Компания «ФЕЛИКС» - самая динамично развивающаяся компания в мебельной промышленности

В конце апреля в гостинице «Националь» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards. В церемонии награждения приняли участие крупнейшие российские и иностранные лесопромышленные компании, предприятия мебельной индустрии, представители органов государственной власти и СМИ.

По итогам голосования жюри Компания «ФЕЛИКС» во второй раз признана победителем премии Lesprom Awards в номинации «Самая динамично развивающаяся компания в мебельной отрасли». Победителями в других номинациях стали такие предприятия, как Череповецкая спичечная фабрика «Фэско», компания «Монди Сыктывкар», Архангельский ЦБК, Лесная холдинговая компания «Алтайлес» и другие представители лесопромышленного делового сообщества.

«2009 год был сложным для предприятий нашей отрасли, - сказал Спирин Вячеслав Анатольевич, директор ООО «Жарковский ДОК», принадлежащего Компании «ФЕЛИКС». – Многие организации сокращали персонал, частично закрывали свои подразделения, теряли клиентов. Поэтому компании, сохранившие свои позиции и добившиеся успеха в это непростое время, безусловно, достойны уважения, признания и наград. Благодарю оргкомитет премии и жюри за высокую оценку Компании «ФЕЛИКС» и за доверие к нашей продукции».

Всероссийская лесопромышленная премия Lesprom Awards была учреждена 2002 г. и ее основной целью является поощрение лучших организаций, деятельность которых вносит наибольший вклад в развитие ЛПК России. В состав жюри, принимающего решения о присуждении Премии, вошли представители органов государственной власти России, лесопромышленных компаний, журналистских организаций. На 18 номинаций премии Lesprom Awards претендовали 32 компании из лесопромышленной и мебельной отрасли и 17 соискателей – руководителей и специалистов предприятий ЛПК.

Церемония награждения премией Lesprom Awards в 2010 году является не только поощрением лучших компаний, но и подведением итогов их работы в кризисные годы. Для Компании «ФЕЛИКС» победа в одной из номинаций Lesprom Awards стала признанием эффективности ее деятельности со стороны профессиональных участников рынка. С началом экономических изменений Компания «ФЕЛИКС» выработала свою антикризисную программу, основной идеей которой были оптимизация затрат и сохранение потенциала развития холдинга. Компания провела большую работу на производстве, результатом которой стали организация ритмичной работы фабрик, увеличение производительности, улучшение логистики. За период кризиса Компании удалось не только сохранить торговую сеть, но и расширить свое географическое присутствие: в 2009 году были открыты новые салоны в Брянске, Ижевске, Нальчике, Атырау. Несмотря на трудности Компании «ФЕЛИКС» удалось сохранить лидирующие позиции на рынке офисной мебели, рентабельное производство, оптимальную организационную структуру и потенциал для дальнейшего развития.

Контактное лицо: Светлана Федотова (написать письмо автору)
Компания: Феликс (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 22.05.2010

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru