Дизайн в стиле лофт. Как создать стильный интерьер и не ошибиться

Опытный дизайнер интерьеров расскажет, как правильно создать интерьер в лофт-стиле, как не переборщить с деталями, и каким интерьерам он подходит.
Приглашаем вас на семинар, где опытный дизайнер интерьеров расскажет, как правильно создать интерьер в лофт-стиле, как не переборщить с деталями, и каким интерьерам он подходит.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/710024/

В программе:
Основные черты стиля
Гостиная, кухня, спальня, ванная в лофт-стиле
Правила создания стиля и основные ошибки
Самые яркие примеры интерьеров и интересные идеи по его трансформации
Лофт в квартирах-студиях
Лофт в больших пространствах
"Стимпанк" и его перспективы

Спикер: Алёна Горская, шеф-дизайнер и руководитель студии дизайна.
"Я верю в силу натуральных материалов, функциональность, идеально вписанную в простые формы сложных пространств, эстетику и привлекательность. Глубокое понимание процесса проектирования, сплочённая команда, помогает мне создавать смелые, интересные и понятные вещи.
Работа не останавливается на этапе проектирования – все проекты реализуются, благодаря тщательной проработке и контролирования этапов строительства с нашей стороны.
Каждый наш проект – это авторское произведение, в котором я оставляю частичку своей души, наполняя его авторскими изделиями: панно в технике сграффито, художественная роспись, эксклюзивная мебель, — всё реализовано по собственным эскизам.
Я всегда использую индивидуальный подход к каждому.
И в итоге получается именно то, что хочется и Заказчику и мне.
Я привыкла расти и развиваться, я не останавливаюсь на достигнутом, мне нравится получать новые знания, и я с удовольствием делюсь ими с другими творческими людьми, чтобы в мире было реализовано больше грамотных, интересных проектов.
Если вам близка моя философия и эстетика — буду рада с вами сотрудничать".

Мероприятие бесплатное, по предварительной регистрации.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 05.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru