GRUNDFOS принял участие в международной выставке IFAT

Концерн Grundfos принял участие в международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2018, которая проходила в Мюнхене 14 – 18 мая.

Стенд Grundfos традиционно оказался одним из самых заметных на выставке – площадь инсталляции составила 228 кв. м. Темой оформления стенда стали «умные» решения для насосов и насосных систем. Компания представила свои флагманские продукты, такие как дозирующие насосы GRUNDFOS SMART Digital XL, скважинные насосы GRUNDFOS SP9 с частотным преобразователем GRUNDFOS CUE, насосную станцию повышения давления GRUNDFOS Hydro MPC, канализационные насосы SE/SL, «интеллектуальную» систему контроля GRUNDFOS Dedicated Controls, насосы GRUNDFOS CR XL и GRUNDFOS NKG, установки для электролитического получения раствора гипохлорита натрия GRUNDFOS Selcoperm, терминал для раздачи воды GRUNDFOS AQtap и др.
Российскую делегацию Grundfos представляли сотрудники и дилеры компании. В рамках деловой программы выставки специалисты Grundfos провели конференцию по цифровизации в сфере водной инфраструктуры, а также серию семинаров для клиентов.
«Для Grundfos чрезвычайно важны темы, связанные с высокотехнологичным, «интеллектуальным» развитием и энергоэффективностью, и мы стараемся, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам в этих сферах. IFAT дает возможность не только рассказать о своих новейших разработках клиентам, но и встретиться с партнерами по отрасли. Это необходимо для того, чтобы чувствовать «пульс» рынка», – говорит Игорь Кинаш, Заместитель Директора Департамента по реализации проектов «Грундфос».
Выставка IFAT проходит с 1966 года. В этом году ее посетили 141 тыс. человек из более чем 160 стран. Свои решения в сфере энергоэффективности показали порядка 3 тыс. участников. Как отмечают организаторы, в этом году замечен рост числа гостей из нескольких стран: Японии, России, Австралии, Китая и Словении.

Контактное лицо: Анастасия Володина (написать письмо автору)
Компания: GRUNDFOS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 01.06.2018

В «Белгородском цементе» состоялось обучение сотрудников по использованию системы мобильного мониторинга оборудования, Белгородский цемент, 14:01, 18.06.2018, Россия
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 26 сотрудников задействованных при инспекциях оборудования завода прошли практические занятия под руководством ведущего механика Холдинга Павла Клименко.

Специалисты Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» улучшают навыки технического обслуживания оборудования, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 14:00, 18.06.2018,
С целью повышения эффективности техобслуживания оборудования на предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» более 40 сотрудников службы главного энергетика и специалистов по планированию ремонтов в мае-июне 2018 года прошли обучение в Воронежском филиале Холдинга.

Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент, 3М Россия, 19:35, 15.06.2018, Россия
Компания 3М анонсировала выход на российский рынок новой клейкой ленты VHB™GPH. Новинка надежно склеивает материалы различной природы, стойка к экстремальным температурам, предотвращает коррозию и решает проблемы с динамическими нагрузками.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:44, 15.06.2018,
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой».

Представители власти и эксперт ROCKWOOL предложили меры по повышению пожарной безопасности зданий, ROCKWOOL Russia, 02:41, 15.06.2018, Россия
4 июня в формате круглого стола в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» в Москве представители власти и эксперты обсудили актуальные вопросы пожарной безопасности зданий. Участники круглого стола, среди них – представители «Мосгосстройнадзора», МЧС РФ, озвучили ряд мер, которые могут способствовать снижению числа пожаров и их последствий.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕТ груп", 05:38, 14.06.2018, Россия
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

Победители конкурса «На хоккей в Данию с Grundfos!» поделились впечатлениями от поездки, Grundfos, 05:14, 14.06.2018, Россия
Победители мотивационной кампании «На хоккей в Данию с Grundfos!» посетили матчи Чемпионата мира с участием России, которые проходили 10 и 15 мая.

Школьники посетили завод экологичной продукции ROCKWOOL в Балашихе, ROCKWOOL Russia, 19:14, 09.06.2018, Россия
6 июня школьники посетили завод по производству решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL в подмосковной Балашихе. Завод известен не только активной социальной позицией и участием в жизни города. Предприятие вызывает интерес экологичностью производства, подтвержденной, помимо базовых стандартов, также и одним из самых сложных в получении сертификатов EPD

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:38, 08.06.2018, Россия

Для кварталов реновации будут разработаны комплексные схемы инженерного обеспечения, Департамент градостроительной политики города Москвы, 21:27, 06.06.2018, Россия
Документ направлен на сокращение сроков технологического присоединения и исключение несвоевременного подключения жилых домов к инженерным сетям при реализации Программы реновации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru