Белгородский филиал РОСГОССТРАХа застраховал 4 тыс детей в лагерях отдыха и санаториях

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая 3998 детей, отдыхающих в лагерях и оздоровительных санаториях региона. Сумма ответственности компании в целом составила более 199 млн рублей. Согласно договору, каждый ребенок застрахован по полному пакету рисков, включающему травмы, отравления, инвалидность, смерть в результате несчастного случая. Всего в Белгородской области функционирует 19 загородных оздоровительных санаториев и лагерей круглогодичного действия.
«Компания РОСГОССТРАХ уделяет большое внимание вопросам повышения страховой культуры и считает, что комплексная страховая защита детей должна стать неотъемлемой частью работы любого детского учреждения, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Андрей Талалай. — Нередки случаи, когда дети заболевают на отдыхе или получают травмы, ежегодно регистрируется большое количество инфекционных заболеваний и пищевых отравлений. Ответственная позиция руководства оздоровительного учреждения является хорошим примером для других организаций, которые работают с детьми».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 30.05.2018

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников ФГБУЗ «Клиническая больница №50 ФМБА России» по Нижегородской области, Росгосстрах, 16:49, 18.06.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Лукояновского района Николая Марушкина с начальником страхового отдела компании Ириной Большаковой, Росгосстрах, 05:41, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы Гагинского муниципального района Павла Кондакова с начальником страхового отдела компании Аллой Мучковой, Росгосстрах, 05:40, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления Росреестра по Белгородской области, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:34, 14.06.2018, Россия
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Управления Росреестра в Белгородской области.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Навашинского района Владимира Малышева с начальником страхового отдела компании Ольгой Затулий, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа г. Кулебаки Людмилы Узяковой с начальником страхового отдела компании Людмилой Гришиной, Росгосстрах, 05:21, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:18, 14.06.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова с начальником страхового отдела компании Людмилой Кочуновой, Росгосстрах, 05:18, 14.06.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Спасского района Татьяной Бирюковой с начальником страхового отдела компании Владимиром Прохоровым, Росгосстрах, 00:28, 30.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации городского округа Перевозский Натальи Труниной с начальником страхового отдела компании Галиной Чирковой, Росгосстрах, 00:22, 30.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru