В Банке УРАЛСИБ в Екатеринбурге прошел День открытых дверей для студентов Горного университета

Сотрудники екатеринбургского филиала Банка УРАЛСИБ провели День открытых дверей для студентов Уральского государственного горного университета (УГГУ). Банк пригласил в отделение студентов 3 курса, обучающихся по специальности «Финансы и кредит».

Для студентов провели ознакомительную экскурсию по Банку. Начальник Управления продаж и клиентского обслуживания Гульнара Ямнова показала студентам, как работают с клиентами сотрудники основных подразделений Банка, а также клиентские менеджеры, операционисты и кассиры.

После экскурсии студенты приняли участие в деловой игре «Мир успешных людей», в которой будущие финансисты соревновались в знании финансовых инструментов инвестирования и сбережения и умении управлять личными финансами.

«Банк УРАЛСИБ заинтересован в приеме на работу молодых, образованных специалистов. Мы стараемся привлекать выпускников лучших вузов города, таких как Уральский государственный горный университет, УрГЭУ-СИНХ, УрФУ. В апреле мы приглашали в Банк студентов Сибирского института народного хозяйства, сегодня у нас в гостях финансисты из Горного университета. Надеемся, что в ближайшем будущем наш коллектив пополнится новыми квалифицированными сотрудниками», – отметила Гульнара Ямнова.

Контактное лицо: Дмитрий Зак (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 31.05.2018

Клиентам Примсоцбанка больше не придётся относить в банк оригинал ПТС при автокредитовании, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:31, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк отменяет требование об обязательном предоставлении в банк оригинала ПТС при покупке автомобиля посредством автокредита. Решение экономит время клиентов на посещении офиса банка для передачи и возврата документов.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-20 ипотечных банков в I полугодии 2018 года, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:30, 19.10.2018, Россия
Примсоцбанк занял 16 и 18 позиции в рейтингах по количеству и объёму ипотечного кредитования в I полугодии 2018 года, составленных финансовым порталом Banki.ru. Также банк занял 3 место среди банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле на 1 июля 2018 года.

Банк «Левобережный» подвёл итоги акции «Неделя приёма монеты от населения» в Кемеровской области, Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
6 октября в подразделениях Банка «Левобережный», расположенных в Кемеровской области, завершилась совместная с Центральным Банком РФ акция «Неделя приёма монеты от населения».

Подключайтесь к OneTwoTrip вместе с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:15, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» напоминает держателям карт Visa и Mastercard о возможности принять участие в программе лояльности, запущенной совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip.

Расширенные возможности Личного кабинета для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 20:14, 19.10.2018, Россия
Стартовала акция для клиентов банка-участников ВЭД по бесплатному предоставлению доступа к разделу ВЭД Онлайн-офис (Личный кабинет).

ДО «Барабинский» отметил своё пятнадцатилетие, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
15 октября дополнительный офис Банка «Левобережный» в Барабинске отметил своё пятнадцатилетие. Именно с этого офиса в 2003 году началась масштабная программа банка по открытию отделений в районах Новосибирской области.

Полгода бесплатной работы в торговой системе Quik, Банк "Левобережный", 20:13, 19.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию для клиентов банка – участников ВЭД. При подключении к системе Quik в период действия акции, абонентская плата за использование системы не взимается в течение 6 месяцев.

Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:29, 19.10.2018, Россия
Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Банк «Левобережный» предлагает рефинансировать имеющийся ипотечный кредит под 6% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:55, 19.10.2018,
Банк «Левобережный» предлагает клиентам воспользоваться продуктом «Семейная ипотека с государственной поддержкой» в том числе для рефинансирования имеющегося ипотечного кредита.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак для журналистов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:55, 19.10.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел пресс-завтрак, участие в котором приняли редакторы и журналисты ведущих областных и городских СМИ. Ключевой темой мероприятия стали основные направления и приоритеты работы Банка в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru