РОЛЬФ Витебский презентовал уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer

В официальном дилерском центре Ford РОЛЬФ Витебский состоялась презентация нового автомобиля Ford Explorer. Мероприятие прошло в формате семейного праздника по мотивам комиксов Marvel.

Мы все знаем, что сверхспособности есть только у супергероев, и обычным людям они недоступны. Но в РОЛЬФ Витебский уверены, что любой, кто садится за руль автомобиля Ford, сразу же становится обладателем сверхспособностей. Дилерский центр пригласил жителей Петербурга раскрыть потенциал автомобилей и почувствовать себя настоящими супергероями на семейном празднике «Ford и Marvel».

Гостям мероприятия посчастливилось пройти тест-драйвы всего модельного ряда автомобилей Ford, и каждый его участник получил оригинальный сувенир от бренда. Главным героем стал обновленный Ford Explorer. Автомобиль воплотил 16 новых технологий и улучшенных функций: активный круиз-контроль, систему помощи при парковке, мультиконтурные сиденья и отдельный USB-разъем для видеорегистратора рядом с зеркалом заднего вида, дистанционный пуск двигателя на удалении до 100 метров. Эти и многие другие суперхарактеристики по достоинству были оценены гостями.

Помимо этого, на праздничном мероприятии для каждого посетителя работали увлекательные интерактивные зоны и мастер-классы. Маленькие гости стенда веселились в детской зоне, где можно было создать собственную обложку для супергеройского паспорта или сделать шлем Капитана Америка. Под отличную музыку и вкусные угощения гости приняли участие во всевозможных конкурсах и розыгрышах, а самые счастливые стали обладателями билетов в кинотеатр.
РОЛЬФ Витебский выражает благодарность партнерам мероприятия: центрам эстетическом медицины «IQ клиника – медицина разумных решений», ресторану «Кукумбер» за превосходный фуршет, объединенной сети кинотеатров «Формула Кино – Синема Парк» за предоставленные призы, рекламной группе REMAR Group за помощь в организации события.

Краткая справка о РОЛЬФ Витебский
РОЛЬФ Витебский – официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге.
РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15 лет работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества как надежный и высококвалифицированный партнер. Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены. РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 30.05.2018

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется, FKKGroup, 00:41, 01.08.2018, Россия
Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.

ACEX lifehacks. Is the vessel half-empty or half-full?, ACEX, 00:39, 01.08.2018, Россия
Criteria for choosing a logistics provider in an inquiry of companies and retailers’ representatives

ACEX lifehacks. Mission possible – Work with the Oversized Cargo, ACEX, 00:34, 01.08.2018, Россия
Each transportation has its own characteristics, and there is no universal solution for everyone, especially when we speak about oversized cargo.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru