Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав и ветеранов с Днем образования службы по делам несовершеннолетних

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД Росси по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и награждение лучших.
31 мая в актовом зале здания УВД Зеленограда собралось руководство и сотрудники полиции, в задачу которых входит предупреждение подростковой беспризорности и преступности, защита прав и законных интересов детей. С 83-годовщиной со дня образования подразделений по делам несовершеннолетних в системе МВД Российской Федерации сотрудников ПДН поздравил заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов.
«Каждый день силами сотрудников службы решаются жизненно важные проблемы, по охране прав детей, защите их здоровья, реабилитации в обществе. В службе трудятся квалифицированные инспектора, подтверждающие свой профессионализм ежедневным и упорным трудом. Благодаря их стараниям во многих семьях восстанавливаются, утраченные мирные и доверительные отношения», - отметил он.
Затем в торжественной обстановке отличившихся сотрудников ПДН за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности наградили Почетными грамотами и объявили им благодарность. Благодарности, за долголетнюю безупречную службу в подразделении по делам несовершеннолетних, были объявлены ветеранам МВД России: подполковнику полиции в отставке Каримовой Елене Юрьевне, майору милиции в отставке Гервашу Евгению Александровичу, подполковнику милиции в отставке Ключникову Сергею Николаевичу, майору милиции в отставке Усталло Эдуарду Юрьевичу. В прошлом свои годы службы они посвятили работе с детьми и подростками.
К поздравлениям присоединился начальник ООДУУП и ПДН УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Олег Муратов, который выразил слова признательности ветеранам службы за передачу бесценного опыта и знаний молодым сотрудникам. Собравшихся поздравила ветеран органов внутренних дел Елена Каримова, в настоящем главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Управы района Старое Крюково г. Москвы. Она отметила, что работу с детьми и семьями, требующими помощи, продолжает и сегодня. Эта работа проводится в тесном контакте с сотрудниками полиции Зеленограда. Елена Каримова пожелала всем сотрудникам здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов в нелегком и благородном труде.

Контактное лицо: Абрамова Марина (написать письмо автору)
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 01.06.2018

Как компенсировать "отрицательные ОДН"? Расскажем на бесплатном вебинаре, Ассоциация управляющих организаций "Новое качество", 20:59, 21.01.2019, Россия
Вебинар поможет представителям УК и ТСЖ узнать, как компенсировать свои убытки благодаря новой судебной практике и знанию законодательных норм, о которых подробно расскажут практикующие юристы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и ресурсоснабжения.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:43, 21.01.2019, Россия
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 20:21, 21.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в Алтайском крае государственными регистраторами был приостановлен кадастровый учет более 800 объектов недвижимого имущества. По 768 заявлениям отказано в осуществлении кадастрового учета. О том, на какие моменты следует обратить внимание при подаче документов на кадастровый учёт объектов недвижимости, рассказала заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru