Активисты ОНФ провели в Кургане шествие семей

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в Международный день защиты детей организовали для всех желающих семейное шествие.
Мероприятие прошло в Детском парке города Кургана в рамках акции ОНФ «Парад семьи».
Участниками праздничного мероприятия стали около двухсот человек. Перед парадом на главной сцене парка прошла концертно-развлекательная программа, в ходе которой со сцены к собравшимся обратился руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. Он поздравил всех с праздником и со сцены пригласил принять участие в семейном шествии. После его слов зрители направились к месту старта, и активисты Народного фронта начали формирование колонны парада.
«Я особенно рад этому празднику, так как являюсь отцом троих детей. Но в этот день абсолютно всем стоит задуматься о том, что каждый из нас делает для того, чтобы наши дети росли счастливыми и впереди их ждало светлое будущее. Общероссийский народный фронт поддерживает такие ценности, как крепкие семейные отношения и традиции, поэтому в День защиты детей «Парад семьи» прошел по всей стране. В каждом регионе шествия преображались активистами ОНФ с учетом креативных идей и местных традиций. И мы не могли остаться в стороне», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Активисты Народного фронта выдали участниками шествия воздушные шарики и с флагами в руках повели парад по территории Детского парка. Колонну возглавили семьи в красочных нарядах и с красиво оформленными колясками. Следом шли все желающие. Большинство составили взрослые со своими детьми. Среди участников также были молодые пары и супруги, прожившие вместе не один десяток лет.
Парад прошел по улочкам парка, обогнув располагающийся в его центре фонтан, и финишировал у сцены, где в этот момент зрителей уже ожидало продолжение концертно-развлекательной программы. В завершении праздника состоялись конкурсы для пап и мам. Победители были награждены призами.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Активисты ОНФ в Коми добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 22:42, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» добились от властей Сыктывкара принятия мер по ликвидации свалок на улицах Новосельской, Станционной, Морозова, Береговой и в районе местечка Дальний.

Проверка Росздравнадзора подтвердила данные ОНФ о проблемах с льготными лекарствами в Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:40, 11.12.2018, Россия
Общероссийский народный фронт в Кировской области заявил о многочисленных жалобах пациентов на проблемы с получением льготных лекарств. Проведенная Росздравнадзором после обращения ОНФ внеплановая проверка доказала, что представители Народного фронта были правы.

Воронежские футболисты сразились в межрегиональном этапе акции «Уличный красава», ОНФ в Воронежской области, 22:12, 11.12.2018, Россия
Участники двух футбольных команд представили Воронежскую область на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», который состоялся в Курске.

После вмешательства ОНФ в Кузбассе отменено решение о передаче в частную собственность здания бывшего детского дома «Колосок», ОНФ в Кемеровской области, 21:56, 11.12.2018, Россия
После обращения кузбасских активистов Общероссийского народного фронта комитетом по управлению государственным имуществом Кемеровской области отменено решение об условиях приватизации здания спального корпуса бывшего детского дома «Колосок», расположенного по улице Игарская, 1а в селе Елыкаево Кемеровского района.

Представители ОНФ в Амурской области подвели итоги антикоррупционной деятельности в 2018 году, РО ОНФ в Амурской области, 21:30, 11.12.2018, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за 2018 г. в сфере профилактики коррупционных правонарушений и контроля за эффективностью расходования бюджетных средств.

После вмешательства кировских активистов ОНФ проведен ремонт дороги к двум деревням в Кирово-Чепецком районе, ОНФ Кировская область, 00:58, 11.12.2018, Россия
Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области завершился ремонт грунтовой дороги, ведущей к двум деревням в Кирово-Чепецком районе. Работы, которые должны были завершиться еще летом, начались только в ноябре, после вмешательства общественников. Сейчас дорога отремонтирована, а подрядчику за срыв сроков грозят штрафные санкции.

Команда юных футболистов из Коми завоевала путевку в финал спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Сочи, ОНФ в Коми, 00:56, 11.12.2018, Россия
Команда из Республики Коми «Ренессанс» сыктывкарской школы №38 стала победителем межрегионального этапа спортивной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» в Великом Новгороде.

ОНФ в Татарстане просит разрешить машинам скорой помощи движение по выделенной для общественного транспорта полосе, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:54, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане просят на региональном уровне разрешить каретам скорой помощи ездить по «автобусной» полосе.

В Саранске определены участники межрегионального этапа всероссийской акции по футболу «Уличный красава» ПФО, ОНФ в Республике Мордовия, 00:51, 11.12.2018, Россия
По итогам всех турниров среди участников младшей группы первое место заняла команда «Штурм» из Саратовской области.

На площадке ОНФ в Волгоградской области наградили участников конкурса на лучшую программу образовательного волонтерства, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:44, 11.12.2018, Россия
В День добровольца, отмечаемом в России 5 декабря, на площадке Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялось торжественное награждение победителей и участников конкурса ОНФ «Лучшая программа образовательного волонтерства»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru