Подразделение компании «ЛОНМАДИ» в Казани стало ближе к заказчикам

В мае казанский филиал компании «ЛОНМАДИ», официального поставщика строительной и землеройной техники JCB, переехал в новый офис. Современный дилерский центр общей площадью около 1000 м2 теперь расположен по адресу Горьковское шоссе, д.47, корп. 5, что в десяти минутах езды до центра города и в непосредственной близости от федеральной трассы М-7
На территории центра находятся ремонтная зона общей площадью 400 м2 с постами для обслуживания строительной техники JCB, раздевалками и санитарно-бытовыми комнатами для сотрудников, склад масел и навесного оборудования площадью более 300 м2, а также офисные помещения со складом площадью 400 м2. Ранее площадь ремонтной зоны вместе со cкладами составляла около 250 м2.
«Смена дислокации помогла нам стать ближе к заказчикам: до переезда дилерский центр располагался в селе Высокая Гора в 35 км от центра Казани. Кроме того, благодаря увеличению площади мы можем с комфортом разместить клиентов как в офисе, так и в ремонтной зоне и выполнять большее количество работ», - отмечает директор обособленного подразделения АО «ЛОНМАДИ» в г. Казани Александр Кириллин.
Филиал компании «ЛОНМАДИ» в г. Казани поставляет в Республики Татарстан и Марий Эл все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.
«Мы работаем в Татарстане достаточно давно - с 2006 года, - рассказывает региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков. - Здесь представлены все ключевые игроки рынка, и конкуренция по всем видам строительной техники крайне высока. Благодаря переезду в современный офис, наш сервис вышел на новый уровень. Надеемся, что заказчики быстро почувствуют положительные изменения».
На мероприятии, посвященном открытию нового дилерского центра, присутствовали председатель совета директоров АО «ЛОНМАДИ»/ АО «КВИНТМАДИ» Лина Соколова, региональный директор по Приволжскому федеральному округу Игорь Пузиков и директор по маркетингу Игорь Сеченых.
Для гостей проводилась викторина, главным призом которой стала поездка на завод JCB в Великобританию. Кроме того, всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность воспользоваться специальными акциями на покупку техники JCB, запчастей и расходных материалов, а также выгодными предложениями в рамках лизинговой программы JCB Finance. Кульминацией праздника стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов» под управлением операторов из Великобритании.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 17:55, 04.06.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru