Активисты ОНФ провели в Кургане шествие семей

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в Международный день защиты детей организовали для всех желающих семейное шествие.
Мероприятие прошло в Детском парке города Кургана в рамках акции ОНФ «Парад семьи».
Участниками праздничного мероприятия стали около двухсот человек. Перед парадом на главной сцене парка прошла концертно-развлекательная программа, в ходе которой со сцены к собравшимся обратился руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. Он поздравил всех с праздником и со сцены пригласил принять участие в семейном шествии. После его слов зрители направились к месту старта, и активисты Народного фронта начали формирование колонны парада.
«Я особенно рад этому празднику, так как являюсь отцом троих детей. Но в этот день абсолютно всем стоит задуматься о том, что каждый из нас делает для того, чтобы наши дети росли счастливыми и впереди их ждало светлое будущее. Общероссийский народный фронт поддерживает такие ценности, как крепкие семейные отношения и традиции, поэтому в День защиты детей «Парад семьи» прошел по всей стране. В каждом регионе шествия преображались активистами ОНФ с учетом креативных идей и местных традиций. И мы не могли остаться в стороне», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Активисты Народного фронта выдали участниками шествия воздушные шарики и с флагами в руках повели парад по территории Детского парка. Колонну возглавили семьи в красочных нарядах и с красиво оформленными колясками. Следом шли все желающие. Большинство составили взрослые со своими детьми. Среди участников также были молодые пары и супруги, прожившие вместе не один десяток лет.
Парад прошел по улочкам парка, обогнув располагающийся в его центре фонтан, и финишировал у сцены, где в этот момент зрителей уже ожидало продолжение концертно-развлекательной программы. В завершении праздника состоялись конкурсы для пап и мам. Победители были награждены призами.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Отремонтировали опасный участок двора, Народный фронт Кузбасса, 00:27, 23.07.2024, Россия
По обращению представителей Молодёжного крыла Народного фронта в Кировском районе Кемерово отремонтировали опасный участок двора.

Ребята с передовой благодарят за специальные комплекты связи, НФ в Республике Мордовия, 03:14, 21.07.2024, Россия
Ребята отмечают: сборка у аппаратов такая, что можно собрать любой комплект.

Дроны из Мордовии уничтожают вражескую «Бабу Ягу», НФ в Республике Мордовия, 01:56, 21.07.2024, Россия
Мордовские бойцы зафиксировали очередную схватку высокотехнологичных машин.

В последний путь по глубокой колее с сорняками, НФ в Республике Мордовия, 01:18, 21.07.2024, Россия
Люди поднимали проблему в соцсетях, изменений не последовало.

Кемеровская команда «Молодёжного крыла Народного фронта» совместно с ООО «Газпром добыча Кузнецк» создали новую аллею., Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 22:03, 17.07.2024, Россия

Остановку по улице Ботевградская отремонтировали, ОНФ в Республике Мордовия, 12:28, 08.07.2024, Россия
После обращения Народного фронта в администрацию городского округа Саранск павильон был отремонтирован.

Волонтеры благоустроили двор в Кемерово после обращения жителей на Прямую линию с Президентом, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 11:39, 08.07.2024, Россия
Обращение к Главе государства поступило от совета многоквартирного дома на улице Гагарина. Люди просили помочь привести в порядок придомовую территорию и озеленить двор. По словам местных жителей, из-за стоянки автомобилей двор сильно загазован, при этом никаких зеленых насаждений нет.

Команда челябинского Народного фронта в Москве на праздновании двухлетия проекта "Все для Победы!"., Народный фронт, 01:11, 22.06.2024, Россия
Это не просто дата, это праздник для всех нас, ведь каждый день в течение двух лет мы делаем Победу ближе вместе с вами.

Администрация Южноуральска осваивает миллионы на некачественном благоустройстве в обход системы госзакупок., Народный фронт, 01:19, 22.06.2024, Россия
Только часть трат отражена в системе госзакупок. Ни одним из трех проверенных нами благоустроенных пространств жители Южноуральска пользоваться полноценно не могут.

#Фотодня из Кыштыма, где люди 12 лет ждали ремонта дороги. Дождались., Народный фронт, 01:17, 22.06.2024, Россия
После нашего вмешательства работы провели.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru