Активисты ОНФ в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в честь Международного дня защиты детей организовали и провели праздничные мероприятия для ребят в различных городах и районах Кузбасса.
Так, для учащихся школы-интерната психолого-педагогической поддержки в селе Березово Кемеровского района региональным отделением ОНФ было организовано физкультурно-оздоровительное мероприятие. Тренировку с детьми провели кузбасские спортсмены - Анна Гончарук, инструктор, имеющая первый взрослый разряд по боксу, а также инструктор по йоге Александра Папушина. В Кемерово для детей из малообеспеченных семей было организовано бесплатное катание на аттракционах в Комсомольском парке и парке «Антошка».
В Новокузнецке по инициативе общественников прошло сразу несколько мероприятий. На базе регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта для ребят из сельских поселений Новокузнецкого района активисты ОНФ организовали занятия по плаванию, посещение тира, а также встречу с чемпионом мира по тяжелой атлетике, заслуженным мастером спорта Романом Константиновым и заслуженным тренером РФ Михаилом Ситниковым. Для детей, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Алые Паруса» общественники совместно с благотворительным фондом «Поколение перемен» организовали выступление аниматоров с развлекательной программой мыльных пузырей и крио-шоу. Приятным подарком для детей стали шары с добрыми пожеланиями внутри.
«Организовывать мероприятия для детей, чтобы они были не только веселыми и развлекательными, но и носили познавательный характер и приобщали ребят к здоровому образу жизни – это очень приятное занятие. Во-первых, потому что эта работа результативна, мы стремимся к тому, чтобы молодое поколение было здоровым и в физическом, и в духовном плане. А во-вторых, происходит живое общение с детьми, мы понимаем их интересы и чем они живут. Мы, взрослые, все-таки должны находить больше времени и говорить с нашими детьми, чтобы быть спокойными за их будущее», – отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Андрей Дудник.
Параллельно активисты регионального отделения ОНФ организовали еще одно особое мероприятие - творческую встречу с «детьми войны», на которой вручили памятные медали.
В Междуреченске команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс «Молодой родитель» и фестиваль воздушных змеев, для участия в котором горожанам нужно было всего лишь смастерить своими руками воздушного змея и вместе с семьей и друзьями собраться на дамбе за киноцентром «Кузбасс», чтобы запустить его.
«Мы предложили участникам на бумажной части каркаса змея написать слова, представляющие собой традиционные семейные ценности, такие как любовь, счастье, дружба, чтобы еще раз напомнить, что для каждого нет ничего важнее семьи, близких и родных людей, детей. Мы за то, чтобы создавались молодые крепкие семьи, а в этих семьях рождались дети, которые вырастут и в будущем будут достойными гражданами своей страны», – подчеркнул участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, Мебельный Базар, 19:31, 15.06.2018, Россия
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей.

На фотоконкурс «Планета Москва - 2018» прислано уже 800 работ, Департамент градостроительной политики города Москвы, 19:19, 15.06.2018, Россия
Творческое соревнование, проводимое Департаментом градостроительной политики города Москвы уже в шестой раз, собрало как маститых профессионалов, работающих в известных изданиях, так и начинающих фотографов.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:13, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

В Ленинградской области дети изучают древнюю марийскую письменность, РОО МНКА "Ший корно", 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня 2018 года в поселке Павлово Ленинградской области представители региональной марийской автономии «Ший корно» завершили цикл уроков дружбы в школах Кировского района в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:04, 15.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала.

Более половины мест в детских садах, введенных с начала года, построены инвесторами, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:01, 15.06.2018, Россия
С начала текущего года в Москве введены пять детских садов, при этом три из них возведены за счет привлеченных средств инвесторов.

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:57, 15.06.2018, Россия
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru