РОЛЬФ Витебский презентовал уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer

В официальном дилерском центре Ford РОЛЬФ Витебский состоялась презентация нового автомобиля Ford Explorer. Мероприятие прошло в формате семейного праздника по мотивам комиксов Marvel.

Мы все знаем, что сверхспособности есть только у супергероев, и обычным людям они недоступны. Но в РОЛЬФ Витебский уверены, что любой, кто садится за руль автомобиля Ford, сразу же становится обладателем сверхспособностей. Дилерский центр пригласил жителей Петербурга раскрыть потенциал автомобилей и почувствовать себя настоящими супергероями на семейном празднике «Ford и Marvel».

Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйвы всего модельного ряда автомобилей Ford, и каждый его участник получил оригинальный сувенир от бренда. Главным героем стал обновленный Ford Explorer. Автомобиль воплотил 16 новых технологий и улучшенных функций: активный круиз-контроль, систему помощи при парковке, мультиконтурные сиденья и отдельный USB-разъем для видеорегистратора рядом с зеркалом заднего вида, дистанционный пуск двигателя на удалении до 100 метров. Эти и многие другие суперхарактеристики по достоинству были оценены гостями.

Помимо этого, на праздничном мероприятии для каждого посетителя работали увлекательные интерактивные зоны и мастер-классы. Маленькие гости стенда веселились в детской зоне, где можно было создать собственную обложку для супергеройского паспорта или сделать шлем Капитана Америка. Под отличную музыку и вкусные угощения гости приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, а самые счастливые стали обладателями билетов в кинотеатр.
РОЛЬФ Витебский выражает благодарность партнерам мероприятия: центрам эстетическом медицины «IQ клиника – медицина разумных решений», ресторану «Кукумбер» за превосходный фуршет, объединенной сети кинотеатров «Формула Кино – Синема Парк» за предоставленные призы, рекламной группе REMAR Group за помощь в организации события.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15 лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 30.05.2018

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:10, 20.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

ACEX напоминает о новых требованиях к перевозочным документам в КНР, ACEX, 02:10, 20.06.2018, Россия
Новые требования по обязательному предварительному информированию для всех грузов, отправляемых в/из КНР, вступили в силу с 01 июня 2018 года.

Быстрее рынка: «Деловые Линии» с начала года увеличили складские площади на 30% и сохранили лидерство в России, ГК Деловые Линии, 22:19, 19.06.2018, Россия
Сейчас в управлении логистического оператора или на стадии строительства находится свыше 700 тыс. кв. м.

Join Logitrans Exhibition with ACEX in November 14-16th, 2018 Istanbul, ACEX, 22:15, 19.06.2018, Россия
ACEX will take part in the transport and logistics exhibition on November 14-16, 2018.

До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле, ACEX, 22:14, 19.06.2018, Россия
ACEX примет участие в транспортно-логистической выставке 14-16 ноября 2018 года.

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru