GRUNDFOS принял участие в международной выставке IFAT

Концерн Grundfos принял участие в международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2018, которая проходила в Мюнхене 14 – 18 мая.

Стенд Grundfos традиционно оказался одним из самых заметных на выставке – площадь инсталляции составила 228 кв. м. Темой оформления стенда стали «умные» решения для насосов и насосных систем. Компания представила свои флагманские продукты, такие как дозирующие насосы GRUNDFOS SMART Digital XL, скважинные насосы GRUNDFOS SP9 с частотным преобразователем GRUNDFOS CUE, насосную станцию повышения давления GRUNDFOS Hydro MPC, канализационные насосы SE/SL, «интеллектуальную» систему контроля GRUNDFOS Dedicated Controls, насосы GRUNDFOS CR XL и GRUNDFOS NKG, установки для электролитического получения раствора гипохлорита натрия GRUNDFOS Selcoperm, терминал для раздачи воды GRUNDFOS AQtap и др.
Российскую делегацию Grundfos представляли сотрудники и дилеры компании. В рамках деловой программы выставки специалисты Grundfos провели конференцию по цифровизации в сфере водной инфраструктуры, а также серию семинаров для клиентов.
«Для Grundfos чрезвычайно важны темы, связанные с высокотехнологичным, «интеллектуальным» развитием и энергоэффективностью, и мы стараемся, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам в этих сферах. IFAT дает возможность не только рассказать о своих новейших разработках клиентам, но и встретиться с партнерами по отрасли. Это необходимо для того, чтобы чувствовать «пульс» рынка», – говорит Игорь Кинаш, Заместитель Директора Департамента по реализации проектов «Грундфос».
Выставка IFAT проходит с 1966 года. В этом году ее посетили 141 тыс. человек из более чем 160 стран. Свои решения в сфере энергоэффективности показали порядка 3 тыс. участников. Как отмечают организаторы, в этом году замечен рост числа гостей из нескольких стран: Японии, России, Австралии, Китая и Словении.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 01.06.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru