В преддверии Чемпионата мира в Москве пройдет Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу

В этом году Кубок пройдет в шестой раз.
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который стартует в столице России 14 июня, команды строительных компаний Москвы разыграют Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин соревнования пройдут в ближайшее воскресенье, 3 июня на стадионе «Метеор» по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 1.

«Турнир по мини-футболу проходит между командами строительных предприятий и уже стал доброй традицией. В этом году Кубок пройдет в шестой раз. Футбол — отличный способ получить заряд положительной энергии», — отметил Сергей Лёвкин.

В турнире примут участие команды Департамента градостроительной политики города Москвы, концерна «Крост», компаний «ДСК-Прогресс», «Абсолют Групп», УЭЗ, МИнБАНКа, «Мосотделстрой № 1», КП УГС. Вначале команды, которые будут разделены на две группы, проведут предварительный турнир, а затем лучшие команды начнут борьбу на выбывание, как в реальном Чемпионате мира.

По словам представителя оргкомитета турнира, команды будут состоять из пяти полевых игроков и вратаря. Формат встречи: 2 тайма по 10 минут.

Организаторами турнира стали Департамент градостроительной политики города Москвы, спортивное агентство «Imperial Games», при поддержке движения «Россия «Спортивная держава».

Как ранее заявил Сергей Собянин, популяризация здорового образа жизни и обеспеченность каждого округа столицы спортивными объектами является приоритетами градостроительного развития мегаполиса.

В свою очередь Сергей Лёвкин напомнил, что в этом году запланирован ввод семи объектов спорта за счет внебюджетных источников финансирования.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, Мебельный Базар, 19:31, 15.06.2018, Россия
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей.

На фотоконкурс «Планета Москва - 2018» прислано уже 800 работ, Департамент градостроительной политики города Москвы, 19:19, 15.06.2018, Россия
Творческое соревнование, проводимое Департаментом градостроительной политики города Москвы уже в шестой раз, собрало как маститых профессионалов, работающих в известных изданиях, так и начинающих фотографов.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:13, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

В Ленинградской области дети изучают древнюю марийскую письменность, РОО МНКА "Ший корно", 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня 2018 года в поселке Павлово Ленинградской области представители региональной марийской автономии «Ший корно» завершили цикл уроков дружбы в школах Кировского района в рамках проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Тверьэнерго состоялся чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию среди сотрудников филиала, Тверьэнерго, 03:04, 15.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке первичной профсоюзной организации прошел чемпионат по шахматам и лично-командное первенство по плаванию. В соревнованиях приняли участие десятки спортсменов-любителей из числа сотрудников филиала.

Более половины мест в детских садах, введенных с начала года, построены инвесторами, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:01, 15.06.2018, Россия
С начала текущего года в Москве введены пять детских садов, при этом три из них возведены за счет привлеченных средств инвесторов.

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:57, 15.06.2018, Россия
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru