Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей

31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.
Завод «Балтика-Новосибирск» празднует десятилетний юбилей работы в Новосибирской области. Филиал является одним из крупнейших бюджетообразующих предприятий региона. С 2008 по 2017 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 26,7 млрд рублей акцизов. По итогам 2017 года филиал «Балтика-Новосибирск» занял первое место в списке крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет региона (по данным Министерства финансов области). В 2017 году предприятие перечислило акцизов на сумму 4 млрд 358 млн рублей. Деятельность завода «Балтика-Новосибирск» способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков материалов и услуг. Партнерами предприятия выступают более 30 компаний Сибирского федерального округа.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею завода, состоялось в киноконцертном комплексе им. В. В. Маяковского 31 мая. С праздником завод поздравил временно исполняющий обязанности вице-губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он отметил, что стабильная работа такого современного, развивающегося предприятия, как завод «Балтика-Новосибирск», является показателем благоприятного инвестиционного климата в регионе. Также С.Н. Сёмка подчеркнул социальную ориентированность в развитии предприятия и высокие стандарты качества продукции.

Директору филиала Елене Криволаповой была вручена Почетная грамота Губернатора Новосибирской области за заслуги в развитии пищевой промышленности. Всего более 60 сотрудников предприятия получили в день юбилея персональные награды от органов государственной власти региона и Союза российских пивоваров за высокий профессионализм и вклад в развитие отрасли.

Мэр Анатолий Локоть вручил коллективу филиала Почетную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска. В своей поздравительной речи он подчеркнул:
«Мы заинтересованы не только в стабильной работе предприятия, но и в его развитии. Это пойдет на пользу городу, ведь «Балтика» принимает активное участие в городских делах, создает рабочие места для жителей Новосибирска, предлагает интересные проекты, направленные на повышение культуры потребления пива».

Елена Криволапова, директор филиала «Балтика-Новосибирск»:

«Мы благодарны руководству Новосибирской области и города Новосибирска за высокие награды и за поддержку, которую мы всегда чувствуем. Каждый сотрудник «Балтики» в Новосибирске может с честью произнести замечательные слова «Мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Впереди много больших интересных проектов, которые позволят нам не только развивать завод «Балтика-Новосибирск», но и сделать больше свой вклад в общество».

Выступая на юбилейном торжестве, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка поздравил коллег с отличными результатами работы:

«Балтика» – уверенный лидер российского рынка пива и компания, которая вносит значительный экономический и социальный вклад в регионах своего присутствия. Новосибирский регион славится своими пивными традициями, и «Балтика» успешно развивается здесь уже 10 лет. Это было бы невозможным без вовлеченных сотрудников – высококвалифицированных экспертов в своих областях, надежных партнеров и, конечно, конструктивного диалога с Правительством области. Именно сбалансированный подход местной власти к регулированию рынка алкогольной продукции способствует развитию отрасли».

Специально к десятилетнему юбилею на заводе «Балтика-Новосибирск» открылась фотовыставка, на которой представлены самые яркие исторические моменты из жизни новосибирского филиала: закладка фундамента, строительство, кадры с конкурсов профессионального мастерства и городских мероприятий. В рамках проводимых на «Балтике» экскурсий каждый совершеннолетний посетитель предприятия сможет познакомиться с фотовыставкой, которая продолжит свою работу до конца лета.

***

«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Контактное лицо: Людмила Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 01.06.2018

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru