«Кемппи Россия» оснастила конкурс «Молодые профессионалы Роскосмоса» сварочным оборудованием

С 1 по 5 июня в Екатеринбурге прошел III корпоративный чемпионат профессионального мастерства госкорпорации «Роскосмос» по стандартам WorldSkills. Поставщиком оборудования в компетенции «Сварочные технологии» выступила компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills в РФ.
Особенность корпоративного чемпионата профмастерства в том, что все конкурсные задания максимально приближены к специфике деятельности предприятий ракетно-космической отрасли. Для участия в мероприятии заявилось 146 сотрудников госкорпорации, столько же экспертов привлечено для оценки мастерства конкурсантов. В номинации «Сварочные тенологии» свои профессиональные навыки продемонстрируют 20 молодых рабочих, а в жюри будет работать 21 эксперт. Помимо этого в чемпионате будут состязаться профессионалы в сфере электроники, инженерной графики, прототипирования, а также операторы фрезерных и токарных станков с ЧПУ.

Партнером мероприятия в компетенции «сварочные технологии» стала компания «Кемппи Россия» — официальное представительство финского производителя сварочного оборудования Kemppi Oy. Компания предоставила 10 сварочных постов, оснащенных аппаратами KEMPACT 323R для полуавтоматической сварки и MasterTig MLS 2300 AC/DC для ручной аргонно-дуговой сварки и ручной дуговой сварки штучным электродом. Качество сварочного оборудования и опыт Kemppi в техническом обеспечении чемпионатов WorldSkills позволят конкурсантам в полной мере продемонстрировать свое мастерство.

Победитель чемпионата в номинации «Сварочные технологии» получит специальный приз от компании «Кемппи Россия» — сварочную маску Kemppi Beta 90А. Всех призеров ждут фирменные футболки и сувениры. В награждении примет участие директор по региональному развитию «Кемппи Россия» Денис Шафеев.

Более того, в течение всего чемпионата любой желающий сможет ознакомиться и попробовать в работе сварочный аппарат нового поколения X8 MIG WELDER, который полностью интегрирован в систему управления сварочным производством WeldEye. Данная система позволяет оптимизировать сварочное производство, начиная от конфигурации проекта и заканчивая подготовкой исполнительской документации. Она дает возможность разрабатывать собственные бизнес-процессы, предоставляя комплексный инструмент управления сваркой и точную оперативную информацию от ваших сварочных работ.

Чемпионат «Молодые профессионалы Роскосмоса» будет проходить на площадке Технопарка высоких технологий «Университетский».

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Кемппи Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 04.06.2018

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru