Американская компания сообщает об увеличении инвестиций в СМИ Румынии.

Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии
Вашингтон – BUSINESS WIRE - 20 апреля Ellaal Goldberg Corporation, американский холдинг со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, в который входит большая часть акционеров румынской компании Ellaal Goldberg, сообщил о том, что он инвестирует 50 миллионов долларов США в румынские коммуникации и рынок медиа, включая 20 миллионов в течение первого года.
Сегодня компания Ellaal Goldberg Corporation сообщила о расширении своих инвестиционных стратегических планов в сфере вещания и интерактивной среде, о продвижении переговоров по первому этапу румынских инвестиций и о полной готовности к завершению сделки.
Кроме этого, холдинг объявил о завершении отбора членов двустороннего Исполнительного Совета директоров, который будет анализировать, на что пойдут инвестиции, и контролировать исполнение обязательств компанией Ellaal Goldberg SA. На данный момент в США ожидается назначение еще одного члена Совета директоров в то время, как холдинг объявил о назначении членами Совета Козмина Гуза (Cozmin Gusa), генерального директора и главного акционера RealitateaTV и Ellaal Goldberg SA, Лукиана Сарба (Lucian Sarb), который был директором по контенту Euronews со штаб-квартирой в Лионе, Франция, и Марка Робертсона (Mark Robertson), президента Potomac Global Advisors, в качестве бывшего официального члена Совета от лица холдинга. Последний член Совета директоров от США будет объявлен в ближайшие дни.
Господин Робертсон ещё раз подчеркнул важность будущих инвестиций американской компании, отметив, что «увеличение их объёмов является отражением возможностей, которые Совет считает экономически и стратегически выгодными для создания позитивного влияния в Румынии, а также критически важными в создании свободных и независимых СМИ в этом важном регионе».
Румынская компания имеет опыт сотрудничества с США, а также инвестировала в рынок страховых услуг Румынии в партнёрстве с крупной американской страховой группой ARCH Reinsurance Company.
Компания Ellaal Goldberg со штаб-квартирой в Тыргу-Муреш, Румыния, объявит технические детали будущей транзакции в ближайшее время.

О компании Potomac Global Advisors
Компания Potomac Global Advisors является международной стратегической консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагающей клиентам полный спектр услуг в своей сфере с помощью глобальной сети подведомственных компаний, расположенных во многих крупных городах по всему миру. В первую очередь компания PGAdvisors ориентируется на помощь национальным и международным компаниям и государственным структурам в управлении сложной сетью межнациональных интересов и возможностей участия в глобальной экономике.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180523005343/en/

Контакты:
Potomac Global Advisors
Марк Робертсон, 1-202-251-2047
mrobertson@potomacglobal.com

Контактное лицо: Марк Робертсон, 1-202-251-2047 (написать письмо автору)
Компания: Potomac Global Advisors (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 31.05.2018
Страна: США

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru