«Байкал Сервис» совершенствует хранение грузов

Транспортная компания оптимизирует систему управления складом на своих терминалах.
«Байкал Сервис» продолжает внедрение современных программных продуктов для повышения эффективности бизнеса и улучшения сервиса. Новое ПО открывает дополнительные возможности для развития такого направления как ответственное хранение.
В компании комментируют, что система позволяет значительно ускорить работу с документами, увеличить точность ведения учета, отслеживать данные о грузах, оценивать объемы вакантных площадей в реальном времени. При этом сводятся к минимуму задержки и ошибки в обработке, а значит, гарантировано повышается лояльность клиентов. Немаловажно, что опции внедряемой системы можно расширять и адаптировать под разные задачи.
К июню на новую систему перешли два десятка филиалов грузоперевозчика. Речь, в частности, идет о подразделениях в Москве, Казани, Екатеринбурге, Саратове, Ижевске, Нижнем Новгороде.
«Наша компания следит за всеми тенденциями рынка логистики, как складской, так и транспортной. Мы анализируем, отбираем и последовательно внедряем те передовые решения, которые максимально отвечают потребностям наших клиентов», — сообщил директор департамента ответственного хранения Василий Коваль.
По его словам, использование новой системы дало возможность региональным подразделениям ТК «Байкал Сервис» качественнее и увереннее работать с клиентами, имеющими большую номенклатуру товаров.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 05.06.2018

JCB провела демонстрацию машин для животноводческих ферм, JCB, 01:48, 23.10.2018, Россия
В рамках «Школы силоса», прошедшей на базе одного из передовых хозяйств Республики Удмуртия - ООО «Мир», JCB представила погрузчики, выполняющие на животноводческих предприятиях комплекс работ по силосованию, выемке корма из траншей и ям, погрузке навоза, кормлению животных, складированию тюков, уборке и благоустройству территории

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru