Активисты ОНФ в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в честь Международного дня защиты детей организовали и провели праздничные мероприятия для ребят в различных городах и районах Кузбасса.
Так, для учащихся школы-интерната психолого-педагогической поддержки в селе Березово Кемеровского района региональным отделением ОНФ было организовано физкультурно-оздоровительное мероприятие. Тренировку с детьми провели кузбасские спортсмены - Анна Гончарук, инструктор, имеющая первый взрослый разряд по боксу, а также инструктор по йоге Александра Папушина. В Кемерово для детей из малообеспеченных семей было организовано бесплатное катание на аттракционах в Комсомольском парке и парке «Антошка».
В Новокузнецке по инициативе общественников прошло сразу несколько мероприятий. На базе регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта для ребят из сельских поселений Новокузнецкого района активисты ОНФ организовали занятия по плаванию, посещение тира, а также встречу с чемпионом мира по тяжелой атлетике, заслуженным мастером спорта Романом Константиновым и заслуженным тренером РФ Михаилом Ситниковым. Для детей, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Алые Паруса» общественники совместно с благотворительным фондом «Поколение перемен» организовали выступление аниматоров с развлекательной программой мыльных пузырей и крио-шоу. Приятным подарком для детей стали шары с добрыми пожеланиями внутри.
«Организовывать мероприятия для детей, чтобы они были не только веселыми и развлекательными, но и носили познавательный характер и приобщали ребят к здоровому образу жизни – это очень приятное занятие. Во-первых, потому что эта работа результативна, мы стремимся к тому, чтобы молодое поколение было здоровым и в физическом, и в духовном плане. А во-вторых, происходит живое общение с детьми, мы понимаем их интересы и чем они живут. Мы, взрослые, все-таки должны находить больше времени и говорить с нашими детьми, чтобы быть спокойными за их будущее», – отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Андрей Дудник.
Параллельно активисты регионального отделения ОНФ организовали еще одно особое мероприятие - творческую встречу с «детьми войны», на которой вручили памятные медали.
В Междуреченске команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс «Молодой родитель» и фестиваль воздушных змеев, для участия в котором горожанам нужно было всего лишь смастерить своими руками воздушного змея и вместе с семьей и друзьями собраться на дамбе за киноцентром «Кузбасс», чтобы запустить его.
«Мы предложили участникам на бумажной части каркаса змея написать слова, представляющие собой традиционные семейные ценности, такие как любовь, счастье, дружба, чтобы еще раз напомнить, что для каждого нет ничего важнее семьи, близких и родных людей, детей. Мы за то, чтобы создавались молодые крепкие семьи, а в этих семьях рождались дети, которые вырастут и в будущем будут достойными гражданами своей страны», – подчеркнул участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru