«Кемппи Россия» оснастила конкурс «Молодые профессионалы Роскосмоса» сварочным оборудованием

С 1 по 5 июня в Екатеринбурге прошел III корпоративный чемпионат профессионального мастерства госкорпорации «Роскосмос» по стандартам WorldSkills. Поставщиком оборудования в компетенции «Сварочные технологии» выступила компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills в РФ.
Особенность корпоративного чемпионата профмастерства в том, что все конкурсные задания максимально приближены к специфике деятельности предприятий ракетно-космической отрасли. Для участия в мероприятии заявилось 146 сотрудников госкорпорации, столько же экспертов привлечено для оценки мастерства конкурсантов. В номинации «Сварочные тенологии» свои профессиональные навыки продемонстрируют 20 молодых рабочих, а в жюри будет работать 21 эксперт. Помимо этого в чемпионате будут состязаться профессионалы в сфере электроники, инженерной графики, прототипирования, а также операторы фрезерных и токарных станков с ЧПУ.

Партнером мероприятия в компетенции «сварочные технологии» стала компания «Кемппи Россия» — официальное представительство финского производителя сварочного оборудования Kemppi Oy. Компания предоставила 10 сварочных постов, оснащенных аппаратами KEMPACT 323R для полуавтоматической сварки и MasterTig MLS 2300 AC/DC для ручной аргонно-дуговой сварки и ручной дуговой сварки штучным электродом. Качество сварочного оборудования и опыт Kemppi в техническом обеспечении чемпионатов WorldSkills позволят конкурсантам в полной мере продемонстрировать свое мастерство.

Победитель чемпионата в номинации «Сварочные технологии» получит специальный приз от компании «Кемппи Россия» — сварочную маску Kemppi Beta 90А. Всех призеров ждут фирменные футболки и сувениры. В награждении примет участие директор по региональному развитию «Кемппи Россия» Денис Шафеев.

Более того, в течение всего чемпионата любой желающий сможет ознакомиться и попробовать в работе сварочный аппарат нового поколения X8 MIG WELDER, который полностью интегрирован в систему управления сварочным производством WeldEye. Данная система позволяет оптимизировать сварочное производство, начиная от конфигурации проекта и заканчивая подготовкой исполнительской документации. Она дает возможность разрабатывать собственные бизнес-процессы, предоставляя комплексный инструмент управления сваркой и точную оперативную информацию от ваших сварочных работ.

Чемпионат «Молодые профессионалы Роскосмоса» будет проходить на площадке Технопарка высоких технологий «Университетский».

Контактное лицо: Наталья Павленко (написать письмо автору)
Компания: Кемппи Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 18:27, 04.06.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru