Компания «ФЕЛИКС» - самая динамично развивающаяся компания в мебельной промышленности

В конце апреля в гостинице «Националь» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards. В церемонии награждения приняли участие крупнейшие российские и иностранные лесопромышленные компании, предприятия мебельной индустрии, представители органов государственной власти и СМИ.

По итогам голосования жюри Компания «ФЕЛИКС» во второй раз признана победителем премии Lesprom Awards в номинации «Самая динамично развивающаяся компания в мебельной отрасли». Победителями в других номинациях стали такие предприятия, как Череповецкая спичечная фабрика «Фэско», компания «Монди Сыктывкар», Архангельский ЦБК, Лесная холдинговая компания «Алтайлес» и другие представители лесопромышленного делового сообщества.

«2009 год был сложным для предприятий нашей отрасли, - сказал Спирин Вячеслав Анатольевич, директор ООО «Жарковский ДОК», принадлежащего Компании «ФЕЛИКС». – Многие организации сокращали персонал, частично закрывали свои подразделения, теряли клиентов. Поэтому компании, сохранившие свои позиции и добившиеся успеха в это непростое время, безусловно, достойны уважения, признания и наград. Благодарю оргкомитет премии и жюри за высокую оценку Компании «ФЕЛИКС» и за доверие к нашей продукции».

Всероссийская лесопромышленная премия Lesprom Awards была учреждена 2002 г. и ее основной целью является поощрение лучших организаций, деятельность которых вносит наибольший вклад в развитие ЛПК России. В состав жюри, принимающего решения о присуждении Премии, вошли представители органов государственной власти России, лесопромышленных компаний, журналистских организаций. На 18 номинаций премии Lesprom Awards претендовали 32 компании из лесопромышленной и мебельной отрасли и 17 соискателей – руководителей и специалистов предприятий ЛПК.

Церемония награждения премией Lesprom Awards в 2010 году является не только поощрением лучших компаний, но и подведением итогов их работы в кризисные годы. Для Компании «ФЕЛИКС» победа в одной из номинаций Lesprom Awards стала признанием эффективности ее деятельности со стороны профессиональных участников рынка. С началом экономических изменений Компания «ФЕЛИКС» выработала свою антикризисную программу, основной идеей которой были оптимизация затрат и сохранение потенциала развития холдинга. Компания провела большую работу на производстве, результатом которой стали организация ритмичной работы фабрик, увеличение производительности, улучшение логистики. За период кризиса Компании удалось не только сохранить торговую сеть, но и расширить свое географическое присутствие: в 2009 году были открыты новые салоны в Брянске, Ижевске, Нальчике, Атырау. Несмотря на трудности Компании «ФЕЛИКС» удалось сохранить лидирующие позиции на рынке офисной мебели, рентабельное производство, оптимальную организационную структуру и потенциал для дальнейшего развития.

Контактное лицо: Светлана Федотова (написать письмо автору)
Компания: Феликс (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 22.05.2010

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru