Трехкомнатные квартиры. Правила перепланировки и решения из практики

Приглашаем вас на семинар, где опытный дизайнер интерьеров расскажет и объяснит, как правильно оформлять трехкомнатные квартиры, чтобы каждый член семьи чувствовал себя в ней комфортно. Что можно, а что нельзя, как правильно расположить помещения и на чем акцентировать внимание — расскажем на семинаре.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/710002/

Приглашаем на семинар, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

В программе:
Типичные ошибки при планировке трехкомнатных квартир;
Варианты расстановки мебели в квартирах;
Планировочные решения для семей с детьми;
Планировочные решения для молодых семей;
Ответы на персональные вопросы.

Место: Центр дизайна и интерьера "Экспострой", Нахимосвкий проспект, 24, 5 павильон, конференц-зал

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 31.05.2018

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT», АрхДиалог, 00:16, 06.06.2019, Россия
В четверг, 6 июня, в 18.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru