Американская компания сообщает об увеличении инвестиций в СМИ Румынии.

Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии
Вашингтон – BUSINESS WIRE - 20 апреля Ellaal Goldberg Corporation, американский холдинг со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, в который входит большая часть акционеров румынской компании Ellaal Goldberg, сообщил о том, что он инвестирует 50 миллионов долларов США в румынские коммуникации и рынок медиа, включая 20 миллионов в течение первого года.
Сегодня компания Ellaal Goldberg Corporation сообщила о расширении своих инвестиционных стратегических планов в сфере вещания и интерактивной среде, о продвижении переговоров по первому этапу румынских инвестиций и о полной готовности к завершению сделки.
Кроме этого, холдинг объявил о завершении отбора членов двустороннего Исполнительного Совета директоров, который будет анализировать, на что пойдут инвестиции, и контролировать исполнение обязательств компанией Ellaal Goldberg SA. На данный момент в США ожидается назначение еще одного члена Совета директоров в то время, как холдинг объявил о назначении членами Совета Козмина Гуза (Cozmin Gusa), генерального директора и главного акционера RealitateaTV и Ellaal Goldberg SA, Лукиана Сарба (Lucian Sarb), который был директором по контенту Euronews со штаб-квартирой в Лионе, Франция, и Марка Робертсона (Mark Robertson), президента Potomac Global Advisors, в качестве бывшего официального члена Совета от лица холдинга. Последний член Совета директоров от США будет объявлен в ближайшие дни.
Господин Робертсон ещё раз подчеркнул важность будущих инвестиций американской компании, отметив, что «увеличение их объёмов является отражением возможностей, которые Совет считает экономически и стратегически выгодными для создания позитивного влияния в Румынии, а также критически важными в создании свободных и независимых СМИ в этом важном регионе».
Румынская компания имеет опыт сотрудничества с США, а также инвестировала в рынок страховых услуг Румынии в партнёрстве с крупной американской страховой группой ARCH Reinsurance Company.
Компания Ellaal Goldberg со штаб-квартирой в Тыргу-Муреш, Румыния, объявит технические детали будущей транзакции в ближайшее время.

О компании Potomac Global Advisors
Компания Potomac Global Advisors является международной стратегической консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагающей клиентам полный спектр услуг в своей сфере с помощью глобальной сети подведомственных компаний, расположенных во многих крупных городах по всему миру. В первую очередь компания PGAdvisors ориентируется на помощь национальным и международным компаниям и государственным структурам в управлении сложной сетью межнациональных интересов и возможностей участия в глобальной экономике.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180523005343/en/

Контакты:
Potomac Global Advisors
Марк Робертсон, 1-202-251-2047
mrobertson@potomacglobal.com

Контактное лицо: Марк Робертсон, 1-202-251-2047 (написать письмо автору)
Компания: Potomac Global Advisors (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 31.05.2018
Страна: США

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru