Министр экологии ознакомился с природоохранными проектами КАСТАМОНУ

В рамках визита в Особую экономическую зону «Алабуга» предприятие КАСТАМОНУ посетила делегация во главе с министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Александром Шадриковым. Гости ознакомились с экологическим проектами, процессом производства, выпускаемой продукцией и устройством завода в целом.
На заводе КАСТАМОНУ экологам рассказали о созданной системе замкнутого цикла очистки воды, который позволяет повторно использовать очищенную воду в производственном процессе. Благодаря бесперебойной и эффективной работе новейших очистных сооружений, предприятие успешно перешло на рециклинг технического водооборота.
«Весь технологический процесс построен таким образом, чтобы обеспечить максимально безотходное производство и полностью использовать поступающее на завод сырье, - отмечает генеральный директор КАСТАМОНУ в России Али Кылыч. – Использование же собственных очистных сооружений - это экономия ресурсов на покупку воды, а также существенное сокращение количества сбрасываемых сточных вод в систему канализации. Для региона – это полная экологическая безопасность работы предприятия, исключающая какое-либо воздействие на окружающую среду. Мы ответственно подходим к решению экологических вопросов и на сегодняшний день можем говорить о том, что наше производство по всем аспектам соответствует ведущим мировым экологическим стандартам».
Уникальность нового оборудования состоит в том, что многоступенчатая система мембранной фильтрации позволит осуществлять очистку воды на молекулярном уровне. Отработанная вода не будет выводиться в систему канализации, а после очистки будет поступать на производство и повторно использоваться для технологических нужд.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 31.05.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru