Флагманы мебельного рынка в ТЦ «Три кита»

30 по 31 мая в торговом центре «Три Кита» прошла премьерная выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих. На одной площадке ведущие представители отрасли продемонстрировали лучшие образцы продукции и презентовали модные новинки.

Экспонентами мероприятия стали флагманы текстильной индустрии – «Аметист», «ARBEN», «Бонлайф», «Инстрой-МебельАРТ», «Союз-М», которые представили уникальные проекты в области интерьерной моды.

Гости мероприятия - региональные представители, производители и продавцы мебели, дизайнеры интерьеров и архитекторы - смогли продуктивно пообщаться с каждой компанией, ознакомиться с актуальными тенденциями в области мебельных тканей, увидеть премьерные коллекции мировых производителей.

Помимо выставочной площадки, в рамках мероприятия была организована насыщенная деловая программа. Спикерами мероприятия выступили Наталья Баршева, рассказавшая о современных маркетинговых технологиях развития мебельной отрасли, Ксения Лери, объяснившая гостям, как будет формироваться спрос на продукцию в ближайшее время, Женя Жданова, вдохновившая гостей на смелые решения в интерьере, Илья Балахнин, продемонстрировавший принципы маркетинга мебельных компаний, Ксения Бандорина, сделавшая обзор последних трендов мебельной индустрии, а также Диана Балашова, поделившаяся опытом создания неординарных интерьеров, где важную роль играет текстиль.

Представители Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих уверены, что данный формат доказал свою актуальность, и в следующем году в выставке примут участие и другие игроки рынка!

Благодарим организаторов, участников, спикеров и гостей мероприятия. До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:06, 05.06.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru