Флагманы мебельного рынка в ТЦ «Три кита»

30 по 31 мая в торговом центре «Три Кита» прошла премьерная выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих. На одной площадке ведущие представители отрасли продемонстрировали лучшие образцы продукции и презентовали модные новинки.

Экспонентами мероприятия стали флагманы текстильной индустрии – «Аметист», «ARBEN», «Бонлайф», «Инстрой-МебельАРТ», «Союз-М», которые представили уникальные проекты в области интерьерной моды.

Гости мероприятия - региональные представители, производители и продавцы мебели, дизайнеры интерьеров и архитекторы - смогли продуктивно пообщаться с каждой компанией, ознакомиться с актуальными тенденциями в области мебельных тканей, увидеть премьерные коллекции мировых производителей.

Помимо выставочной площадки, в рамках мероприятия была организована насыщенная деловая программа. Спикерами мероприятия выступили Наталья Баршева, рассказавшая о современных маркетинговых технологиях развития мебельной отрасли, Ксения Лери, объяснившая гостям, как будет формироваться спрос на продукцию в ближайшее время, Женя Жданова, вдохновившая гостей на смелые решения в интерьере, Илья Балахнин, продемонстрировавший принципы маркетинга мебельных компаний, Ксения Бандорина, сделавшая обзор последних трендов мебельной индустрии, а также Диана Балашова, поделившаяся опытом создания неординарных интерьеров, где важную роль играет текстиль.

Представители Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих уверены, что данный формат доказал свою актуальность, и в следующем году в выставке примут участие и другие игроки рынка!

Благодарим организаторов, участников, спикеров и гостей мероприятия. До новых встреч!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 19:06, 05.06.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru