В Новосибирске заработал швейный коворкинг

В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.
Стоимость аренды швейного места составляет 250 рублей в час, на целый день – 750 рублей, а абонемент на месяц будет стоить 6000 рублей. Помимо возможности воспользоваться любым видом техники, коворкинг предлагает консультации и помощь при раскрое и непосредственно при шитье.
По словам совладелицы «Шью легко» Галины Светловой, объем инвестиций в проект составил порядка 400 тысяч рублей, вложенные в оборудование и мебель –4 швейные машинки, 2 оверлока, 2 распошивальные машинки. Стол для раскроя 2м * 1,6м.
Галина Светлова: «На данный момент в Новосибирске нет подобных мастерских. Сама идея мастерской очень простая и похожа на фитнес-клуб – мы даем оборудование и мастера-тренера, вы приходите со своими идеями и шьете. К нам можно прийти и не только воспользоваться качественным оборудованием, но и проконсультироваться у специалиста. Для этого в нашу мастерскую мы приглашаем интересных и известных мастеров города для проведения мастер-классов. Например, Галина Карнаухова – известный декоратор в нашем городе, Маргарита Смирнова – дизайнер одежды, Кристина Бударина – ручная роспись одежды, Алиса Иванова – дизайнер по коже, Екатерина Керкис – авторские украшения. Мастерская «Шью легко» готова к сотрудничеству с другими мастерами, проводить разнообразные мастер-классы, обучать на курсах вязания, декорирования, стильного рукоделия, моделирования, конструирования и практического шитья. Предоставлять мастерскую для дизайнеров для встреч с клиентами. А так же предоставляем свою мастерскую в аренду для проведения любых мастер-классов, воркшопов, семинаров в рамках творческих встреч».

Контактное лицо: Галина Светлова (написать письмо автору)
Компания: швейный коворкинг «Шью легко» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 06.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru