Активисты ОНФ в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в честь Международного дня защиты детей организовали и провели праздничные мероприятия для ребят в различных городах и районах Кузбасса.
Так, для учащихся школы-интерната психолого-педагогической поддержки в селе Березово Кемеровского района региональным отделением ОНФ было организовано физкультурно-оздоровительное мероприятие. Тренировку с детьми провели кузбасские спортсмены - Анна Гончарук, инструктор, имеющая первый взрослый разряд по боксу, а также инструктор по йоге Александра Папушина. В Кемерово для детей из малообеспеченных семей было организовано бесплатное катание на аттракционах в Комсомольском парке и парке «Антошка».
В Новокузнецке по инициативе общественников прошло сразу несколько мероприятий. На базе регионального центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта для ребят из сельских поселений Новокузнецкого района активисты ОНФ организовали занятия по плаванию, посещение тира, а также встречу с чемпионом мира по тяжелой атлетике, заслуженным мастером спорта Романом Константиновым и заслуженным тренером РФ Михаилом Ситниковым. Для детей, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Алые Паруса» общественники совместно с благотворительным фондом «Поколение перемен» организовали выступление аниматоров с развлекательной программой мыльных пузырей и крио-шоу. Приятным подарком для детей стали шары с добрыми пожеланиями внутри.
«Организовывать мероприятия для детей, чтобы они были не только веселыми и развлекательными, но и носили познавательный характер и приобщали ребят к здоровому образу жизни – это очень приятное занятие. Во-первых, потому что эта работа результативна, мы стремимся к тому, чтобы молодое поколение было здоровым и в физическом, и в духовном плане. А во-вторых, происходит живое общение с детьми, мы понимаем их интересы и чем они живут. Мы, взрослые, все-таки должны находить больше времени и говорить с нашими детьми, чтобы быть спокойными за их будущее», – отметил член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Андрей Дудник.
Параллельно активисты регионального отделения ОНФ организовали еще одно особое мероприятие - творческую встречу с «детьми войны», на которой вручили памятные медали.
В Междуреченске команда «Молодежки ОНФ» провела мастер-класс «Молодой родитель» и фестиваль воздушных змеев, для участия в котором горожанам нужно было всего лишь смастерить своими руками воздушного змея и вместе с семьей и друзьями собраться на дамбе за киноцентром «Кузбасс», чтобы запустить его.
«Мы предложили участникам на бумажной части каркаса змея написать слова, представляющие собой традиционные семейные ценности, такие как любовь, счастье, дружба, чтобы еще раз напомнить, что для каждого нет ничего важнее семьи, близких и родных людей, детей. Мы за то, чтобы создавались молодые крепкие семьи, а в этих семьях рождались дети, которые вырастут и в будущем будут достойными гражданами своей страны», – подчеркнул участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 05.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru