GRUNDFOS принял участие в международной выставке IFAT

Концерн Grundfos принял участие в международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2018, которая проходила в Мюнхене 14 – 18 мая.

Стенд Grundfos традиционно оказался одним из самых заметных на выставке – площадь инсталляции составила 228 кв. м. Темой оформления стенда стали «умные» решения для насосов и насосных систем. Компания представила свои флагманские продукты, такие как дозирующие насосы GRUNDFOS SMART Digital XL, скважинные насосы GRUNDFOS SP9 с частотным преобразователем GRUNDFOS CUE, насосную станцию повышения давления GRUNDFOS Hydro MPC, канализационные насосы SE/SL, «интеллектуальную» систему контроля GRUNDFOS Dedicated Controls, насосы GRUNDFOS CR XL и GRUNDFOS NKG, установки для электролитического получения раствора гипохлорита натрия GRUNDFOS Selcoperm, терминал для раздачи воды GRUNDFOS AQtap и др.
Российскую делегацию Grundfos представляли сотрудники и дилеры компании. В рамках деловой программы выставки специалисты Grundfos провели конференцию по цифровизации в сфере водной инфраструктуры, а также серию семинаров для клиентов.
«Для Grundfos чрезвычайно важны темы, связанные с высокотехнологичным, «интеллектуальным» развитием и энергоэффективностью, и мы стараемся, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам в этих сферах. IFAT дает возможность не только рассказать о своих новейших разработках клиентам, но и встретиться с партнерами по отрасли. Это необходимо для того, чтобы чувствовать «пульс» рынка», – говорит Игорь Кинаш, Заместитель Директора Департамента по реализации проектов «Грундфос».
Выставка IFAT проходит с 1966 года. В этом году ее посетили 141 тыс. человек из более чем 160 стран. Свои решения в сфере энергоэффективности показали порядка 3 тыс. участников. Как отмечают организаторы, в этом году замечен рост числа гостей из нескольких стран: Японии, России, Австралии, Китая и Словении.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 01.06.2018

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Навивные цилиндры ROCKWOOL – монтируй правильно, чтобы экономить, ROCKWOOL Russia, 04:21, 12.08.2018, Россия
По данным Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, жители энергоэффективных домов могут экономить до 70% денег при оплате коммунальных услуг. Однако большая часть многоквартирных домов в России не соответствует действующим нормам по уровню тепловой защиты.

Продукты ROCKWOOL позволяют получить до 24 баллов при сертификации здания по экологическому стандарту LEED и увеличить стоимость объекта на 3-9%, ROCKWOOL Russia, 03:05, 12.08.2018, Россия
LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) — добровольная система сертификации энергоэффективных и экологичных зданий. Применяется в более чем 150 странах и является одной из авторитетных систем по всему миру.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» завершена отделка мест общего пользования, Метриум, 23:19, 09.08.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о завершении отделки мест общего пользования

Эксперты ОНФ оценили благоустройство дворов в Ленинском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 03.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили провели выездной мониторинг создания комфортной среды для отдыха граждан в Ленинском районе…

Ассоциация НОПСМ приглашает на круглый стол «Проект технического регламента о безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 03:46, 03.08.2018, Россия
Ассоциация НОПСМ приглашает принять участие в круглом столе на тему «Проект технического регламента «О безопасности строительной продукции».

Первые победители федеральной акции БЫСТРЕЕ. ТОЛЩЕ. ТЕПЛЕЕ получили призы, ROCKWOOL Russia, 00:40, 01.08.2018, Россия
В этом году впервые в российской строительной отрасли бестселлер от ROCKWOOL — теплоизоляцию СКАНДИК — вышел с применением на новой упаковке дополненной реальности.

Революционная система утепления FORAPROFI TOP для ангаров., ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ", 23:59, 31.07.2018, Россия
Лаборатория Фабрики Строительных Материалов ГРИН ПЛЭНЭТ создала новую систему крепления теплоизоляционных матов по верхнему тенту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru