Активисты ОНФ провели в Кургане шествие семей

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в Международный день защиты детей организовали для всех желающих семейное шествие.
Мероприятие прошло в Детском парке города Кургана в рамках акции ОНФ «Парад семьи».
Участниками праздничного мероприятия стали около двухсот человек. Перед парадом на главной сцене парка прошла концертно-развлекательная программа, в ходе которой со сцены к собравшимся обратился руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. Он поздравил всех с праздником и со сцены пригласил принять участие в семейном шествии. После его слов зрители направились к месту старта, и активисты Народного фронта начали формирование колонны парада.
«Я особенно рад этому празднику, так как являюсь отцом троих детей. Но в этот день абсолютно всем стоит задуматься о том, что каждый из нас делает для того, чтобы наши дети росли счастливыми и впереди их ждало светлое будущее. Общероссийский народный фронт поддерживает такие ценности, как крепкие семейные отношения и традиции, поэтому в День защиты детей «Парад семьи» прошел по всей стране. В каждом регионе шествия преображались активистами ОНФ с учетом креативных идей и местных традиций. И мы не могли остаться в стороне», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Активисты Народного фронта выдали участниками шествия воздушные шарики и с флагами в руках повели парад по территории Детского парка. Колонну возглавили семьи в красочных нарядах и с красиво оформленными колясками. Следом шли все желающие. Большинство составили взрослые со своими детьми. Среди участников также были молодые пары и супруги, прожившие вместе не один десяток лет.
Парад прошел по улочкам парка, обогнув располагающийся в его центре фонтан, и финишировал у сцены, где в этот момент зрителей уже ожидало продолжение концертно-развлекательной программы. В завершении праздника состоялись конкурсы для пап и мам. Победители были награждены призами.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Активисты ОНФ в Амурской области и представители контрольных органов выявили факты незаконного лова рыбы, РО ОНФ в Амурской области, 00:10, 26.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области совместно с сотрудниками Федерального агентства по рыболовству и областного Управления охраны животного мира провели рейд по водоемам Благовещенска и его окрестностей.

После сигнала кировского ОНФ с подрядчиком по содержанию мостов на федеральной трассе расторгли госконтракт, ОНФ Кировская область, 00:08, 26.05.2019, Россия
Выявленные ранее кировскими активистами Общероссийского народного фронта многочисленные факты загрязнения кировских рек опасными веществами привели к назначению штрафа подрядчику и расторжению с ним государственного контракта.

Активисты ОНФ в Туве освободили озеро Чагытай от сетей браконьеров, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:59, 25.05.2019, Россия
В Туве прошла акция «Всероссийский день без сетей», в которой приняли участие представители Общероссийского народного фронта и Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по республике. Общественники и представители рыбнадзора обезвредили десятки сетей браконьеров на озере Чагытай.

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru