Активисты ОНФ провели в Кургане шествие семей

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в Международный день защиты детей организовали для всех желающих семейное шествие.
Мероприятие прошло в Детском парке города Кургана в рамках акции ОНФ «Парад семьи».
Участниками праздничного мероприятия стали около двухсот человек. Перед парадом на главной сцене парка прошла концертно-развлекательная программа, в ходе которой со сцены к собравшимся обратился руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. Он поздравил всех с праздником и со сцены пригласил принять участие в семейном шествии. После его слов зрители направились к месту старта, и активисты Народного фронта начали формирование колонны парада.
«Я особенно рад этому празднику, так как являюсь отцом троих детей. Но в этот день абсолютно всем стоит задуматься о том, что каждый из нас делает для того, чтобы наши дети росли счастливыми и впереди их ждало светлое будущее. Общероссийский народный фронт поддерживает такие ценности, как крепкие семейные отношения и традиции, поэтому в День защиты детей «Парад семьи» прошел по всей стране. В каждом регионе шествия преображались активистами ОНФ с учетом креативных идей и местных традиций. И мы не могли остаться в стороне», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Активисты Народного фронта выдали участниками шествия воздушные шарики и с флагами в руках повели парад по территории Детского парка. Колонну возглавили семьи в красочных нарядах и с красиво оформленными колясками. Следом шли все желающие. Большинство составили взрослые со своими детьми. Среди участников также были молодые пары и супруги, прожившие вместе не один десяток лет.
Парад прошел по улочкам парка, обогнув располагающийся в его центре фонтан, и финишировал у сцены, где в этот момент зрителей уже ожидало продолжение концертно-развлекательной программы. В завершении праздника состоялись конкурсы для пап и мам. Победители были награждены призами.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

ОНФ оценил качество услуг дошкольного образования в Бутурлиновском районе, ОНФ в Воронежской области, 17:23, 14.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг дошкольных учреждений Бутурлиновского района в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru