В ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел праздник ремонта и дизайна

В субботу, 26 мая в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» прошло традиционное сезонное мероприятие, посвященное дизайну, ремонту, строительству - "Праздник ремонта и дизайна". В течение одного дня один из павильонов комплекса превратился в яркую площадку для мероприятий.

Лейтмотив мероприятия - подготовка к летнему сезону. В связи с этим в Павильоне №1 производители мебели, кухонь, света предлагали гостям приятные скидки, сезонные коллекции и новинки. В течение одного дня гости могли почерпнуть здесь не только интересные идеи для обустройства дома, но и посетить обучающие мастер-классы, семинары и детские мероприятия.

На территории павильона «Мебель.Кухни.Свет» расположились сразу три площадки мероприятий. На площадке "Ремонт" раскрывались строительные вопросы. Строитель Виктор Зиборов рассказывал о бюджетировании ремонта, дизайнер Ольга Розина - о выборе строительной бригады и перепланировках, дизайнер Надежда Лашку - об эргономике маленьких квартир.

В зоне "Дизайн" строители из компании "Ремонтус" раскрывали этапы дизайна и ремонта загородных домов, архитектор Константин Бровкин учил гостей грамотному составлению инженерного проекта, специалисты из компании "Родман Парк" обсуждали с гостями азы ландшафтного дизайна, а мебельный технолог Татьяна Скворцова давала посетителям советы по правильному выбору кухонного гарнитура.

Третья площадка была посвящена творчеству, где в течение дня гости принимали участие в практических мастер-классах для детей и взрослых, создавая интерьерные коллажи с дизайнером Викторией Пашинской, весенние букеты и бутоньерки с флористом Екатериной Шлеминой и учились мастерству нанесения декоративных штукатурок и красок вместе с компанией Luxus Paint и дизайнером Никой Лойко.

В течение всего дня на стендах партнеров проходил интерьерный квест, где гости, выполняя несложные и интересные задания, боролись за призы и подарки. Без приятных сюрпризов не остался никто!

Специальным гостем мероприятия стал Сергей Трегубов - дизайнер-декоратор, резидент телепроекта "Школа Ремонта" на ТНТ. В своем небольшом мастер-классе Сергей показал простой и необычный способ создания дизайнерских кашпо, которые станут приятным летним украшением любого дома. После мастер-класса Сергей Трегубов с удовольствием поздравил участников и наградил победителей интерьерного квеста.

Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 06.06.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru