BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн.

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения
При помощи первичного размещения криптовалюты (ICO) Aimedis рассчитывает привлечь инвестиции для выхода на глобальный рынок своей платформы электронных услуг в области здравоохранения, в основе которой лежит технология блокчейн и искусственный интеллект (AI). Инвесторы получат уникальный шанс включиться в революционное изменение процесса взаимодействия между докторами и пациентами.

Амстердам/Прага – 1 июня BUSINESS WIRE – Голландский оператор электронных услуг в сфере здравоохранения Aimedis предлагает криптовалюту AIM, которая может использоваться для любых услуг в рамках созданной им платформы. Основанная на технологиях AI и блокчейн, она позволяет пациентам и медучреждениям безопасно хранить и делиться различной информацией: диагнозами, рентгеновскими снимками, анализами крови и так далее, а также позволяет проводить консультации по видеосвязи или выписывать рецепты на лекарства онлайн.
Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. Полная версия доступна по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/
Предлагая 300 млн токенов с номинальной стоимостью в 0,12 долларов за штуку, возглавляемая докторами компания рассчитывает выручить 36 млн долларов на дальнейшее финансирование развития платформы и подготовку ее к выходу на международный рынок, пояснил исполнительный директор доктор Майкл Калдаш (Michael J. Kaldasch). "После успешного выхода на рынок Германии, мы сейчас ведем переговоры с рядом медицинских институтов в разных странах, особенно в странах Восточной Азии, переживающих бум в сфере здравоохранения. ICO криптовалюты AIM принесет необходимые нам средства для дальнейшего развития платформы и расширения ее функционала, запланированного в следующих кварталах, а также для создания международной команды", - пояснил он.
Ведущий портал по оценке ICO, www.icobench.com в своем рейтинге дал 4.6 из 5 возможных баллов первичному размещению криптовалюты AIM, что сделало его одним из самых высоко оцененных ICO среди других размещений электронных услуг в сфере здравоохранения на этом портале. Помимо прочего, есть два аргумента, благодаря которым оно удостоилось столь высокой оценки: во-первых, система уже работает и используется крупными медицинскими учреждениями в ФРГ, а, во-вторых, за ICO Aimedis стоит комиссия советников, в которую входят международно признанные "знаменитости" от медицины, чей вклад способствовал успеху этой платформы.
На сайте paymentweek.com автор Стивен Андерсон (Steven Anderson) написал положительный обзор на AIM ICO, и заключил, что "множество инвесторов гоняются за "очередным биткоином", и благодаря им у AIM есть хороший шанс для последующего роста".
До 26 июня AIM можно приобрести через чешский инвестиционный дом BRIC INVEST, получить 30% предпродажный бонус, а также 5% премию. Директор по производственным вопросам Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) заявил: "С учетом 5% бонуса, мы – единственное место, где вы можете приобрести 11,25 AIM на каждый доллар инвестиций!"
Больше информации об AIM и Aimedis доступно по адресу: https://www.bric-holding.com/aimedis-ico-EN.html
Приобрести токены AIM можно уже сейчас: https://www.bric-holding.com/contact_us_en.html

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/

Контакты:
BRIC HOLDING SE
Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
invest@bric-holding.com

Контактное лицо: Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) (написать письмо автору)
Компания: BRIC HOLDING SE (все новости этой организации)
Добавлен: 17:56, 04.06.2018
Страна: другие страны

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru