Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей

31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.
Завод «Балтика-Новосибирск» празднует десятилетний юбилей работы в Новосибирской области. Филиал является одним из крупнейших бюджетообразующих предприятий региона. С 2008 по 2017 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 26,7 млрд рублей акцизов. По итогам 2017 года филиал «Балтика-Новосибирск» занял первое место в списке крупнейших налогоплательщиков в консолидированный бюджет региона (по данным Министерства финансов области). В 2017 году предприятие перечислило акцизов на сумму 4 млрд 358 млн рублей. Деятельность завода «Балтика-Новосибирск» способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков материалов и услуг. Партнерами предприятия выступают более 30 компаний Сибирского федерального округа.

Торжественное мероприятие, посвященное юбилею завода, состоялось в киноконцертном комплексе им. В. В. Маяковского 31 мая. С праздником завод поздравил временно исполняющий обязанности вице-губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка. Он отметил, что стабильная работа такого современного, развивающегося предприятия, как завод «Балтика-Новосибирск», является показателем благоприятного инвестиционного климата в регионе. Также С.Н. Сёмка подчеркнул социальную ориентированность в развитии предприятия и высокие стандарты качества продукции.

Директору филиала Елене Криволаповой была вручена Почетная грамота Губернатора Новосибирской области за заслуги в развитии пищевой промышленности. Всего более 60 сотрудников предприятия получили в день юбилея персональные награды от органов государственной власти региона и Союза российских пивоваров за высокий профессионализм и вклад в развитие отрасли.

Мэр Анатолий Локоть вручил коллективу филиала Почетную грамоту за вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска. В своей поздравительной речи он подчеркнул:
«Мы заинтересованы не только в стабильной работе предприятия, но и в его развитии. Это пойдет на пользу городу, ведь «Балтика» принимает активное участие в городских делах, создает рабочие места для жителей Новосибирска, предлагает интересные проекты, направленные на повышение культуры потребления пива».

Елена Криволапова, директор филиала «Балтика-Новосибирск»:

«Мы благодарны руководству Новосибирской области и города Новосибирска за высокие награды и за поддержку, которую мы всегда чувствуем. Каждый сотрудник «Балтики» в Новосибирске может с честью произнести замечательные слова «Мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Впереди много больших интересных проектов, которые позволят нам не только развивать завод «Балтика-Новосибирск», но и сделать больше свой вклад в общество».

Выступая на юбилейном торжестве, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Яцек Пастушка поздравил коллег с отличными результатами работы:

«Балтика» – уверенный лидер российского рынка пива и компания, которая вносит значительный экономический и социальный вклад в регионах своего присутствия. Новосибирский регион славится своими пивными традициями, и «Балтика» успешно развивается здесь уже 10 лет. Это было бы невозможным без вовлеченных сотрудников – высококвалифицированных экспертов в своих областях, надежных партнеров и, конечно, конструктивного диалога с Правительством области. Именно сбалансированный подход местной власти к регулированию рынка алкогольной продукции способствует развитию отрасли».

Специально к десятилетнему юбилею на заводе «Балтика-Новосибирск» открылась фотовыставка, на которой представлены самые яркие исторические моменты из жизни новосибирского филиала: закладка фундамента, строительство, кадры с конкурсов профессионального мастерства и городских мероприятий. В рамках проводимых на «Балтике» экскурсий каждый совершеннолетний посетитель предприятия сможет познакомиться с фотовыставкой, которая продолжит свою работу до конца лета.

***

«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.

Контактное лицо: Людмила Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 01.06.2018

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 07.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru