Активисты ОНФ провели в Кургане шествие семей

Курганские активисты Общероссийского народного фронта в Международный день защиты детей организовали для всех желающих семейное шествие.
Мероприятие прошло в Детском парке города Кургана в рамках акции ОНФ «Парад семьи».
Участниками праздничного мероприятия стали около двухсот человек. Перед парадом на главной сцене парка прошла концертно-развлекательная программа, в ходе которой со сцены к собравшимся обратился руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин. Он поздравил всех с праздником и со сцены пригласил принять участие в семейном шествии. После его слов зрители направились к месту старта, и активисты Народного фронта начали формирование колонны парада.
«Я особенно рад этому празднику, так как являюсь отцом троих детей. Но в этот день абсолютно всем стоит задуматься о том, что каждый из нас делает для того, чтобы наши дети росли счастливыми и впереди их ждало светлое будущее. Общероссийский народный фронт поддерживает такие ценности, как крепкие семейные отношения и традиции, поэтому в День защиты детей «Парад семьи» прошел по всей стране. В каждом регионе шествия преображались активистами ОНФ с учетом креативных идей и местных традиций. И мы не могли остаться в стороне», - сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.
Активисты Народного фронта выдали участниками шествия воздушные шарики и с флагами в руках повели парад по территории Детского парка. Колонну возглавили семьи в красочных нарядах и с красиво оформленными колясками. Следом шли все желающие. Большинство составили взрослые со своими детьми. Среди участников также были молодые пары и супруги, прожившие вместе не один десяток лет.
Парад прошел по улочкам парка, обогнув располагающийся в его центре фонтан, и финишировал у сцены, где в этот момент зрителей уже ожидало продолжение концертно-развлекательной программы. В завершении праздника состоялись конкурсы для пап и мам. Победители были награждены призами.

Контактное лицо: Иван (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru