Портал ВашДом.ру и бренд Gardena назвали имя лучшего строителя

Портал ВашДом.ру совместно с брендом Gardena подвели итоги первого месяца спецпроекта «Дневник строителя». Лучшим строителем апреля был единогласно выбран пользователь форума Prof-SYV с дневником «Каркасник в одного». Совсем скоро форумчанин станет счастливым обладателем электрических ножниц для живой изгороди PowerCut Li-40/60 от компании Gardena, и его новый дом будет окружать ухоженный сад. Если Вы, также как и Prof-SYV, решились на строительство собственного дома поделитесь опытом на форуме ВашДом.ру и участвуйте в розыгрыше призов от спонсоров.

Напомним, что проект «Дневник строителя» приурочен к старту нового строительного сезона. У пользователей форума есть уникальная возможность: не только рассказать свою строительную историю, задать вопросы консультантам форума, но и выиграть полезные подарки для своего дома.

Вам есть с кем поделиться своим опытом!

Контактное лицо: Анастасия Мотехина (написать письмо автору)
Компания: Портал ВашДом.ру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 06.06.2018

В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования, Белгородский цемент, 14:01, 18.06.2018, Россия
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.

Специалисты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» улучшают навыки технического обслуживания оборудования, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:00, 18.06.2018,
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» более 40 сотрудников службы главного энергетика и специалистов по планированию ремонтов в мае-июне 2018 года прошли обучение в Воронежском филиале Холдинга.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Школьники посетили завод экологичной продукции ROCKWOOL в Балашихе, ROCKWOOL Russia, 19:14, 09.06.2018, Россия
6 июня школьники посетили завод по производству решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL в подмосковной Балашихе. Завод известен не только активной социальной позицией и участием в жизни города. Предприятие вызывает интерес экологичностью производства, подтвержденной, помимо базовых стандартов, также и одним из самых сложных в получении сертификатов EPD

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:38, 08.06.2018, Россия

Для кварталов реновации будут разработаны комплексные схемы инженерного обеспечения, Департамент градостроительной политики города Москвы, 21:27, 06.06.2018, Россия
Документ направлен на сокращение сроков технологического присоединения и исключение несвоевременного подключения жилых домов к инженерным сетям при реализации Программы реновации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru