В преддверии Чемпионата мира в Москве пройдет Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу

В этом году Кубок пройдет в шестой раз.
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который стартует в столице России 14 июня, команды строительных компаний Москвы разыграют Кубок «Гражданского строительства» по мини-футболу. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин соревнования пройдут в ближайшее воскресенье, 3 июня на стадионе «Метеор» по адресу ул. Генерала Ермолова, дом 1.

«Турнир по мини-футболу проходит между командами строительных предприятий и уже стал доброй традицией. В этом году Кубок пройдет в шестой раз. Футбол — отличный способ получить заряд положительной энергии», — отметил Сергей Лёвкин.

В турнире примут участие команды Департамента градостроительной политики города Москвы, концерна «Крост», компаний «ДСК-Прогресс», «Абсолют Групп», УЭЗ, МИнБАНКа, «Мосотделстрой № 1», КП УГС. Вначале команды, которые будут разделены на две группы, проведут предварительный турнир, а затем лучшие команды начнут борьбу на выбывание, как в реальном Чемпионате мира.

По словам представителя оргкомитета турнира, команды будут состоять из пяти полевых игроков и вратаря. Формат встречи: 2 тайма по 10 минут.

Организаторами турнира стали Департамент градостроительной политики города Москвы, спортивное агентство «Imperial Games», при поддержке движения «Россия «Спортивная держава».

Как ранее заявил Сергей Собянин, популяризация здорового образа жизни и обеспеченность каждого округа столицы спортивными объектами является приоритетами градостроительного развития мегаполиса.

В свою очередь Сергей Лёвкин напомнил, что в этом году запланирован ввод семи объектов спорта за счет внебюджетных источников финансирования.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 04:17, 03.06.2018

Петербург выбрал самую красивую толстушку страны, Северная Аврора, 01:12, 14.06.2019,
1 июня 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся финал весеннего сезона Всероссийского ежегодного конкурса plus size красоты «Северная Аврора-2019»!

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:56, 14.06.2019, Россия
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:54, 14.06.2019,
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:17, 11.06.2019, Россия
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 22:03, 11.06.2019, Россия
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:01, 11.06.2019, Россия
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:57, 11.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:10, 10.06.2019, Россия
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 14:52, 10.06.2019, Россия
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru