Американская компания сообщает об увеличении инвестиций в СМИ Румынии.

Инвестиции поддержат свободные и независимые СМИ в Румынии
Вашингтон – BUSINESS WIRE - 20 апреля Ellaal Goldberg Corporation, американский холдинг со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, в который входит большая часть акционеров румынской компании Ellaal Goldberg, сообщил о том, что он инвестирует 50 миллионов долларов США в румынские коммуникации и рынок медиа, включая 20 миллионов в течение первого года.
Сегодня компания Ellaal Goldberg Corporation сообщила о расширении своих инвестиционных стратегических планов в сфере вещания и интерактивной среде, о продвижении переговоров по первому этапу румынских инвестиций и о полной готовности к завершению сделки.
Кроме этого, холдинг объявил о завершении отбора членов двустороннего Исполнительного Совета директоров, который будет анализировать, на что пойдут инвестиции, и контролировать исполнение обязательств компанией Ellaal Goldberg SA. На данный момент в США ожидается назначение еще одного члена Совета директоров в то время, как холдинг объявил о назначении членами Совета Козмина Гуза (Cozmin Gusa), генерального директора и главного акционера RealitateaTV и Ellaal Goldberg SA, Лукиана Сарба (Lucian Sarb), который был директором по контенту Euronews со штаб-квартирой в Лионе, Франция, и Марка Робертсона (Mark Robertson), президента Potomac Global Advisors, в качестве бывшего официального члена Совета от лица холдинга. Последний член Совета директоров от США будет объявлен в ближайшие дни.
Господин Робертсон ещё раз подчеркнул важность будущих инвестиций американской компании, отметив, что «увеличение их объёмов является отражением возможностей, которые Совет считает экономически и стратегически выгодными для создания позитивного влияния в Румынии, а также критически важными в создании свободных и независимых СМИ в этом важном регионе».
Румынская компания имеет опыт сотрудничества с США, а также инвестировала в рынок страховых услуг Румынии в партнёрстве с крупной американской страховой группой ARCH Reinsurance Company.
Компания Ellaal Goldberg со штаб-квартирой в Тыргу-Муреш, Румыния, объявит технические детали будущей транзакции в ближайшее время.

О компании Potomac Global Advisors
Компания Potomac Global Advisors является международной стратегической консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагающей клиентам полный спектр услуг в своей сфере с помощью глобальной сети подведомственных компаний, расположенных во многих крупных городах по всему миру. В первую очередь компания PGAdvisors ориентируется на помощь национальным и международным компаниям и государственным структурам в управлении сложной сетью межнациональных интересов и возможностей участия в глобальной экономике.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180523005343/en/

Контакты:
Potomac Global Advisors
Марк Робертсон, 1-202-251-2047
mrobertson@potomacglobal.com

Контактное лицо: Марк Робертсон, 1-202-251-2047 (написать письмо автору)
Компания: Potomac Global Advisors (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 31.05.2018
Страна: США

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru