Флагманы мебельного рынка в ТЦ «Три кита»

30 по 31 мая в торговом центре «Три Кита» прошла премьерная выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих. На одной площадке ведущие представители отрасли продемонстрировали лучшие образцы продукции и презентовали модные новинки.

Экспонентами мероприятия стали флагманы текстильной индустрии – «Аметист», «ARBEN», «Бонлайф», «Инстрой-МебельАРТ», «Союз-М», которые представили уникальные проекты в области интерьерной моды.

Гости мероприятия - региональные представители, производители и продавцы мебели, дизайнеры интерьеров и архитекторы - смогли продуктивно пообщаться с каждой компанией, ознакомиться с актуальными тенденциями в области мебельных тканей, увидеть премьерные коллекции мировых производителей.

Помимо выставочной площадки, в рамках мероприятия была организована насыщенная деловая программа. Спикерами мероприятия выступили Наталья Баршева, рассказавшая о современных маркетинговых технологиях развития мебельной отрасли, Ксения Лери, объяснившая гостям, как будет формироваться спрос на продукцию в ближайшее время, Женя Жданова, вдохновившая гостей на смелые решения в интерьере, Илья Балахнин, продемонстрировавший принципы маркетинга мебельных компаний, Ксения Бандорина, сделавшая обзор последних трендов мебельной индустрии, а также Диана Балашова, поделившаяся опытом создания неординарных интерьеров, где важную роль играет текстиль.

Представители Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих уверены, что данный формат доказал свою актуальность, и в следующем году в выставке примут участие и другие игроки рынка!

Благодарим организаторов, участников, спикеров и гостей мероприятия. До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:06, 05.06.2018

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru