азы ландшафтного дизайна, а мебельный технолог Татьяна Скворцова давала посетителям советы по правильному выбору кухонного гарнитура.

Третья площадка была посвящена творчеству, где в течение дня гости принимали участие в практических мастер-классах для детей и взрослых, создавая интерьерные коллажи с дизайнером Викторией Пашинской, весенние букеты и бутоньерки с флористом Екатериной Шлеминой и учились мастерству нанесения декоративных штукатурок и красок вместе с компанией Luxus Paint и дизайнером Никой Лойко.

В течение всего дня на стендах партнеров проходил интерьерный квест, где гости, выполняя несложные и интересные задания, боролись за призы и подарки. Без приятных сюрпризов не остался никто!

Специальным гостем мероприятия стал Сергей Трегубов - дизайнер-декоратор, резидент телепроекта "Школа Ремонта" на ТНТ. В своем небольшом мастер-классе Сергей показал простой и необычный способ создания дизайнерских кашпо, которые станут приятным летним украшением любого дома. После мастер-класса Сергей Трегубов с удовольствием поздравил участников и наградил победителей интерьерного квеста.

Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 06.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru