Активисты ОНФ в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в честь Международного дня защиты детей организовали и провели праздничные мероприятия для ребят в различных городах и районах Кузбасса.
Так, для учащихся школы-интерната психолого-педагогической поддержки в селе Березово Кемеровского района региональным отделением ОНФ было организовано физкультурно-оздоровительное мероприятие. Тренировку с детьми провели кузбасские спортсмены - Анна Гончарук, инструктор, имеющая первый взрослый разряд по боксу, а также инструктор по йоге Александра Папушина. В Кемерово для детей из малообеспеченных семей было организовано бесплатное катание на аттракционах в Комсомольском парке и парке «Антошка».
В Новокузнецке по инициативе общественников прошло сразу несколько мероприятий. На базе регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта для ребят из сельских поселений Новокузнецкого района активисты ОНФ организовали занятия по плаванию, посещение тира, а также встречу с чемпионом мира по тяжелой атлетике, заслуженным мастером спорта Романом Константиновым и заслуженным тренером РФ Михаилом Ситниковым. Для детей, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Алые Паруса» общественники совместно с благотворительным фондом «Поколение перемен» организовали выступление аниматоров с развлекательной программой мыльных пузырей и крио-шоу. Приятным подарком для детей стали шары с добрыми пожеланиями внутри.
«Организовывать мероприятия для детей, чтобы они были не только веселыми и развлекательными, но и носили познавательный характер и приобщали ребят к здоровому образу жизни – это очень приятное занятие. Во-первых, потому что эта работа результативна, мы стремимся к тому, чтобы молодое поколение было здоровым и в физическом, и в духовном плане. А во-вторых, происходит живое общение с детьми, мы понимаем их интересы и чем они живут. Мы, взрослые, все-таки должны находить больше времени и говорить с нашими детьми, чтобы быть спокойными за их будущее», – отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Андрей Дудник.
Параллельно активисты регионального отделения ОНФ организовали еще одно особое мероприятие - творческую встречу с «детьми войны», на которой вручили памятные медали.
В Междуреченске команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс «Молодой родитель» и фестиваль воздушных змеев, для участия в котором горожанам нужно было всего лишь смастерить своими руками воздушного змея и вместе с семьей и друзьями собраться на дамбе за киноцентром «Кузбасс», чтобы запустить его.
«Мы предложили участникам на бумажной части каркаса змея написать слова, представляющие собой традиционные семейные ценности, такие как любовь, счастье, дружба, чтобы еще раз напомнить, что для каждого нет ничего важнее семьи, близких и родных людей, детей. Мы за то, чтобы создавались молодые крепкие семьи, а в этих семьях рождались дети, которые вырастут и в будущем будут достойными гражданами своей страны», – подчеркнул участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru