В преддверии Чемпионата мира в Москве пройдет Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу

В этом году Кубок пройдет в шестой раз.
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который стартует в столице России 14 июня, команды строительных компаний Москвы разыграют Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин соревнования пройдут в ближайшее воскресенье, 3 июня на стадионе «Метеор» по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 1.

«Турнир по мини-футболу проходит между командами строительных предприятий и уже стал доброй традицией. В этом году Кубок пройдет в шестой раз. Футбол — отличный способ получить заряд положительной энергии», — отметил Сергей Лёвкин.

В турнире примут участие команды Департамента градостроительной политики города Москвы, концерна «Крост», компаний «ДСК-Прогресс», «Абсолют Групп», УЭЗ, МИнБАНКа, «Мосотделстрой № 1», КП УГС. Вначале команды, которые будут разделены на две группы, проведут предварительный турнир, а затем лучшие команды начнут борьбу на выбывание, как в реальном Чемпионате мира.

По словам представителя оргкомитета турнира, команды будут состоять из пяти полевых игроков и вратаря. Формат встречи: 2 тайма по 10 минут.

Организаторами турнира стали Департамент градостроительной политики города Москвы, спортивное агентство «Imperial Games», при поддержке движения «Россия «Спортивная держава».

Как ранее заявил Сергей Собянин, популяризация здорового образа жизни и обеспеченность каждого округа столицы спортивными объектами является приоритетами градостроительного развития мегаполиса.

В свою очередь Сергей Лёвкин напомнил, что в этом году запланирован ввод семи объектов спорта за счет внебюджетных источников финансирования.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru